ID работы: 6087638

Потом название придумаю

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
A_MASKA_A бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глупая,он тебе не нравится, ты его любишь...

Настройки текста
Решив сильно не заморачиваться, а просто отдыхать, я не хотела ни с кем мутить. Слава богу у нас дискотеки были не каждый день, а раз в три дня. Поэтому в свободные вечера я любила гулять по лесу. Там было очень красиво… В тот день мы должны были идти на конюшню записываться на конный спорт. Шли очень далеко…очень.А, кстати, всё хотела рассказать. У нас в отряде была очень странная девочка, Надя. Она была то ли умственно отсталая, то ли притворялась. Никогда не расчёсывала волосы и говорила, что она наша Клеопатра, а мы ей подыгрывали и угарали. Она тоже пошла на конный. На конюшне нам провели экскурсию. Показали лошадей и другой их скот. Рассказали о технике безопасности. Надя подошла к одной лошади и сказала, протянув к ней руку: -Целуй, кобыла Только эта лошадь потянулась к ней, как я это заметила: -Надя, что ты творишь? -Дах, лучше бы она ей руку и отгрызла, хоть чему-то научилась бы, -тут де подбежал Артур. -Да ладно тебе, перестань, -успокоила я его С нами так же шёл Семён, но я его, грубо говоря, избегала. Это заметила Мери: -Даааах -Что? -Мне кажется, что ты избегаешь Сёму., -немного грубо произнесла подруга -Тебе кажется, -таким же тоном ответила я -Слушай, я всё вижу, расскажи мне, я же твоя подруга, -убедила она меня -Ладно…понимаешь, я его совсем не знаю, а он лезет ко мне. У меня, конечно есть к нему симпатия, по этому я его не посылаю. А так же, мне нравится кое-кто другой, -пояснила я -Ууу, и кто же? , -полюбопытствовала Мери -Мальчик из класса, -уточнила я -Расскажи, расскажи -Давай о нём я тебе расскажу, когда мы пойдём обратно, -отделалась я Уходя, я увидела телёнка и решила его погладить, а он облизал мне всю руку и она была в слюнях… -Дааах, ты мне хотела что-то рассказать, -намекнула мне рыжеволосая -Эээх, ладно. А что рассказывать? Ну нравится один парень из класса, и что., -приуныла я -Ну как, что? Как он выглядит? Почему он тебе нравится? -Это смуглый парень, у него тёмные, кучерявые волосы, красивые карие глаза, он немного ниже меня. Велосипедист. Весёлый, прикольный…ну нравится и нравится. не знаю почему. Когда я рядом с ним, мне очень уютно и комфортно. Он очень уверенный, и это мне тоже нравится, чувствуешь, что рядом с ним, тебе нечего бояться. Он вкусно пахнет. Когда я смотрю в его бесконечные глаза, сердце бьётся сильней и голова немного кружится. Когда он разговаривает или обнимается с другими девочками, я сильно ревную, но не показываю.Когда он касается меня или берёт за руку, мне хочется, чтобы он никогда не отпускал, хочется, чтобы он всегда был рядом, держал зп руку… -сказаля я и потупила взгляд в землю. -Неее, подруга, он тебе не нравится., -спокойно произнесла зеленоглазая -Что? , -удивилась я -Глупая, ты его любишь, -пояснила Мери -А разве это не одно и тоже? -Нет конечно. Нравится, это когда нравится внешность и человек приятен в общении, а у тебя…тебе в нём нравится всё, тем более ты его ревнуешь! И только если человека любишь, можно его ТАК описать… Всю остальную дорогу мы шли почти молча. Я смотрела на деревья и цветы, а Мери на…Что бля?! Она пялится на Семёна. Что… -Мери, а куда ты смотришь? , -поинтересовалась я -На.На дорогу! , -сказала Мери и быстро перевела взгляд Что-то здесь не так. Странно.она всегда его обсирает, а сейчас так странно смотрела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.