ID работы: 6087119

C Нами Бог и Напалм

Джен
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Не забудь про сегодня.

Настройки текста
Я не могу открыть глаза. Я слышу, как кто-то очень-очень быстро долбит огромным молотком по тяжеленной наковальне. Хочется Пить. Пить и сдохнуть. Возможно прошло уже пять часов, а может и десять минут, но я таки нашел в себе силы поднять веки. Долбанным молотком оказался Долбанный дятел. Поднимаюсь с кровати, и едва не падаю обратно. -"Чувак, по пивку и по домам"-Промелькнули в голове слова моего друга Антонио. Сука Антонио. Шатаясь и дрейфуя от одной стены к другой, я добрался до туалета, и надо сказать, очень кстати, потому что мой желудок определенно начал осуществлять свой мстительный замысел. -Блядь!-Успел воскликнуть я, прежде, чем меня вырвало. Все, Это точно была моя последняя попойка. Спустя 5 минут очищения я чувствовал себя........Даже хуже чем раньше. Выйдя в гостиную (Точнее то, чем я называл большую комнату в своей конуре, ибо гости у меня надолго не задерживаются) я приметил аккуратно сложенный листок бумаги с каллиграфически красиво написанными словами. Учитывая, что в комнате царил просто библейский беспорядок, этот листок казался оазисом в пустыне: "Аспирин найдешь в ванной, Завтракать тебе нечем, поэтому не заглядывая в холодильник шуруй на поиски пропитания. Не спрашивай о том, как я попала к тебе в квартиру, просто знай, что ты мне должен. Отдыхай" -Эллен. P.S. Не забудь про сегодня. :3 -Черт, Славься Эллен-Протянул я. Мы с Эллен Дружим уже порядка 4 лет. Честно говоря, за все это время мы не определились, что чувствуем друг к другу. Такая, Промежуточная стадия между дружбой и Отношениями. В любом случае, теперь вопрос о том, как я попал домой отпадает. Из Процесса восстановления картины вчерашнего вечера меня вывел стук в дверь. Очень Настойчивый стук. -Иду, Иду.- Принялся я заверять неизвестного визитера-Мать вас, как можно приходить в такую рань? За открытой дверью я ожидал увидеть Ангела Похмелоса, который Подаст мне Бутыль божественного пивка, Но похоже, Придется остаться атеистом. -Проснулся, Пьянь? Я решил, что раз ты нашел деньги на бухалово, то и на квартплату тебе хватит.-Мерзкий, просто наимерзейший старый хрен пялился на меня своими поросячьими глазами. Элберт Майлз, Домовладелец. Точнее, хибаровладелец. Вот сейчас я выскажу этому мудаку все, что думаю о нем. Вот прямо сейчас. -Мистер Майлз, я отдам долг через неделю.....Ну в крайнем случае через две. -Ты говоришь мне об этом уже месяц!-Я вижу, что он настроен решительно. -Послушайте, У меня все схвачено, В конце недели я отдам вам все вместе с процентами!-Блефую как могу, у меня денег не хватит даже на койку в засранном мотеле. -В последний раз, Золотарев! В ПОСЛЕДНИЙ!-Проверещал Майлз. Честное слово, если бы Ненависть могла убивать, этого мудака сбросили бы на японцев вместо ядерной бомбы! Закрыв дверь, я глубоко вздохнул, и продолжил думать. О чем мне следовало помнить? День рождения? Нет, он у меня уже был в этом году. Ограбление банка? Нет, Эллен чрезвычайно пацифистична для столь агрессивных действий. -ЧЕРТ! ТВОЮ МАТЬ! МАТЬ ТВОЮ ЗА НОГУ-Заорал я, осознав, что сегодня должна быть демонстрация хиппи против Войны во Вьетнаме. она должна была начаться в 11:00. Я опаздывал по меньшей мере на час. Наспех Натянув на себя всю одежду, что попадалась на глаза я выскочил из квартиры и двинул в сторону Ратуши. Я мог еще успеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.