ID работы: 6087033

Переполох в ванной

Слэш
NC-17
Завершён
232
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 12 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Гради Наблюдая за ним, я не замечал, как проходило огромное количество времени. Я мог часами любоваться его красотой и способностями сделать буквально ВСЕ ЧТО УГОДНО лучше меня. Так и случилось в этот раз. Мы сидели в комнате и рисовали, а я, боясь лишний раз пересечься взглядами, уткнулся в свой мусор. Хорошо, что он не видит этот позор. Думаю, тогда бы он еще долго припоминал мне то, насколько я ужасен. Я взглянул на него. Ох, эти черты лица, этот кусочек шеи, видимый за грязным шарфиком, эти губы, эти тонкие кисти, эти глаза…фантазии поплыли в моей голове. Наверное, я еще долго прокручивал бы некоторые моменты в своей голове, если бы не ощутил на себе его вопросительный взгляд. — Что? О БОЖЕ МОЙ, КАК Я МОГ ТАК СЕРЬЕЗНО ЗАБЫТЬСЯ. Сильно покраснев, я быстро отвернулся. Сердце сильно стучало, стало тяжело дышать. Я чувствовал себя настолько неловко, что хотелось провалиться под землю. Вот так вот открыто рассматривать своего брата, пуская слюни, да о чем ты думал! Я никогда и не наделся понравиться ему. Для начала, мы братья, а братья…не должны заниматься подобным. Между нами просто огромная пропасть. Он успешен во всем, за что бы ни взялся, будь то освоение магии или же рисование. А я…я.даже не достоин смотреть на него. Дышать одним воздухом с ним. — Что-то не так, Градиент? — напомнил о своем существовании объект моего обожания. Я зажмурился. Только не сейчас, Градя, тебе нужно взять себя в руки и просто ответить ему. — В-все в-в Поря-порядке…- хуже не куда. Он точно что-нибудь заподозрил. Я быстро встал, и, не оглядываясь, рванул в ванну. POV ПиДжи Что это с ним не так? В последнее время он совсем уж странно себя ведет. Неужели заболел или чего похуже? Недолго думая, я встал и пошел за ним. Куда он забрел? Услышав хлопок двери, я пошел на звук. — Тук-тук, у тебя все хорошо? — молчание. Слышу лишь неровные вздохи, как будто его сейчас стошнит. — Гради, это не смешно, если тебе плохо, то лучше правда открыть! — снова молчание. А вдруг что-то серьезное. Не то, чтобы меня это очень уж волновало, но не мог же я оставить его там в таком состоянии. Со всей дури ударив ногой дверь так, что она пролетела в нескольких сантиметрах от несчастного Гради, я взглянул на него. Он сидел в пустой ванне и…плакал? ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Подойдя максимально близко, я посмотрел ему в глаза, но тот живо отвернулся. В его стиле. Тогда я залез к нему в ванну, и, повалив его на спину, скрепил тонкие, слабые ручонки над его головой. — ГОВОРИ. ЧТО. ПРОИСХОДИТ. -… Не похоже, что он болен, но лицо, залитое румянцем, говорит об обратном. Одной рукой продолжая удерживать его, а другой взявшись за лицо, я повернул его к себе и, дотронувшись губами до его лба, ничего не почувствовал. А, точно. Он же скелет. У скелетов не бывает температуры. Я завис на пару секунд обдумывая содержимое выше, пока не почувствовал громкие вздохи снизу. — Градя, тебе плохо? Тошнит? — Н-ннет, б-бро, по-пожалу-йста, не бес-покойся обо м-мне. Я чувствовал себя странно. Мне не хотелось отпускать его. Сейчас он был такой…беспомощный подо мной. И даже в какой-то степени…прекрасный? Что за мысли, Джемми! Его запах был несравним ни с чем в этот момент, что-то вроде смеси каких-то сладких конфеток и чего-то невероятно домашнего. Почему я не замечал этого раньше? Или я просто никогда не находился так близко с братом? Я наклонился. — Ч-чтто ты делл-лаешь, Д-дже-мми? — казалось, он сейчас умрет от того, насколько сильно раскраснелся. Я усмехнулся. — Ничего такого, Гради, просто решил попробовать тебя на-в-ку-с ~ -последнее я протянул с некоторой долей злорадства. Я не верил в то, что делаю, но мне даже в какой-то степени нравилось. Я провел языками по его шее, на что он вцепился в мою спину и издал протяжный стон. Какой же невинный. — Нравится? Я могу продолжить, — в ответ он лишь сильнее сжал мою кофту. Значит да? Мои руки потянулись под его майку. Что у нас тут? Я начал поглаживать его ребра, параллельно кусая и полизывая шею. Когда это разврат с собственным братом стал нормой? Меня все сильнее и сильнее заводили его стоны и то, как сильно он царапал спину и вжимался в меня. До мурашек. — Все в порядке, котенок? — шутливо произнес я. Чуть потеревшись об него тазом, я почувствовал накапливающуюся энергию ниже живота, что отдавалась странными ощущениями. Необычными, но одновременно невероятно приятными. Чуть отстранившись, я начал раздевать его, придерживая слабые ручонки. Дрожащее снизу тельце лишь что-то попискивало и еле заметно сопротивлялось. Закончив, я заметил довольно необычной формы плоть. Если свою я успел разглядеть, то это было уже что-то совсем другое. Я дотронулся до этого и услышал пронзительный стон. Забавно. POV Гради О БОЖЕ МОЙ, ЭТО ТОЧНО НЕ СОН? Что делает ПиДжи? Как он может заниматься такими вещами со мной??? Он что…тоже испытывает чувства ко мне? Я давно знаю Джемми, он никогда не занимался ничем подобным.неужели я правда особенный для него??? В животе все сжималось и не давало мне дышать. Я не выдержу, у меня сердце остановится от такого напряжения. В теле происходили какие-то изменения, но нутро так сильно сжималось, и мысли так заслонили голову, Я ПРОСТО НЕ МОГ ПОВЕРИТЬ В ПРОИСХОДЯЩЕЕ. Я попытался пару раз его спросить, но мне не просто не хватало воздуха. Вдруг все мои мысли застелило безумно сильное чувство, чуть ниже живота. Я взглянул на Джемми, но в глазах потемнело. Я снова опустил голову и стал просто наслаждаться ощущениями, пока не ощутил резкую боль, которая заставила меня закричать и прогнуться в спине. Он будто меня не слышал и продолжал делать эти ужасно болезненные ощущения. Но помимо этого я ощущал небольшую долю наслаждения, он будто старался делать это мягче, но все равно выходило так, будто в меня воткнули тысячу иголок. В голове вертелась фраза, которую я боялся произнести долгое время, но мне было слишком больно, чтобы произнести хоть что-то. Он целовал мои ключицы, ребра, руки, а иногда затягивал в глубокий поцелуй. Он делал все с такой нежностью и осторожностью, он никогда ко мне не относился настолько хорошо. Если это сон, то пусть он длиться вечно. Через пару минут внутрь меня попала…какая-то горячая жидкость? После этого братик лег рядом со мной и еще раз поцеловал. — ПиДжи, я.л-люблю тебя, — я не мог поверить, что произнес это. Но еще больше я не мог поверить в его слова: — я тоже тебя люблю. Обняв меня, он мгновенно заснул. Следом за ним отключился и я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.