ID работы: 6087492

Третий лишний.

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кошмары Эдди

Настройки текста

***

      После череды ужасов в Дерри, мы решили что через два дня встретимся, но все эти два дня мне снились кошмары, что я остался один и оно их все сожрал, оно вернулось и убило меня, оно часта мне говорило что вернется. я не мог спать, я боялся потерять всех. я перестал есть, пить. Я закрывался с утра и до ночи сидел в своей комнате. я задыхался, плакал хотел сдохнуть, в эти моменты я забывал обо всем. О друзьях, маме, о себе, забывал что значит жить. Я не спал ночами, конечно же мама была рада что я не общаюсь со своими друзьями, она считала их плохим примером, но вот ребята волновались я пролежал так три недели, в эту ночь я тоже не спал. Вдруг мне в комнату в летает камень, мне стало страшно я решил мне показалось, но это повторилось, стало реально жутко. Я набрался смелости и подошел к окну.

***

      Я увидел Ричи, облегчение! Он смотрел через минут пять полез в окно, когда Ричи залез ко мне в комнату, он прижал меня к себе и я слышал тихий плачь. Я решил не обращать внимание и просто обнял его. — Т-ты почему ты пропал? — Я… ну…        Господи я ужасен, я их забыл, как я мог. Забыть тех кто был со мной рядом. Кто спас меня и дал надежду на то чтоб я жил и улыбался. — Т-ты не от-твечал на звонки, почему? — Я… прости, прости пожалуйста прости меня прошу, прости. — Ты же придешь завтра в наш клуб? — Да, да прости я приду!        Я решил все для себя, я должен начать жить как раньше! Но кошмары продолжались, я привел себя в порядок и пошел в наш клуб. В ту ночь к нам в Дерри приехала одна девушка Сара Юлк. Я шел не обращая внимание на людей, но она сама меня заметила. — Эй, подожди пожалуйста! — А! — Привет, я Сара. Я тут новенькая! — Оу привет я Эдди, если хочешь я могу тебя познакомить с моими друзьями? — Правда? Давай.        Она была прекрасна, очень красива. Её глаза цвета неба, а волосы цвета солнца! я, не знаю что сказать, ее фигура как у балерины или модели, смех и улыбка такая яркая и беззащитная. Мне показалось что я, должен защищать ее. — Эм Эдс, а сколько тебе? — Ну… погоди ты меня назвала «Эдс»? — Да, а что нельзя? — Нееет, можно!       Я ненавидел когда меня так называли, но когда она меня так назвала, у меня в душе как-будто расцвела сирень! Мы пришли в клуб, там уже все были в сборе. Ричи как обычно шутил свои плоские шуточки, а Билл удивился когда я привел еще одного члена клуба и это была милая и красивая девушка. — Э-эдди, а это кто? (Билл) — Ну… это Сара! Она приехала еще вчера! Сара (мысли): Что? Это его друзья? Какого хрена? Но ничего он еще станет самым популярным парнем и мы будем вместе! да мой план гениален! — Уууу Эдс, а как же твоя мамка?! (Ричи) — Ты… — Не называй его так, только я могу так называть Эдди! Правда ведь Эдс?! — А… да конечно!        я удивился, она заступилась или присвоила меня себе? Но это неважно, я меньше стал гулять с неудачниками. И она научила меня жить заново, опять, по новой. Я научился смеяться мене не снились кошмары и я стал счастлив. Мама полюбила Сару и я чувствовал что она стала мне кем-то больше, чем просто друг.

***

       мы вместе ходили в школу и уходили тоже. я был счастлив! Я забыл про то что было, про кошмары и жил и был рад что умею жить благодаря ей! Через три недели я стал популярным в школе, девчонки так и бегали, но Сара всегда была рядом. Меня перестали считать неудачником, у меня появилось больше друзей я был счастлив, но лишь астма напоминала мне о них: о улыбки Ричи, о глазах Билла, объятий Бев, смеха Бена, и заумных фразочек Стенли. Неужели я скучаю, что но… в этот момент я вспомнил ту ночь 23 августа, когда Ричи пришел ко мне, когда он плакал, когда он был другим. Что со мной? Кем я стал? Я их предал? Нет! Неет! Нееет! Не может быть! Ребята, где вы?

***

       Они как обычно собирались около выхода и входа школы, я хотел найти их просить прощения, умалять о прощении, только бы простили. Когда мы с Сарой вышла на задний двор школы, она протянула свои руки ко мне и поцеловала. Я был до ужаса удивлен. К нам подбежал Ричи, он дернул меня за руку и потащил куда-то. Мы пришли в туалет, она прижал меня к стене и начал что-то бормотать. — Эй что ты говоришь? — Я… я… — Что Ричи? — Зачем ты нас предал?! (прокричал Ричи) — Я, я… — Не уже ли, ты так сильно нас ненавидишь? За что, а?! Почему?        Я молчал, просто смотрел вниз, подняв взгляд я, увидел как Ричи плачет. Мне стало стыдно. — Почему? Почему, ты выбрал Сару?! Я-я открылся тебе, я впервые плакал?! Из-за тебя! Я-я люблю тебя! А ты так обошелся со мной, я ненавижу все на этом свете! Лучше бы Пеннивайз убил меня! — Не говори так! — Что?! — Прости меня, прошу! Прости! Я не люблю Сару! — Правда? — Да! — Эдс? — А? — Давай встречаться? — Давай!        Ричи впусти свои длинные пальцы мне в волосы и пододвинул меня к своим алым губам. Он поцеловал меня, нежно, но жадно. Как-будто не хотел отпускать и отдавать меня, мои ноги начали подкашиваться, Ричи заметил это. — На сегодня хватит, Джульетта! — Ха, ха-ха ха-ха-ха-ха! — Джульетта, ты чего?! — Ну теперь мы снова вместе да? — А ты что думаешь я тебя отпущу?! — Не знаю? — Конечно же нет, моя конфетка! — Так, теперь ты снова с нами, один из неудачников! — Да, теперь идем к ребятам, я хочу извиниться! — Идем!

***

       Я был счастлив, я любил человека который любил меня, хоть он и раздражал. Я все же гей! Раз люблю его, хотя кого это волнует. Точно не меня и особенно не Ричи. Мы пришли к нашим родным лузерам. — О-он решил в-вернуться? (Билл) — Видно что да! (Бев) — Ну что же, добро пожаловать обратно к лузерам! (Стенли) — С возвращением! (Бен) — Ух Эдс, я так скучал! Ты не поверишь! (Ричи)        Ричи обнял меня сзади за плечи и прошептал мене на ухо:« Ты сегодня легко отделался от меня, в следующий раз я не пожалею тебя!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.