ID работы: 6087842

Ты главное дождись

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Жди свою Смерть

Настройки текста
«Ты когда-нибудь находился в таком состоянии, когда жить совсем надоело, но при этом так хочется продолжать? Нет, это не депрессия, друг мой. Это твоё полное одиночество. Вокруг тебя ни единой живой души. Только ты. И твоя боль.Нет больше никого. Нет твоих друзей, семьи, коллег, даже простых прохожих. Нет мира. Только темнота. А ты?.. А ты потерял ход времени и больше не видишь смысла в этой жизни, которую никак не можешь закончить.» — твердят твои мысли, которые приходят каждый день. Или уже не день… Месяц? Год? Ах да, каждое мгновение вечности.

***

И ещё чёрт знает сколько времени ты проведёшь здесь. Отчаяние наполняло твою душу понемногу, пока ты думал, что выберешься отсюда. Но-о… Прости уж, дорогой друг, но выхода отсюда нет, а если и есть, ты не сможешь найти его. Даже если он находится у тебя прямо под носом, но ты его просто не видишь. Не можешь разглядеть. И не сможешь. Никогда. Да-да, ты не ослышался, ни-ко-гда. Отчаяние сломает тебя, твою душу, твой разум и заставит страдать. А хотя о чём это я? Ты ведь и так страдаешь ~ Ты медленно сходишь с ума находясь здесь. Отрицай это сколько угодно, но это так. Это чистейшая правда. А что же сейчас? Ты просто не знаешь, что делать. Ты сдался. Ты так жалок сейчас, даже смешно становится, но мы ведь не будем смеяться над таким большим несчастьем другого живого существа как и мы все, верно? Или нет? Пфха-хах, а может быть и будем. Ну же, это ведь так забавно, смотреть на то, как страдает кто-то другой. А знаешь, что самое смешное в этом? Тебе никто, ещё раз повторю, НИКТО не поможет. Или может быть только смерть? Хотя-я-я… Ах, не знаю даже, дорогуша. Ты когда-нибудь задавался вопросом, где же именно ты находишься? Хочешь знать? Ну, а даже если и нет, всё равно расскажу, никуда ведь не денешься ~ Ты на загрузочном экране, дружок. Весело сидеть здесь, правда? Нет? Пф, да брось! Ты ведь раньше не всё ценил, а если и ценил, то не так как сейчас, да? Смешное здесь сейчас то, дорогой Гено, что именно сейчас ты вспоминаешь каждый момент и мгновение начиная дорожить им. По настоящему дорожить. Хах, живи теперь с этим. Ах, точно. Ты уже мёртв. Морально мёртв.

***

Снова он здесь. До сих пор здесь. В этой чёртовой тьме всей жизни. Которая можно сказать уже оборванна. Он хочет домой, он хочет увидеть лицо брата, обнять его, хочет снова злить его шутками. Он хочет снова увидеть лицо друзей, давать какие-либо обещания, пусть даже глупые. Но-о… Нет, как бы больно это для него не звучит, но этого не произойдёт. Не произойдёт даже простого перезапуска. Ничего. Ничего больше не произойдёт. Долго ли эта личность здесь? Он и сам не знает, остановилось ли время или уже проходят столетия. В голове пролетают воспоминания каждого мгновения жизни, каждый разговор, эмоция, смех, слёзы, кошмар, объятия, крик… Этого всего никогда не забыть и не вернуть. Всё это сводит с ума. Хочется стереть все эти воспоминания к чертям, но… Кто мы без воспоминаний? Они преследуют нас даже после смерти и всю жизнь. Без них… Мы просто ничто в этом огромном и далеко не совсем добром мире. В воздухе, если он вообще здесь есть, витает тишина, которая довольно раздражающе и крайне неприятно звенит в голове. И ещё один шаг к безумию… Хочется кричать, проснуться и понять, что это просто дурной сон. Но нет. Это далеко не сон, а суровая реальность… Странный звук напрягает скелета с глюком на одном глазу. Его наполненный тоскою и болью взгляд вместе с головой смотрит назад. Что это…? Кто это…? — Хех, здравствуй. Ждал? Со странной улыбкой говорит Смерть и смотрит на мученика держа в руках косу. Вот только, исход данной ситуации — уже совсем другая история…~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.