ID работы: 6086973

дневник одного мальчика

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

знакомство

Настройки текста
9 мая Привет мой дорогой дневник сегодня мы с друзьями нашли в интернете одну девочку по имени Саша. Она оказалась из нашей школы. Переписывался я с ней по фану просто наивная девочка ,она не хотела со мной дружить ,но потом всё таки согласилась .С ней оказалось весело я даже не думал.Саша мне нравится уже с 6 класса сейчас я в 8 ,она с моей паролели . Я в "В" она в "Г" . 10 мая Вот я ей снова написал ей вроде стало нравиться со мной общаться. Она подруга моего друга Стаса .С ним она общалась с апреля я ему честно говоря завидовал ему ,ведь он просто взял и начал с ней общаться ,но я так не смог. Саша добрая и общительная её я видел зимой когда она гуляла со своим классом ,мы тоже гуляли в тот день . Саша была очероватильна она всегда красивая ,но в тот день была особа красива . Завтра суббота у нас уроки закончутся в час , у них в 13.50 . У её класса будет физ-ра хочу к ней подойти поговорить ... Мы общались с ней уже достаточно хорошо , но я узнал что ей нравиться мальчик Влад . Эх ... Но я добьюсь своего я буду с ней общаться и гулять и будем дружить с ней . Моя одноклассница Настя скинула ей в вк фотку где я стоял на перемене и лазил на еёё странице, и написала ей что стас сказал что она мне нравится . Вот зачем он ей это сказал . Саша ответила смешная шутка . Фух всё обошлось и это хорошо , затвро хочу сделать то что может не получится , но говорят-" надежда умирает последней" ......
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.