ID работы: 6087663

Ты только моя собственность!

Смешанная
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня Юи вернулась раньше со школы. Ей стало плохо. Она вошла в комнату и сразу же повалилась на кровать. ─ Ох... Как же я устала. В комнату ворвался Аято. ─ Эй, плоскодонка! Приготовь мне такояки сейчас же! ─ Но Аято я... ─ Не принимаю отказа! Он ушёл на кухню, громко хлопнув дверью. Юи мысленно проматерилась и поплелась на кухню. Встав у плиты, она достала все ингредиенты и собиралась приготовить такояки, но медленно стала падать в обморок. Перед тем как отключится она почувствовала холодные мужские руки.       Проснулась прикованная к кровати цепями и раздетая, на ней был лишь лифчик да трусики. Она не сразу поняла что происходит. Она увидела чей-то силуэт. ─ Ну что блинчик, уже проснулась? ─ А...Аято! Что ты здесь делаешь?! Если это всё ты устроил, то отпусти меня! ─ Ты кто такая, чтобы велеть Великому Мне?! Ты всего лишь жалкая слабая девка! По её телу прошлись мурашки. Она боялась, что он может сделать с ней дальше. Никто не знал что у него на уме. ─ Аято отпусти... Пожалуйста, -почти плача сказала она. ─ Нет, я тебя не отпущу. Я буду наслаждаться твоей кровью и каждой частичкой твоего тела. Сегодня ты навсегда станешь моей... Он укусил своими острыми клыками её молочную нежную шею. Он пил медленно и большими глотками, чтобы наслаждаться каждой каплей её крови. Оторвавшись от её шеи, он впился в сладкие, точно вишнёвые губы. Он целовал её страстно. Комори не открывала свой ротик чем взбесила Аято. Он укусил её нижнюю губу. От боли его жертва приоткрыла рот, он не медля проник в её ротик своим ловким языком и начал сплетать их языки. Сняв её красный с кружевами бюстгальтер, он припал к её маленькой, нежной и упругой груди. Её соски затвердели. Он взял в рот правый сосок и стал его сосать и немного покусывать, а рукой стал ласкать и оттягивать её левый сосок. Он сжал грудь. ─ Ах... Аято... Не.Надо.Ох... ─ Великому мне дозволенно всё! Ты только моя! Её белоснежные трусики сильно намокли. Аято усмехнулся и рывком снял их. Юи вздрогнула. Он вставил в неё резко целых два пальца.Она вскрикнула. После Аято вставил ещё один палец начал двигать ими. Сначала она ощущала дискомфорт и неприязнь, потом не приятные ощущения сменились на наслаждение. Когда она стала насаживаться на пальцы и уже дошла до придела Аято высунул их и вошёл в неё во всю длину. По комнате разносился пронзительный крик. Из глаз Юи по розоватым щёчкам ручьём полились большие блестящие капли слёз. Он стал быстро в ней двигаться. ─ Аято, вытащи его! Он остановился и посмотрел на её лицо полное страха и отчаянья, красные от слёз глаза, пылающие розовые щёки. Она вся дрожала. Из её влагалища лилась алая кровь, которая говорит что она девственница. Аято ещё больше завёлся, но стал медленнее двигаться, целуя Юи напористо. Их языки сплетались в страстном танце, он покусывал её нежные манящие и сладкие губы. Отстранившись от её губ, он не переставая двигаться, спустился к её шее. Он оставил красный засос и впился в её прекрасную мягкую, как подушку кожу. Она простонала. Её стоны, как услада для его ушей. Вампир стал быстрее входить и услышал стоны наслаждения и никакого крика боли. Через некоторое время Юи насаживалась на его член. Тогда Аято стал быстро и бешено двигаться в ней. ─ Ах... Аято... Приятно! ─ Ух ты и шлюшка, моя собственность, -прошептал Аято на ушко Юи, обжигая горячим, сбитым дыханием её белую, как фарфор кожу. Стоны становятся всё громче, толчки ускоряются.Они скоро дойдут до предела. ─ Ах...Аято! Выкрикнула имя «насильника» и Юи кончила тем самым сжав член Аято сильнее, из-за чего он обильно в неё кончил. Они повалились на кровать. ─ Не волнуйся это ещё не конец. Юи удивлённо посмотрела на него. Аято перевернул её на живот.Он вставил 3 пальца в её анальную девственную дырочку. Юи тяжело вздохнула. ─ Ты готова, моя собственность? Она хотела возразить, но в неё резко вошёл большой и возбуждённый орган Аято. «В её дырочке намного теснее чем во влагалище» подумал Аято. Из глаз Юи снова покатились слёзы, но уже в 2 раза больше и сильнее. Вампир прильнул к её соблазнительно сладким и опухшим от поцелуев губ. В этот раз он исследовал её рот, считая каждый её зуб, проводя языком по её нёбу. Он отстранился от губ и спустился к плечу.Он вонзал свои клыки в её белоснежную кожу. Он дал ей привыкнуть. Она показала знак, то что готова. Аято стал с быстротой долбить в её девственную дырочку. В комнате стало намного жарче и очень душно. Сладкие стоны раздавались по всему особняку.

