ID работы: 6087152

Хён, ты моя девушка

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чонгуку 17. "Хён говнюк," - думает мальчишка после очередной оплеухи.

***

Чонгуку 19. "Хён говнюк, но красивый...иногда изящный," - мелькает в вихре мыслей юноши, когда ему опять прилетает за разбросанные носки.

***

Чонгуку 20 лет. Некогда тощий пацан окреп и заметно вырос, а голос его сломался. Теперь он выше своего хёна и может видеть его макушку, когда идёт позади. "Хён...сексуальный," - резко впивается фраза в сознание Чона и больше не уходит. Каждый раз, когда Юнги проходит мимо, когда мимолётно глядит на донсена из-под чёлки, читая очередной текст песни, когда выходит из душа, макнэ хочет забрать его и оградить от всех. Возможно, даже драться, лишь бы к его счастью не прикасались. Но реальность более жестока: Юнги не его, видит Чон парня раз в день, если повезёт, а из душа он Мина точно не видел год. Шуга слишком поздно возвращается, а, следовательно, и мыться идёт поздно. Так продолжалось месяц-два, а потом точка кипения была достигнута. Бантанам дали неделю выходных, все парни разъехались по друзьям и родным, а Чонгук решил действовать незамедлительно, поэтому и остался. Юнги же ехать было некуда. Хоть он и помирился с родителями, но в душе остался осадок насчёт тех едких руганей по поводу творчества. Чон сидел в гостиной на полу, оперевшись спиной о диван, старательно записывал план с множеством ходов в тетрадь, зачёркивал, снова писал, и так раз 10. Всего три часа дня, а ребёнок (в душе. На деле игогоха, блять, конь германский, хватит расти) уже вымотался и заснул, откинув голову назад. Мимо неторопливо прошаркивал Юнги, который спал минут 30, а потом понял, что кофе нужней, чем сон. Он заметил тушку, гораздо тише подошёл к ней и стал рассматривать. -Когда ты успел вырасти, тварюшка?- тихо совсем спросил Шуга, усмехнувшись. На самом деле ему было больно, что всё это он, по факту, пропустил, но ведь это не так важно, правда? Парню хотелось верить, что это так. На плечах Чона осторожно уложили плед, подоткнули, где надо, чтобы было теплей, а потом и подушку подсунули между шеей и диваном. Чонгук мило улыбнулся во сне и устроился поудобней. Минус один день, чтобы завоевать Юнги.

