ID работы: 6087299

Есть люди.

Гет
R
Завершён
17
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Есть люди с лепестка роз на ладонях и шипами у сердца.       Эти люди тебе всегда найдут оправдания и всегда помогут.       Такие люди никогда не предадут и не обидят. Такие люди всегда будут протягивать руку.       Всегда... Сколько бы шипов ты не вонзил им в грудь.       Есть люди с каменным сердцем, осколками ракушек в ладонях и золотыми узорами на коже.       Такие люди не умеют жалеть, помогать и прощать других. Такие люди всегда жестоки.       Всегда... Ведь камень не умеет чувствовать ?!        Есть люди, с красными ото сна глазами, с чернилой на ребрах ладоней и голосом словно шелест страниц.       Те, что прячутся среди книг и знаний; те, что пытаются сбежать от реальности подальше.       Они никогда не скажут о проблемах, они никогда не скажут о боли, они никогда не потревожат (и так хрупкий) покой друзей.       И это никогда их ломает.       Есть люди с огромной дырой в душе, с отчаяньем в глазах и беззвучным криком.       У таких людей сбиты костяшки рук и бессонница. У таких людей своя обстановка в Выручай-комнате.       Таким людям не тянут руку помощи. У таких людей нет желания жить.       Таким людям уже все равно.       Чаще, такие люди, носят зеленые галстуки. Чаще, они слышат презрительные выкрики в спину.       Есть люди с целыми мирами под ребрами, с искрами у пальцев и отголосками звезд в глазах.       Есть люди , что забирают шипы с чужого сердца, себе. Те, в чьих руках осколки становятся цветами. Те, что отдают свои миры другим и заполняют чужую пустоту звездами.       Люди - спички , что дарят жизнь, сгорая дотла.       Есть люди и есть война, что ломает их.       Но еще: есть волосы цвета платина, есть глаза цвета шоколада и слова, что дают покой, после кошмара. Есть улыбки ,брошенные невзначай, и Гермиона вместо грязнокровки.       Есть то, что держит на плаву, а значит война проиграла .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.