***

      Рейджи вернулся 20 минут назад. В доме были слышны чьи-то стоны. Он конечно догадался кто хозяин этих стонов, но он всё-таки пошёл наверх проверить, она ли издаёт такие сладкие для его ушей звуки. Он приблизился к комнате Аято где слышались эти "мелодии".Медленно и тихо он приоткрыл дверь. Парень был в шоке. А ведь он хотел её лишить девственности. В этот момент Рейджи возненавидел Аято, но всё равно наблюдал за ними. У него появился бугорок и стало тесно в штанах. "Чёрт...Не удивительно, что от такого зрелища у меня встал! Но если я буду утолять свою жажду к ней, то они этого точно не заметят!" Решив, Рейджи быстро стянул с себя штаны и взялся за свой орган, водя рукой вверх и вниз.       В особняк вернулся Шу. Услышав странные звуки, он поднялся наверх откуда они и доносились и увидел примерно такую картину: Рейджи со спущенными штанами, красный, смотрит в маленькую приоткрытую дверь и делает своими умелыми ручками важное дело. Он подошёл к Рейджи в плотную, и сказал на ушко: ─ Что ты делаешь, Рейджи? Рейджи вздрогнул. Он повернулся и увидел Шу. ─ Ты здесь уже давно стоишь? Спросил его спокойным и холодным на первый взгляд голосом. На самом деле он испугался и ему очень стыдно. Это видно на его раскрасневшемся лице. ─ Недавно. На что это ты там интересного смотришь? Шу взглянул через приоткрытую дверь и увидел что Аято развлекается с Юи. ─ Ммм...Давай я тебе помогу, Рейджи. Он сел на колени перед Рейджи и взял в рот его большой инструмент. ─ Ах...Шу, что ты делаешь?! ─ Тише, Рейджи, ты же не хочешь, чтобы нас услышали? Через некоторое время Рейджи простонал и кончил в рот Шу. Тот слизал с уголков губ сперму Рейджи и усмехнулся. ─ Уже кончил? Самый старший Сакамаки встал и прижал Рейджи к двери, залезая холодными руками, под его футболку. Он стал играть с его сосками, оттягивая и сжимая. ─ Не делай этого, Шу! ─ Тихо...Ты же не забыл что за этой дверью шалит Аято? Он другой рукой вставил в Рейджи один пальчик. Рейджи прикусил язык, чтобы не вскрикнуть. Шу вставил ещё два. Рейджи вскрикнул и сразу же закрыл рот рукой, чтобы его не услышали. Ему было до жути мерзко и неприятно, но потом он насаживался на пальцы. Шу быстро вытащил пальцы и вошёл в него. Резкую боль почувствовал Рейджи. Из его глаз полились слёзы, как из водопада. Он хотел было громко закричать, но его рот заткнули поцелуем. Шу двигался как можно нежнее и медленнее, чтобы не причинять боль Рейджи. Оторвавшись от его губ, Шу слизал слезинки. Рейджи немного уже привык, боль медленно уходила.Шу прикусил его ушко, шептал какие-то нежности. Движения стали быстрее, они подходили к разрядке. Шу вышел из Рейджи и кончил ему на спину, а сам Рейджи кончил себе на живот.Они повалились на пол обессиленные. ─ Шу зачем ты это сделал? ─ Потому что я люблю тебя, но.... Ты любишь другую и наша любовь никогда не будет взаимной.... С ноткой грусти проговорил Шу. Отдохнув, он оделся и поднял обессиленного Рейджи, взяв его одежду с собой, к себе в комнату. Дойдя до комнаты, он пинком её открыл и уложил Рейджи на кровать, накрыв его тёплым одеялом. Шу куда-то ушёл. Через некоторое время он принёс лекарство, чтобы смягчить боль Рейджи. После того как Шу смягчил боль Рейджи лекарствами он пошёл спать на диван чтобы не мешать своему брату спать.

***

      Тем временем в комнате Аято: ─ Ах... Аято, там на нас смотрят Шу и Рейджи. Сказала Юи, не переставая насаживаться на член Аято. ─ Они там тоже небось веселятся! Аято бешено и дико в ней двигался. Он кусал её плечи, шею, руки. Юи громко стонала и молила Аято не останавливаться. Они подходят к разрядке. ─ Аято, не кон.... Юи не успела договорить как вампир излился прямо в неё. ─ Аято, ты излился в меня 2 раза! Почему ты это сделал?! ─ Потому что я тебя люблю и никому не отдам! Ты только моя. И мне наплевать как ты на это ответишь, ты только моя собственность! ─ Аято, я тоже... Люблю тебя! Я влюбилась с самой первой нашей встречи. Когда ты придавил меня к дивану и навис сверху. Твои непослушные короткие волосы цвета кардинала с осветлением на кончиках, ядовито-зеленые глаза и стройное телосложение. Я не хотела тебе признаваться в любви, так как думала, что ты будешь смеяться, воспользуешься мной и просто выкинешь когда я тебе буду не нужна...- с ноткой грусти проговорила она. Аято уткнулся в её грудь. Она хотела что-то сказать, но Аято заткнул её поцелуем.После они провалились в царство Морфея.

***

Эх....Что же будет когда они проснутся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.