ID работы: 6087429

Потухшие

Слэш
R
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Война нас всех изменила, но не настолько как Гарри Поттера. Он стал пустым, как будто из него высосали все цвета, которые раньше светили как дневное солнце. Никто не заметил, что настоящий Гарри Поттер пропал, утонул в себе и как обычно включил автопилот. Иногда Я вспоминаю каким он раньше был. Как лучик солнца, светлый, радостный, живой. Я день за днем безнадёжно пытаюсь вернуть его прежний огонь, пусть он меня ненавидит, пусть презирает, но когда мы набиваем друг другу морды, я снова вижу, что он жив, вижу что он еще держится. Я снова на него смотрю, но мне все равно что меня могут увидеть, потому что всем тоже все равно, уже давно. В Хогвартсе всё перестроили и замок стал почти прежним, кроме духа, все ученики слизерина подавленные и ходят по школе почти мертвыми. Хотя, Я их не виню, почти всех родителей моих сокурсников поцеловали дементоры, Я легко отделался, отца упекли в Азкабан, а мать заперли в Меноре. Учителя отчаянно пытаются сделать вид что никто не умер, что той смертоносной битвы не было, пытаются учить учеников, которые не слышат их. Гарри сидит с Уизелом, тот как всегда что-то жует. Даже в таком ужасном состоянии, он красив, его глаза такие же ослепительно зеленые, хотя и выглядят мертвыми; его смуглая кожа блестит под утренним солнцем; волосы все также воинственно непослушные, а улыбка все такая же яркая, она фальшивая, но прекрасная. Как же он меня бесит. Под его глазами снова мешки, он что снова не спит по ночам? В прошлый раз мне пришлось направить на него бладжер, Я попал ему в правое плечо и он упал с метлы. Его отнесли к Мадам Помфри и она о нем позаботилась. Он хоть выспался у нее. Меня сразу же дисквалифицировали, потому что я ловец, а не загонщик. Как только Поттера выписали, он сразу же пошел драться, ну что за идиот? В общем, какая разница? Самое главное чтобы он оставался живым. Пусть покалеченный, мы все такие. Хогвартс стал призраком своего прошлого а мы, и вовсе потухли. Пусть все тухнут, мне плевать, главное чтобы Гарри был счастлив, главное чтобы он был жив. Пусть Гарри Поттер живет, пусть его друзья грязнокровка и два тупорылых Уизел и Уизлетта трутся вокруг него, пусть он не обращает на меня внимание, я буду его любить, и это уже не мой выбор. Уже как 5 лет я не могу перестать бредить о нем, мое сердце навеки принадлежит ему. "Смешайте листья магнолии с хвостиками тритона и помешивайте против часовой стрелки." По классу разносится бархатистый голос Профессора Снейпа, он выразительно смотрит на меня "Мистер Малфой, куда вы смотрите?" Все глаза в классе устремились на меня и со стороны Гриффиндора послышались смешки. Я почувствовал как по моему лицу персиковыми пятнами пошел румянец. Панси кинула в них презрительный взгляд и все замолчали. Она знает что со мной, она меня понимает, как же я благодарен за неё. Твои глаза тоже на меня смотрят. Какая тебе разница? Почему так смотришь? Это жалость или гнев, или... нет нельзя о таком думать. Если я продолжу мечтать мне станет больнее потом. Я огрызаюсь и упорно смотрю на Снейпа который как ни что не бывало продолжал вести лекцию. До конца урока, я чувствую как твой взгляд прожигает мне спину. Прозвенел звонок и я собрав вещи, кометой вылетел из класса. Надо бежать, бежать как можно быстрее, чтоб меня никто не видел. Почему я просто не могу исчезнуть? Завернув за угол меня вдруг кто-то дёргает за рукав и прижимает к стене. В мое горло утыкается что-то острое, наверное палочка. "Как дела пожиратель?" Опять этот гриффиндурок Стив, кажется его так зовут, какой же он смелый, прижимаясь ко мне, безоружному. Я брыкаюсь, пытаюсь лягнуть куда побольнее, но он настырный и держит крепко. Я выдохся и сдулся, какая разница что он со мной сделает? Жизнь и так уже пошла под откос. Из дальнего угла вдруг проносится бешеная энергия, знакомая магия и в таком обилии, это он. Из моих глаз полились слезы, он увидел меня таким жалким, снова. Стив, кажется с шестого курса начал трястись, со стороны страшно смотреть, никогда бы не подумал. Даже, и на меня он так не злился ещё. Глаза горят, пухлые губы сейчас зажаты в зверином оскале, волосы стали ещё более взъерошенными из-за его природной магии, а чёрная мантия развивается на ветру, хех, мой герой. Гарри каким-то заклинанием перебрасывает шестикурсника к противоположной стене и тот вырубается. "Малфой" коротко говорит он смотря на меня сверху вниз и протягивая руку "Поттер" хрипло парирую я и поднимаюсь проигнорировав его помощь. Боже, мне так стыдно, я даже защитить себя не могу. "Почему ты..." он смутился, "не защищался?" Меня всего распирает изнутри, гнев, радость, любовь, стыд перемешались в невыносимую смесь из чувств и я не выдержал, начал смеяться. Такого очкарик точно не ожидал, сильно перепугался аж схватил меня за плечи. "Зачем? Какая разница, и вообще, у меня даже палочки нет." На это его брови поползли вверх и он удивлённо уставился на меня, я слабо улыбнулся в ответ. Что мне ещё оставалось делать? После небольшой паузы я начал было сбрасывать его руки с себя как он коснулся вперёд и крепко меня обнял. Я настолько удивился что просто тупо стоял не шевелясь. "Малфой, Драко, я обещаю тебе что не дам тебя в обиду больше. Я больше не могу так. Я люблю тебя" он выпустил меня из своего захвата и стал ждать моего ответа. И тут я понял что я ещё не готов его отпускать, что не хочу наблюдать из тени, не хочу отдавать его рыжей стерве, и вообще никому отдавать ее хочу! Я шагнул вперёд и мои губы нашли его в робком поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.