ID работы: 6087638

Потом название придумаю

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
A_MASKA_A бета
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обращайтесь крч

Настройки текста
....Как я и сказала, это не все приключения на мою задницу перед НГ. Уже с поясов, в тобоке (специальной форме) и с защитой, я была полноценным членом команды в старшему составе. И вот, начинались тренировки, на которых, мы усердно работали для соревнований. На нас в два раза больше орали, обзывали, пинали, гоняли, а мы в два раза больше матерились, пиздились и...потели. Так вот. Самая обычная эстафетная разминка. Бегу я значит, бегу, как тут кто-то что-то заорал и выбежал мне прямо навстречу. Я резко сворачиваю. Прям пиздец как резко....настолько резко, что у меня нога из коленной чашечки вылетела👍👍👍👍 ЗА.Е.БИСЬ. (Спросите :"Как можно тупо бежать и в такую жопу попасть??"-обращайтесь! Бесплатные курсы, как испоганить себе жизнь!) Упала я значит, лежу, скорчилась от боли. Нога сама каким-то образом во время падения встала на место, но все равно что-то было не так. Я не смогла встать и нормально идти. Папа меня сразу повез в больницу в город. Было часов 10 вечера. Тренер дала мне эластичный бинт и мазь. Ну и крч, у меня кровь блять в сустав залилась, нужно было пункцию делать, а затем и гипс накладывать.... Оставили меня в больнице на 2 недели, сука. Ну хоть в школу не ходила. Пиздец. Никто из одноклассников не знал, что я в больнице, все думали, что я болею. Ну и хорошо. Но! Позже мне звонила Маша и Арина. И только они, получается знали, где я на самом деле. Как однажды, мне написал Потапкин. Сначала ничего необычного он не писал ,Но потом: —Слушай, а ты болеешь или что? —Типо того, а что такое? —Просто сегодня на алгебре, Лариса Алексеевна спросила, что с Дашей, я сказал, что ты болеешь, а Машка такая:"Ага, болеет, конечно" —Ну, я не совсем болею, скажем так...в больнице лежу))) —Всм?...,-удивился он Ну, я ему это все и рассказала. —Ахаха, ну тебе везёт кншн,-как всегда начал угарать мой друг... —Ага, очень смешно,-даже немного обиделась я —Да ладно, я же шучу, разумеется, это не смешно, ну чего ты? Это опять тот придурок? Ну тогда я ему точно с вертухи пропишу, даже он так не умеет, отвечаю)) —Нет, это не он, но спасибо),-немного развеселил меня Никита Затем он начал расспрашивать, когда я выйду, что да как, ну и так далее. В конце-концов, после "операции" (если это так модно назвать),через недели две, меня отпустили домой...но с гипсом на всю ногу👍 Прихожу я такая в школу...отсидев первый урок, я удивилась, что никто не интересуется, что случилось и как я себя чувствую, кроме Никиты, Маши и Арины. На перемене я болтала с Яночкой и одновременно шла. Она начала замечать, что я странно иду: —Ты чего хромаешь? —ЯНА, У МЕНЯ ГИПС КАК БЫ —Серьёзно??? Я не заметила. Покажи!'-не шутя, произнесла подруга Я была просто в шоке, ну да ладно....я поняла, что мой гипс не так уж заметен и немного успокоилась. Близился Новый год... И я понимала, что праздновать его я буду не только с Никитой, но и со своим новым другом. Познакомьтесь-ХУЕГИПССУКАКОТОРЫЙПОРТИТНАХУЙЖИЗНЬ. Ох, мы с ним таак сблизились, так скучаю по нему(сука не дай бог) Знаете бля, как трудно ходить с этой штукой на ноге, которая весит дохуя сколько. Ухх. Ладно, забудем. Лучше поговорим снова про Новый год. Перед нашей точкой назначения (дом Потапкиных) мы зашли просто к куууче народу, просто ко всем подряд. Было ощущение, тип как на Хеллоуин. Мы шли такие, оп, двеееерь, а давайте постучим, вдруг откроют? —Ух ты, сука, открыли. Здрасьте, здрасьте, с Новым годом, да, да, вот вам подарочек, а наш где? В конце-концов, к 21:00, мы всё-таки дошли до них...Мама Никиты сразу начала обниматься со мной ,говорить, какая же я красивая и ТД. Мы с Никитой же просто обменялись взглядами. Все уселись. И тут, наконец-то подошёл мой старший брат и сел между нами с Никитой. Сначала ничего интересного не происходило. Но...Никита предложил пойти пускать петарды, а там и понеслась....(кто знает, тот поймёт)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.