ID работы: 6087889

Реальность или сон?

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
-Стайлз, осторожно! -Беги! -Быстрее! -Уходи оттуда! -Ну же! Множество голосов раздавались в моей голове. Я тоже кричала. Стайлз… Я знаю кто это, но это лишь персонаж сериала. Почему тогда так страшно от осознания того, что с ним может что-то случиться? Я не знаю ответ на этот вопрос. Это лишь сон, но он сниться мне уже давно. Каждую ночь он повторяется, и каждый раз он обрывается на одном и том же месте. И всегда я испытываю страх за этого подростка, как и все те люди, что кричали со мной. Все начиналось довольно странно. Темнота. Вокруг начали появляться очертания леса, и чей-то голос зовет меня с собой. Я не могу сказать кому он принадлежит. Мужчине? Женщине? Ребенку? Я не знаю, но я подрываюсь с места и бегу вперед не разбирая дороги, ветки деревьев бьют меня по лицу, но я этого не чувствую. То что я слышу позади себя, напоминает рычание. Это оно и есть. Громкое, почти оглушающее, с нескрываемой яростью оно долетает до моих ушей. Я хочу остановиться и посмотреть что издает такой яростный клич, но не могу. Мои легкие начинают гореть от нехватки кислорода, но я продолжаю упорно бежать. Вперед меня гонит лишь страх. Страх за себя, страх за то, что должно произойти дальше. Я не знаю чем все закончится, но мне жутко… Вскоре лес редеет, и я вижу группу людей что столпилась на поляне. Крик вырывается прежде, чем я успеваю подумать. -Стайлз, осторожно! Названный парень оборачивается, как и все остальные. Я вижу Дитона, Дерека, Скотта, Элисон, Лидию, Джексона и даже Питера. С каждым шагом я все ближе к названным людям, но я продолжаю чувствовать что чудовище бежит за мной. -Беги! Кричу я глядя в глаза Стилински. Страх не отпускает меня. Я и монстр все ближе. Пытаюсь побежать в другую сторону и уберечь ребят от смертельной опасности. В том что она смертельная я почему-то не сомневаюсь. Но свернуть с пути не получается. -Быстрее! Воздуха катастрофически не хватает. Ноги начинают заплетаться, перед глазами пляшут черные точки. Я не знаю что делать дальше. Паника накрывает меня с головой. -Уходи оттуда! Между нами остается всего 10 метров. Я начинаю задыхаться! На лицах людей застыло непонимание, но позы выражали готовность к нападению. Все, кроме одной. Стилински даже не двинулся с места. Между нами 5 метров. -Ну же! Из последних сил кричу я. В ту же секунду позади слышится рев зверя. Мою спину обжигает адская боль, в глазах темнеет и я падаю. Чувствую как горячая кровь хлещет из раны и начинает заливать поляну. Последнее что мне удается увидеть, это протянутую руку Стайлза. На этом моменте я всегда просыпаюсь. Холодный пот скользит вдоль позвоночника вызывая неприятные мурашки, кожа стала еще бледнее, мешки под глазами такие, будто я и не спала вовсе. Тело дрожит все еще чувствуя тот ужас, что охватил меня во сне. Преодолевая себя я иду умываться. Холодная вода помогает немного успокоиться. Далее иду в комнату за формой и отправляюсь в обитель знаний. Далее по списку прийти домой, покушать, сделать горы домашки и уйти спать, и так изо дня в день. Изо дня в день мне сниться этот странный сон, больше похожий на кошмар. Изо дня в день я чувствую что должна что-то сделать. Но что? Все было как всегда, пока в один день все не переменилось…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.