***

Парень проснулся довольно легко, хоть и спал на полу, стал оглядываться, когда до него дошло, что раньше этого пледа не было. "Нет-нет-нет! Пропустил! Дурак! Мудак, спать надо было меньше!" - ругал себя донсен, ведь сразу понял, что мог поймать такой замечательный момент общения с хёном. Макнэ быстро встал на ноги и пошёл в ванную, чтобы хоть не появляться на глаза Юнги помятым. Открыв дверь, он обомлел: его любимый хён стоял без одежды посреди душевой кабинки и настраивал воду. Стеклянные стенки и дверцы позволяли рассмотреть хоть немного Шуги, его бледную кожу, покрасневшие губы и намокшие волосы цвета мяты, с которых стекала вода. Даже рельеф мышц прорисовывался, хоть и нечётко. Брюнет сглотнул, поняв, что сейчас время совсем неподходящее для признаний, да и лучше вообще слинять побыстрее, чтобы не огрести за маньячное наблюдение, но чувства давно задушили разум и командовали действовать. Чон послушался. Парень открыл раздвижную дверь кабинки душа, перешагнул через порожек и прижал хёна к стенке, развернув к себе лицом. Мин слишком удивился, чтобы начать злиться, он в шоке посмотрел на нарушителя своего покоя и отчётливо увидел в глазах макнэ бесенят, которые дружно кричали что-то о победе и нагибаторстве. -Чонгук,- как можно суровей произнёс Юнги. -Хён,- неожиданно низко ответил макнэ, вызвав мурашки по всему телу своим голосом и двинувшимся кадыком. -В-выйди, милипиздря,- насупился старший. -Или? А если не выйду?- на лице Чона отчётливо стала появляться широкая ухмылка Чеширского кота. -Ударю,- уже тише сказал Шуга, понимавший свою позицию. -Не ударишь,- слишком много уверенности в этой фразе. Терпению старшего был положен конец. По ванной комнате прошёлся смачный звук шлепка, а именно, рука Юнги, хлопнувшая со всей силы по щеке Чонгука. Макнэ открыл широко глаза от изумления и смотрел так, будто создал новое соединение в органической химии, хотя знал её так себе. Как парень понял, со знаниями о рэпере по соседству такая же история. Тем временем, Мин быстро ретировался в свою комнату, накинув на себя первый попавшийся халат, но запереть дверь забыл то ли от испуга, то ли по своим каким-то задумкам, и Чон воспользовался оплошностью Юнги, а именно, зашёл к нему. В самом углу двухъярусной кровати на нижней койке сидел его хён, поджав колени к груди и, кажется, плача. Подойдя ближе, Чон понял, что так оно и есть, и от этого внутри образовалось неприятное чувство вины и жалости. -Уйди! Сгинь нахер, Чон Чонгук!- почти в истерике закричал Юнги и посмотрел злобно на парня. Макнэ же ничего не ответил из-за кома в горле. Он лишь присел на кровать рядом и ткнулся лбом в плечо Шуги, извиняясь так за своё поведение. Чон даже не понимал, что успел промокнуть под душем и сейчас оставлял мокрые следы на всём, к чему прикасался, но терять нечего, ведь Мин так же вымок, если не больше. -Хён, прости,- выдавил из себя донсен: он не привык извиняться. -Съе-еби, заноза в зад-н-нице,- всхлипы мешали говорить, но разобрать слова можно было. Руки Чонгука осторожно обхватили талию Юнги и погладили по выступающим чуть выше рёбрам. Только сейчас рэпер понял, что развёл истерику из мелочи, ведь макнэ давно был ему небезразличен, а избегал он его, чтобы не привязаться и не спалиться насчёт чувств. Да, насчёт чувств. Сейчас Шуга уже успокоился и осторожно пытался убрать от себя загребущие ручонки младшего, но те только с новой силой обхватывали талию. Юнги смирился и расслабился, но в любой момент мог снова зарядить Чонгуку по морде. Тот знал об этом, но мысленно согласился на такие условия, если он сможет обнимать и дальше. -Отпусти. -Не отпущу. -Хотя бы хватку ослабь. Больно. -Нет. Ты врёшь, хён. Мин громко и недовольно цокнул языком, ещё и руки сложил на груди. Чонгук же подобрался к щеке Юнги и мягко чмокнул туда. -Хён, ты простишь меня?- брюнет повернул к себе рэпера и заглянул в чёрный омут глаз того. -Уже простил, идиот,- немного смутившись, сказал старший. -Хён, а ты... полюбишь меня? -Уже полюбил,- от ещё одного обзывательства парень сдержался. Рот Чонгука медленно открылся, желая что-то произнести, а потом также медленно закрылся (Просьба соединить с сервером "Чонгук". Связь потеряна). Донсен не мог поверить своим ушам, ведь эти слова так противоречили с действиями хёна, но сердце этому уже давно поверило и сейчас вопило от счастья, словно оно в диснеевских мультфильмах двадцатого века, наподобие " Микки Мауса". Взгляд Шуги же выражал раздражённость и обиду, что парню пришлось снять всю свою защиту и признаться. А ведь оборона была так крепка (Вот именно, что была. Ничто не вечно, сударь). Юнги недовольно фыркнул и укусил Чона за нижнюю губу, заставляя выйти из транса и хоть что-то сделать. Последовал незамедлительный ответ в виде быстрого поцелуя в губы с мягким прикусыванием от переизбытка чувств. -Хён, будешь моей девушкой!?!- на радостях громко протараторил макнэ. -ЧТО, БЛЯТЬ!?!- Шуга сразу отпрянул и напрягся от злости. -П-парнем! Будешь моим парнем?- в панике исправил сам себя младший. Рэпер лишь шумно сопнул, выражая недовольство, но расслабился и притёрся к телу рядом с собой. Его изящное плечо, которое оголилось, тут же поцеловал Чонгук и ткнулся носом в изгиб шеи, улыбаясь. Всё-таки полезно иногда оставаться наедине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.