ID работы: 608792

Долгожданная встреча.

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня я решила пойти в магазин, прикупить несколько вещей. Я взяла сумку, денег у папы и поперлась в Мегу. Осматривая каждые вещи на прилавках, и не находя ничего нормального, я заметила....неужели это действительно он?! Я заметила Зейна Малика! Я была в шоке, т.к. я его фанатка и сейчас сбывается моя мечта! Остается только выйти за него замуж! Боже, я не могу себя контролировать! Я вскрикнула от радости и побежала к нему. Он шел передо мной. А рядом шагал его охранник, но это меня не остановило. Я еще громче вскрикнула. Зейн медленно повернулся, страстно оглядывая меня полностью, он был так сексуален, о да! Он медленно приоткрыл рот и сказал..: -ИДИ НАХУЙ! Я была в шоке! Может быть у него месячные? Я думаю, что ему стоит купить себе прокладки! О, БОЖЕ, ЧТО ЭТО?! Зейн был беременный. Я была в шоке! Я подошла к нему еще ближе, дала пощечину и крикнула: -ИЗМЕНЩИК!!! Зейн удивленно посмотрел на меня и сказал, что я сумашедшая и мы никогда не были вместе. Это еще что за , бред?! Его плакат был постоянно со мной, я прятала его в интимном месте. Я дала Зейну вторую пощечину, от чего его щека упала на пол. -ТЕПЕРЬ ТЫ ТОЧНО ЗАПОМНИШЬ МЕНЯ, СКОТИНА! Я страстно поцеловала Зейна в губы и эффектно ушла. Через несколько дней, я увидела в газете надпись "Безщекая буфетчица" Меня это насмешило. Но потом я увидела на фотографии Зейна без щеки и в костюме какой-то уборщицы, ну я не знаю, продавщицы....О МАЙ ГАД! ДА ЭТО ЖЕ НАША ШКОЛЬНАЯ БУФЕТЧИЦА ЗИНА! Я была в шоке.. Я же целовала её и только ччч, но я ущипнула её за сиську. Мне так стыдно и в это же время отвратительно. Я не знала, что делать. И подумав несколько часов я решила отдать буфетчице Зине её упавшую щеку. Зина обрадовалась, поцеловала меня в лоб и ушла. С тех пор я её не видела..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.