ID работы: 6087721

Annette

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты бежишь по коридору, опаздывая на лекцию, которую ну никак-никак нельзя пропустить. Ты ничего не видишь, в наушниках играет тяжелый рок. Ты врезаешься в кого-то и чувствуешь запах кофе и то, как горячая жидкость растекается по твоей новой рубашке. Простите, Виктор Николаевич, этот параграф я выучу дома. Ты смотришь на любителя дешевого кофе из автомата. Или же он богатый сынок, пьющий исключительно старбакс? Однако это совершенно неважно. Ты видишь эти черные волосы до плеч и острые скулы. Но неужели он так неуклюж? Ты начинаешь было набирать силы для гневного словесного потока, но он предлагает тебе свою футболку - на физкультуру и в толстовке сходит. Да, а тебя Аня зовут, приятно познакомиться. А завтра первой парой анатомия, вот и встретишься. А в вк ты свой айди не помнишь, ничего, напишешь завтра. И вот ты идешь по парку. Рядом идет он, правда волосы уже совсем не по плечи, но что с того? Ты говоришь, какая дура эта Катя, а вот Рита - другое дело, спортсменка, надо бы спросить, куда она ходит на йогу. А собаку твою звали Нэнси, правда она сбежала, когда тебе было пять. И в мед ты поступила, когда заболела младшая сестренка, а лечить вовремя не начали. И надо бы ей коляску новую, из старой она совсем выросла. А Виктор Николаевич совсем с ума сошел со своим латинским, пропади он пропадом. А у него оказывается дача совсем рядом с бабушкиной. Вы все детство жили рядом, но никогда не ходили через лес. А еще у него сильные руки, очень приятно обниматься. Кино было очень скучным, ты совсем не любишь этого Дивергента, ты же взрослая девочка. Зато прогулка до твоего дома на другой конец города была такая романтичная. Ты тоже его любишь, ты сказала это таким сладким голосом, что твое любимое шоколадное мороженое - просто горькая и холодная водно-молочная масса. А еще у него такие мягкие губы и шикарный парфюм. Дом на Московском проспекте не выглядел как нечто необычное, ты даже с трудом его нашла. Но он заплатил за твое такси до самого дома, такой милый молодой человек. А нам простят порванную рубашку из последней коллекции любимого бренда? С ним совсем не напасешься на рубашки, как иронично. Зато она не мешает чувствовать его пресс, его горячее дыхание над ухом. Его кровать такая мягкая, его руки такие сильные, его голос такой сексуальный - и ничто не сможет вас остановить. Перевезены последние вещи. Ты сменила плед на той кровати - но ведь его совсем тонкий, так ведь? На его ноутбуке не поместится последний сезон Сверхъестественного, но он потом скачает. Сегодня вы едите его любимые чипсы, пусть ты не совсем их любишь, но так честно, моя дорогая, вчера он не сказал ни слова на твой любимый греческий салат. Вы лежите вдвоем, вы лежите молча. О чем он думает? О любви? Неизвестно - ты думаешь о нем, когда он совсем еще подростком покупал все эти плакаты с супергероями Марвел. Надо будет посмотреть парочку, блеснуть познаниями. Вам так хорошо вместе, вы знаете друг о друге все. Его мама сказала, что ты очень хорошая девушка, тебе так идет любимая матовая помада винного оттенка. Вы уже говорили о том, что ты хотела бы свадебное платье оттенка слоновой кости. Сестренка скажет красивую речь, но найдется ли зал с инвалидным подъездом. Ей всего 15, а ее глаза уже глубже, чем Марианская впадина - есть ли другие, такие как она? Глупая, глупая девочка. Ничего-то ты не знаешь. Ты слушаешь его обидные упреки. Но ты даже и не думала ехать к своей малышке, ведь ваш ужин уже запланирован неделю назад. Все отменяется - ты слышишь, что ничего для него не делаешь. Соленые и горькие слезы прожигают не только твои щеки, но и твое сердце. Не плачь, Аня, он все простит, он обещает, слышишь? Но завтра, завтра ты сестра инвалидки. Только она не может ходить, а ты - думать. Какая ты дура, Анька, но почему? Он полюбил тебя другой. Удались отовсюду - а еще он ждет тебя после пар у южного входа. И только попробуй опоздать! Тебе не разорвать этот круг, он все чаще не сидит дома, пока ты плачешь на той самой кровати, укрываясь своим пледом. алло? он не ночует дома? Ты достаешь чемоданы, на последние деньги берешь такси и едешь к Рите. Ты опаздываешь на лекцию, на которую нельзя опаздывать. Но ты идешь спокойно, единственное, чего ты боишься - врезаться в симпатичного мальчика с длинными черными волосами. О, привет, давно не виделись? Я забыла у тебя дома свой плед, но ладно, оставь себе. Ты больше не обнимешь его. Но скучаешь ли ты?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.