Глава 1. Не забудь про сегодня.
24 октября 2017 г. в 12:33
Я не могу открыть глаза. Я слышу, как кто-то очень-очень быстро долбит огромным молотком по тяжеленной наковальне. Хочется Пить. Пить и сдохнуть. Возможно прошло уже пять часов, а может и десять минут, но я таки нашел в себе силы поднять веки. Долбанным молотком оказался Долбанный дятел. Поднимаюсь с кровати, и едва не падаю обратно.
-"Чувак, по пивку и по домам"-Промелькнули в голове слова моего друга Антонио. Сука Антонио.
Шатаясь и дрейфуя от одной стены к другой, я добрался до туалета, и надо сказать, очень кстати, потому что мой желудок определенно начал осуществлять свой мстительный замысел.
-Блядь!-Успел воскликнуть я, прежде, чем меня вырвало. Все, Это точно была моя последняя попойка.
Спустя 5 минут очищения я чувствовал себя........Даже хуже чем раньше. Выйдя в гостиную (Точнее то, чем я называл большую комнату в своей конуре, ибо гости у меня надолго не задерживаются) я приметил аккуратно сложенный листок бумаги с каллиграфически красиво написанными словами. Учитывая, что в комнате царил просто библейский беспорядок, этот листок казался оазисом в пустыне:
"Аспирин найдешь в ванной, Завтракать тебе нечем, поэтому не заглядывая в холодильник шуруй на поиски пропитания. Не спрашивай о том, как я попала к тебе в квартиру, просто знай, что ты мне должен. Отдыхай"
-Эллен.
P.S. Не забудь про сегодня. :3
-Черт, Славься Эллен-Протянул я.
Мы с Эллен Дружим уже порядка 4 лет. Честно говоря, за все это время мы не определились, что чувствуем друг к другу. Такая, Промежуточная стадия между дружбой и Отношениями. В любом случае, теперь вопрос о том, как я попал домой отпадает.
Из Процесса восстановления картины вчерашнего вечера меня вывел стук в дверь. Очень Настойчивый стук.
-Иду, Иду.- Принялся я заверять неизвестного визитера-Мать вас, как можно приходить в такую рань?
За открытой дверью я ожидал увидеть Ангела Похмелоса, который Подаст мне Бутыль божественного пивка, Но похоже, Придется остаться атеистом.
-Проснулся, Пьянь? Я решил, что раз ты нашел деньги на бухалово, то и на квартплату тебе хватит.-Мерзкий, просто наимерзейший старый хрен пялился на меня своими поросячьими глазами. Элберт Майлз, Домовладелец. Точнее, хибаровладелец. Вот сейчас я выскажу этому мудаку все, что думаю о нем. Вот прямо сейчас.
-Мистер Майлз, я отдам долг через неделю.....Ну в крайнем случае через две.
-Ты говоришь мне об этом уже месяц!-Я вижу, что он настроен решительно.
-Послушайте, У меня все схвачено, В конце недели я отдам вам все вместе с процентами!-Блефую как могу, у меня денег не хватит даже на койку в засранном мотеле.
-В последний раз, Золотарев! В ПОСЛЕДНИЙ!-Проверещал Майлз. Честное слово, если бы Ненависть могла убивать, этого мудака сбросили бы на японцев вместо ядерной бомбы!
Закрыв дверь, я глубоко вздохнул, и продолжил думать. О чем мне следовало помнить? День рождения? Нет, он у меня уже был в этом году. Ограбление банка? Нет, Эллен чрезвычайно пацифистична для столь агрессивных действий.
-ЧЕРТ! ТВОЮ МАТЬ! МАТЬ ТВОЮ ЗА НОГУ-Заорал я, осознав, что сегодня должна быть демонстрация хиппи против Войны во Вьетнаме. она должна была начаться в 11:00. Я опаздывал по меньшей мере на час.
Наспех Натянув на себя всю одежду, что попадалась на глаза я выскочил из квартиры и двинул в сторону Ратуши. Я мог еще успеть.
Примечания:
Вот так вот. Честно говоря, я не думаю, что получилось что-либо мало-мальски интересное, но не зря же говорят, что первый ком блином, правда? Ну или как-то так, не важно. Дальше Будет лучше. Наверное.