ID работы: 6087235

Настоящая Я

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Правда о чарах.

Настройки текста
Новый и такой же прекрасный день. Хотя этот сон. Сон о том как у меня появилась новая чара, а остальные исчезли… Я решила что это лишь сон. -Приснится же такое. Со вздохом сказала Аму. -Что-то плохое случилось Аму тян? -Нет. Интересно как там Икуто… Утао сказала что он приедет на этой неделе. Я так волнуюсь! Прошло целых три года! Я в старшей школе уже. Аму взяла свою форму и спокойно переоделась, взяв сумку она поспешила к выходу из дома. Но путь ей перегородила её чёрная кошка Лия. -Лия! Приду со школы поглажу! Пока. По пути она думала лишь о том остались ли вообще у него ко мне чувства. Я знаю что у меня они есть, ну или нет. Пока не встречу его не пойму. А Хотори. А что собственно касается Тадасе. Это отдельная тема. В средней школе он стал абсолютно другим. Из милого, доброго мальчика превратился в извращенца, хулигана и тому подобного. Он снял как Аму передавалась после физ.ры и его выгнали из школы. Я даже не знаю что с ним произошло после. Впрочем сейчас мне не до этого. Нужные уроки прошли и наша героиня пошла в парк. И их нет… -Что? Ран, Мики, Су, Дайя! Это не смешно! Пожалуйста покажитесь! Аму стала искать их. Но их не было ни в сумке, не в рюкзаке. Она поспешила домой, но и там их не было. Прошёл день, два, три. Они так и не появились. Раздался звонок. Аму взяла трубку и тихо проговорила. -Кто? -Это я. Голос стал таким близким и родным, но она понимала что что-то не так. -Ик-куто? Заикаясь спросила девушка. -Да это я. Как тебе сказать. Я знаю что меня не было три года и наверно ты меня ждала, но. Прости я больше нечего не чувствую к тебе и я нашёл ту, которая мне нравится. Прос… Не успел он договорить как она сбросила трубку. Медленные и такие болезненные гудки. Такие мерзкие. Аму не верила в то что щас происходит. Всё рушится. Сначала чары, потом Икуто. А что дальше? Аму оделась и вышла с балкона на улицу. Она бежала по ней довольно долго, пока не уткнулась в парк. Зайдя в него девушка начала плакать. От неё исходила настолько тёмная аура что икс яйца слетелись. Вдруг она услышала крик. -Аму! Это ты Аму?! Она обернулась и увидела Икуто с какой-то девушкой. Она всё сразу поняла. И это добило её. Медленно встав (она была повёрнута спиной к Икуто), яйца распались на мелкие частицы. POW Аму Странно. У меня нет чар, а я вижу яйца. Может они живы? Нет это не так я сама загнала себя в угол. Сама их предала. Я мерзкая. Конец Pow Аму. У Икуто в глазах мгновенно появился страх. Аму повернулась, тихонько улыбнулась, посмеялась и пошла дальше. Оставив Икуто и его девушку в страхе. (У девушки Икуто тоже есть чара). Аму сама того не понимая забрела на улицу где находилась Пасха. Она была ещё далеко, но она увидела силуэт человека, который приближался. Её ноги затрялись и она потеряла сознание. В этот же момент тот силуэт. Меня зовут Кей. Я шёл с Пасхи. Там я работаю кем-то типа Хакера. У меня фиолетовые волосы до плеч, тёмные даже чёрные глаза. У меня как и практически у всех кто работает в Пасхе есть чара. Когда я спокойно шёл с работы, поздно. Я увидел силуэт девушки вдали, она начала падать. С помощью способности своей чара я телепортировался к ней. И под светом фонаря, я увидел её. У неё были розово красные волосы до бёдер, белоснежная кожа, маленькая талия и живота вообще нету, при этом у неё офигительная грудь. На её глазах были слёзы я заметил их с самого начала. Я взял её на руки и понёс к себе. Аму не хотя открывает свои очи и тут же вскакивает вспоминая всё то что вчера произошло. В комнату входит Кей