ID работы: 6087850

С Дьяволом

Гет
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

-давно не виделись.

Настройки текста
      Санкт-Петербург. Вечер. Приятно моросящий дождик,который скоро перейдёт в ливень. Выход из метро. И медленно идущая,высокая девушка(конкретно 179см и 7мл которыми она гордилась),с русыми чуть меньше плечь волосами. В мешковатой светло-серой толставке и в менее мешковатых джинсах,Женя шла домой к сериальчикам. PoV Женя.       Блять! Ну вот нахрена ты вышла из дома за сраным хлебушком!? Ты конечно любишь дождь,но скоро ливень,точно хрень дойдёшь.       Желание дойти до дома прерывает знакомый и родной голос. -Давно не виделись! -А? Повенувшись к источнику вопросу я вижу Люциуса. Сам Люциус-парень под два метра,с ярко-рыжими взъерошенными волосами и крепким телосложением.Лучшего друга школьного времени,который свалил на 2 года хрен знает куда. Хоть он и падла,не сдержав эмоций я его крепко обнимаю на что,он с радостью отвечает.Отстранившись друг от друга. -Чёт,ты разучилась сдерживать эмоции,Желешка!-саркастически произнёс он,и улыбнулся. -Да ладно тебе,Шкаф!-я расплываюсь в улыбке,как маленькая. -Как маленькая,ей Богу! -Я всегда знала,что ты педофил! PoV Aвтор.       После этих слов они заржали и пошли на Неву. В Питере смеркалось,а наши герои идут с тупыми шутками и тёмным пивом. PoV Люциус. Мы подходим к Неве. Как же я давно я здесь не был....с Женей.. Как всегда идём,шутим и смеёмся как дибилы,хотя почему как? Будто тех двух мучительных для меня лет и не было.. Что я к ней чувствую?.. -О чём задумался или..ты умер!? -Хах,размечталась,а если б ты знала о чём,то ты назвала бы меня ванильной хернёй -Ты ночью,привёл меня на речку,где мы одни..АХ ТЫЖ ВАНИЛЬНАЯ ХЕРНЯ! -Блять,спалила-я встаю на одно колено-ты выйдешь за меня!?-смех и конвульсии чайки от обоих. Мы поржали и она начала говорить. -А чего ты свалил то?-допив пивасик,дошёл до неё очевидный вопрос. Тут я замечаю гуся,гуся на речке блэт -Смотри,ГУСЬ!-я показываю на гуся который ходит по берегу и издаёт звуки. -Он МОЙ.-закричала девушка и побежала на гуся. Мы начали охоту на гуся...во время дождя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.