ID работы: 6087422

Я в мире Undertale

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
2
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чара или же Алтана?

Настройки текста
Алтана:что за- Алтана:*замолчала*....*встала пошла обратно* Алтана:*встретила по дороге Фроггита* Фроггит:ква кв- Алтана:*убила его LV 2* Алтана:*пошла дальше* *и так Алтана убивала всех на своём пути и дело дошло до........Ториэль* Алтана:...... Ториэль:дитя с тобой все в по- Алтана:*убила ее* Ториэль:....д-дитя.......береги себя....*превратилась в пыль* Алтана:*LV 6* Алтана:*пошла дальше* Папайрус:ЧЕЛОВЕК!ТЫ ТАК И НЕ ПРИШЁЛ НА СВИДА- Алтана:*убила его* *и так Алтана убила почти всех* Байслнг:о Алтана!где ты была я тебя везде иска- Алтана:*глаза красные* Байслнг:ээм...Алтана? Алтана:я.....Чара*утопила её в воде* Байслнг:*задохнулась в воде* Алтана:*пошла дальше* POV Байслнг Черт.....я сейчас умру....*находится в воде*погодите я что то вижу....что то сверкает..... *появились духи мертвых рядом с Байслнг* Папайрус:человек.....не вздумай умирать! Андайн:давай!ты сможешь! Ториэль:дитя мы верем в тебя! Азгор:человек держи*они отдали ей маленький круглый шарик* *взяла его*что это? Андайн:используй его с умом Байслнг:*вылезла из воды*кхе Кхе...... Байслнг:*отдышалась*надо спешить.....*встала* Алтана:*стоит в тронном зале* Санс:*фух фух*малая это вообще ты?*видно что у них была драка* Алтана:я......Чара*улыбнулась как псих* Байслнг:*встала перед Сансом*.... Санс:Байслнг? Байслнг:*сломала шарик* Алтана:что за- *все вернулось назад до того момента как Алтана докаснулась до цветов* Алтана:*тянется до цветов* Байслнг:*резко прыгнула на цветы*даров Алтана:?!Бася!!!ты дура?! Байслнг:*довольно улыбнулась*хыхыхы ага Алтана:Аргхх!!!*ушла* Байслнг:Хехех......ну чтож Чара.......ты не сможешь больше никого убить.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.