и спрашивает. -Ты уже проснулась? Неловкое молчание. -Д. Да. Еле вы говорила девушка. Думая что всё будет хорошо она всё равно не смогла сдержать слёз. -Почему ты плачешь? Как тебя зовут? АСУ рассказала всё то что произошло от начала до конца. -Ясно. Знаю это сейчас не совсем уместно, но может ты хочешь работать в Пасхе? Раз у тебя есть сила, но нет чар. Думаю это тебе не помешает. Глаза Аму расширились. Ведь только щас она поняла что уничтожила чьи-то мечты, чью то жизнь… Но ей было далеко на это насрать. Во всяком случае сейчас. Прижав руку к сердцу она сказала -Моё сердце закройся (нет я не ошиблась и она тоже) В Аму будто вселились чёрные силы. Её глаза налились красным, она была одета в белое платье с кружевами на концах. На нём были розы, но они были в крови также как и некоторые части платья. Чёрные чулки и без ботинок. А так же на лице появилась татуировка надписью Любовь. Ненависть. В руках был кинжал. Кей улыбнулся и сказал. -Моё сердце закройся! Его волосы наполовину заплелись в хвост. Глаза стали серыми. У него появилась чёрная футболка и наушники, футболка была забрызгана кровью. Джинсы и кроссовки кровавого цвета. Странная улыбка и сюрикены в руках, на поясе, на кросовка и даже в наушниках. Через неделю. Я сиаб около двери директора Пасхи. Настолько страшно, но в то же время настолько весело. Стучусь и мне сказали войти. Открывая дверь. Директор чуть со стула не упал. -Хиномори Амелия! Что вы тут делаете? -А как вы думаете? Пришла на собеседование. Отойдя от шока директор начал. -Чары? Ещё есть? -Чар нет, но есть другая тёмная сила. -Ясно. Значит ты одна из них. -Извиняюсь, но… из кого «из них»? -Демоны Сакуры. На данный момент мы пытаемся найти всех обладателей демонов. Это те люди — подростки у которых были чары, но в один момент у них всё порушилось, чары исчезли. Но они ведь не нашли настоящее своё я. По этому они становятся такая сила, но если что-то очень близко сведет двух демонов Сакуры. А Сакуры потому что кровь, а вы убиваете. То сам Сатана спуститься и подарит им счастье. И мы ищем таких людей что бы остановить убийства и кровопролитие. И ещё кое-что, ты принята! -И что мне надо делать? -Тебе надо будет просто пытаться сопротивляться этой силе и искать других демонов. А так же нам нужна певица, которая будет петь для собрания тёмных сил. -Я могла бы. Собеседование прошло успешно. Аму шла по тёмной улице и увидела знакомый силуэт. Волосы пшеничного цвета, глаза кровавого цвета, элегантные черты лица и дерзкий стиль одежды. Я же была одета (посмотрите в примечаниях, я всё там оставила). На голове у меня так же были наушники в виде кошачьих ушек. Пройдя мимо него. -А. Аму?! Тадасе был явно удивлён. -Узнал всё-таки. -Я знаю что ты наверно до сих пор злишься на меня, но я изменился и давай вернем нашу дружбу. Прости меня. -Я давно уже тебя простила и сама я очень изменилась. Ты наверно ещё не знаешь о демонах Сакуры? -Не уже ли ты! Одна из них?! -Да! Я повернулась. При повороте ветер растрепал мои волосы и я улыбнулась как психически больная. Тадасе всё понял и сказал. -Ясно. А я уже нашёл своё настоящие я. Покажи как ты выглядишь с превращением. -Моё сердце, закройся! Я перевоплотилась и в его глазах появился страх. -Д. Давай вернем наши отношения. Давай встречаться?! -Я по думаю, а пока давай дружить? -Да. Так мы и разошлись. Только что-то всё равно было не так. Такое странное чувство. И тут я поняла что произошло. Лицо залилось краской. Ведь когда я перевоплощаюсь моё тело голое! Ааааа! Боже. Я же уже два раза так сделала. Бооожееее! Что же мне делать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.