ID работы: 6087638

Потом название придумаю

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
A_MASKA_A бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

МММ...музыка

Настройки текста
Эх…как же я его ненавидела в такие моменты! Я- отличница, должна быть примерной ученицей, а сама думаю о каком-то придурке, который сидит передо мной. Но это ещё цветочки…у нас имеется много уроков на которых нам нечего делать. И на которых мы страдаем такой фигнёй как…ну вы поняли… И так, урок музыки. Училка-тупая шмара, мы-не лучше-тупые недоразвитые отморозки. Сидим, ничего не понимаем. Училка говорит что-то списывать с доски, но нам лень. И разумеется мы сидим не по рассадке. Я сидела почти в самой жопе мира уже не помню с кем. Мне стало настолько скучно, что я решила выйти в коридор позависать в ВК. (у нас там есть секретное место где инет ловит+на тот момент в холле на этом этаже стоял удобный диванчик). Ну я отпросилась и сидела там минус 5. Потом из двери нашего кабинета вывалились два главных ушлёпка: Потапкин и Серый. Вышли, угарают, идут ко мне. Я уже подвинулась немного чтобы они сели, но нееет. Потапкин сел прямо на меняяя. Мне разумеется пришлось встать и покрыть его матом. Тогда я уже подошла к окну. Они болтали о чем-то своем, мне даже не было интересно о чем именно, но тем не менее. В какой-то момент Никита резко начал просить прощения за то, что шлепнулся на меня. Я в недоумении приняла его извинения и уткнулась в телефон дальше. И тут Сережа зачем-то позвал меня к себе. Я с опаской подошла к нему с другой стороны дивана, но он просил, чтобы я подошла ближе к нему. Я со своим любопытством подошла ближе. Серый начал нести всякую фигню типа: вот, а ты что-нибудь записала из конспекта и тд. В это время Потап резко меня схватил и зачем-то посадил на себя. Я чуть не обосралась от такого поворота событий (Пысы: твоя дела тоже), начала на него орать. И зная его слабое место (щекотка) начала его тем самым раздражать. Но вместо того, чтобы отпустить меня, он повалил меня на диван (Серый уже ушёл) и начал уже щекотать меня. Зная, что он боится сделать мне больно, я сыграла на этом. Притворилась, что мне очень неприятно и больно. Тогда уже он меня отпустил. Мы встали, он опять начал извиняться и обнял меня. А я, когда он меня обнимал, слегка его ударила под дых. А теперь этот придурок начал симулировать… Ну и как вы понимаете этот круговорот никак не мог закончится пока я просто в какой-то момент не убежала. Всё бы хорошо, но… Зайдя в класс, мы увидим, что все носятся по кабинету. Я уже хотела пойти жаловаться Машке на Никиту, как меня схватил Абраменко… -Оп, Дашулька, где была? -начал разговор тёмноволосый даун -Отвали, хватит называть меня Дашулька и хватать меня! -А что тебя не устраивает? Как по мне, так все замечательно. Наконец он меня отпустил. Я уже хотела уйти, но тогда он уже схватил меня за руку. -Да что тебе нужно? -уже крича спрашивала я -Ну, Дашулька, не злись. Нам скучно, посиди с нами? -начал уговаривать меня Никита (если что, это- Абраменко Никита, а есть Потапкин Никита) Я оглянулась и увидела компашку Потапкина. Никита сидел в это время и встряхивал свой ФЛЭШБЭКИ кудрявый чубчик. И разумеется, увидев эту картину, я согласилась. -Ладно, только отпусти всё же мою руку. -Да без проблем. И мы подошли к партам, где тусовалась основная группа топовых овощей нашего класса. Абрам сел, а я стояла, т.к. мест больше не было. -Садись, -сказал Никита -Куда я тут сяду? -Хочешь ко мне на коленки? -поинтересовался Абрам -Ага, щас! -А ко мне? — спросил уже другой Никита, Потапкин -Нет, спасибо, -отказалась я Но так просто я от них не отделалась. Кто-то из этих двоих схватил меня и посадил к себе на колени. Я оборачиваюсь и понимаю, что сижу на коленях у…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.