ID работы: 6087473

Их первая встреча

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Нана Мы с тобой познакомились осенью. Я люблю это время года. Листва деревьев постоянно меняет цвет, а потом и вовсе опадает на землю, устилая ее шуршащим ковром. Я была студенткой одного из самых обычных университетов. Мне было примерно 19 и я была на третьем курсе. Я всегда мечтала найти человека, которого полюблю всей душой, но не думала, что я с ним встречусь в один из самых обычных, солнечных дней. Однажды, в середине ноября, я гуляла по одному из парком Намимори, а на встречу мне шел молодой мужчина. Блондин с карими глазами. Он шел и разговаривал по телефону на неизвестном мне языке. Это можно назвать «Любовь с первого взгляда». Я потом еще долго смотрела ему в след и понимала, что возможно мы больше никогда не встретимся.

Как же я ошибалась.

Спустя неделю, после той встречи в парке, моя подруга Мика Судзуки пригласила меня в кафе, что бы я познакомилась с её парнем, но поскольку он придёт со своим другом, она попросила меня тоже прийти. Я не видела причин ей отказать и согласилась. В назначенный день и час я уже была в маленьком, но уютном кафе, где меня ждали. - На-чан, я так рада тебя видеть! - Моя подруга тут же заключила меня в объятья. - Спасибо, что ты пришла! Мика, невысокая девушка с длинными светлыми волосами, которые достают до поясницы, а то и дальше, иногда вьются на концах. Также Мика обладательница больших, миндалевидных серо-зелёных глаз. - Я не могла не прийти. - Улыбнулась я и обняла её в ответ. - Акио сказал, что его друг немного задержится. - Он сказал, что опоздает на десять минут. - Я взглянула на незнакомого мне парня, который стоял позади Мики. Это был молодой человек, которому на первый взгляд было лет двадцать, но со слов подруги, я знаю, что ему двадцать три года. У него короткие темные волосы и пронзительные серо-голубые глаза, которые смотрели на меня. - Акио, познакомься с моей лучшей подругой. Ее зовут Нана Комацу*. Я тебе про нее рассказывала. - Мика отошла в сторону, а мы с Акио стаяли друг напротив друга. - Рад знакомству, Комацу-сан. – Парень поклонился. - Меня зовут Акио Накадзима. - Я тоже рада встречи. - Я поклонилась в ответ. В этот момент колокольчик на двери оповестил о еще одном посетителе. Лицо Накадзимы расплылось в доброй усмешке. - Савада, ты чего так долго!?- Я и Мика посмотрели на друга Накадзимы. Каково же было мое удивление, когда в этом мужчине я узнала того незнакомца из парка. - Scusi*... - Мы с подругой переглянулись и снова посмотрели на мужчину. - Не-не-не. Савада, давай по-японски. - Снова заговорил Акио. - Хорошо. - Уже по-японски сказал Савада. Меня слегка удивило, что он так быстро перешел с одного языка на другой.- Меня зовут Емицу Савада, и я приношу свои извинения за опоздание. Я стаяла и рассматривала Саваду. Вблизи он оказался довольно высок, а еще, на мой взгляд, крепкого телосложения. У него карие глаза, светлые волосы и смуглая кожа. Он не был похож на обычного японца. -Ничего страшного. Вы не опоздали.- Мика по-доброму улыбнулась.- Меня зовут Мика Судзуки. Рада с вами познакомится. - Я тоже рад познакомится. Я не я решила пока помолчать. Я, конечно, понимаю, что тоже должна представиться, но подходящего момента не было, но через пару мгновений про меня вспомнили. -На-чан, прости.- Мика схватила меня и поставила перед блондином.- Савада- сан, это моя лучшая подруга Нана Комацу. Я покраснела, но все же улыбнулась и произнесла: -П-приятно познакомится...- Я посмотрела ему в глаза и тут же смутилась. -Oddio, è bellissima.- Савада-сан он смотрел на меня таким взглядом, что по моей спине пробежали мурашки. Накадзима-сан взглянул на друга и поднял бровь.- Мне тоже приятно с вами познакомится. Мика ставящая рядом со мной тихо хихикала и я даже знала почему. Я стаяла вся красная и неловко улыбалась. -Давайте уже сядем. Я бы не прочь перекусить.- Накадзима подошел к моей подруге. - Я согласна. Я сегодня даже не обедала.- Мика взяла своего парня за руку и прижалась к нему. Я даже слегка ей позавидовала. Они идеально подходят друг другу и не только внешне, но и немного характером. Я и Мика смеялись от души над разными историями, которые нам рассказывали парни. Из этих историй мы узнали, что Савада - сан на половину итальянец. Его отец был итальянцем, а мать была японка. Сейчас он в основном живет и работает в Италии, но иногда приезжает сюда и навещает старых друзей и родителей. - Ой! Извините, но я уже пойду. - Я просмотрела на часы. Они показывали половину десятого вечера. Я обещала маме прийти в десять. Мика понимающе посмотрела на меня и улыбнулась. - Хорошо. Надеюсь, что твоя мама не сильно будет ругаться, что я забрала тебя на весь день. - Не будет. - Я посмотрела на мужчин, и слегка поклонились - Была рада знакомству. Мы попрощались, и я вышла на улицу. Вечерний ветер удалил мне прямо в лицо. - Комацу - сан! - Я обернулась. Позади меня стоял Емицу. - Вы не будете против, если я провожу до дома? -Что?...Нет, конечно!- Я сначала даже растерялась, но все же в этом нет ничего плохого.- Я не против. Парень кивнул, и мы направились в сторону моего дома. Всю дорогу мы о чем-то болтали и смеялись. Я даже не могла себе представить, что человек, который мне так понравится, окажется лучшим другом парня моей подруги. Это явно судьба. За разговорами и смехом я даже не заметила, что мы дошли до моего дома. Свет на кухне горит, а это значит, что мама еще не спит. -Савада-сан,я очень благодарна, что вы проводили меня.-Я поклонилась и улыбнулась ему.- Надеюсь, что мы еще встретимся. Не дожидаясь реакции от парня, я забежала домой с глупой улыбкой на устах. Конец POV Нана - Congratulazioni, il mio amico sei in amore.* - Емицу Савада смотрел на закрытую дверь, за которой живет девушка, ради которой мужчина готов на все. - Мы встретится. Мы обязательно встретимся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.