ID работы: 6087988

Теперь то понятно

Фемслэш
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
На улице пахло сыростью, пока Арина шла по улице, уже подходя к школе. Уроки еще не начались, а она уже хотела, чтобы этот день закончился. Почему? Кому будет в радость постоянно находиться рядом с человеком, в которого ты по уши влюбился, и не получать ни грамма внимания? Открыв тяжелую дверь, Арина уже спускалась в гардероб, где в конце коридора, на скамейке сидела Соня. — Привет. — оторвавшись от телефона, поздоровалась Шапошникова. — Привет. — без каких-либо эмоций на лице проговорила блондинка. — Я пойду, надо химию учить. — сказала она и ушла, оставив шатенку с самой собой. Нельзя сказать, что этот день чем то отличался от других. Те же учителя, те же одноклассники, те же Даня с Мишей, которых не оторвать друг от друга. Только вот с Ариной было явно что-то не то. Целый день они с Соней не общались, а блондинка, как будто, избегала ее. Последней была физкультура, которую Соня решила благополучно прогулять, просидя весь урок в туалете. — Есть кто? — прошептала Соня,прислушиваясь к тишине, и вошла к туалет, кинув портфель на пол. — Арина? — одноклассница сидела на подоконнике, листая что-то в телефоне. — Ага. — недовольно пробормотала Милованова, заметив одноклассницу. — Да что с тобой такое? — это странное поведение подруги настораживало. — Целый день бегаешь от меня, не разговариваешь. Что случилось? — начала выливать, накопившиеся за день вопросы, Соня. — Я..Я не знаю, просто.. блин.. — начала невнятно бормотать Арина, опуская голову в пол. Соня просто стояла и смотрела на подругу, в ожидании ответов. И блондинка поняла, что лучше момента не будет. Плевать на последствия, она хочет хоть раз не беспокоиться о будущем, а наслаждаться настоящим. — Хей, Сонь... — прошептала светловолосая, поднимая взгляд. — Да? — Шапошникова посмотрела на Арину. Была ни была. Арина поддалась вперед и осторожно, боясь спугнуть, коснулась губ Сони. С таким трепетом, с такой нежностью и любовью, что казалось, что после этого поцелуя она станет бесчувственным овощем, ведь все эмоции, все чувства ушли на поцелуй с Соней-блять-Шапошниковой. Арине казалось, ничего лучше быть не может, но вот Соня неуверенно, трепетно, с наслаждением отвечает на поцелуй. Фейерверки взрываются внутри, сердце готово выпрыгнуть, и мир сократился до контакта их губ. Если сначала поцелуй был неловким, то с каждой секундой он становился все развязанней, горячее.Рука Сони уже покоилась на талии светловолосой, иногда переходя на спину, поглаживая. Соня,словно читая мысли Арины, как можно плотнее прижала к себе блондинку. Всё так же продолжая поглаживать её спину. Нежно поцеловала в пульсирующую венку на шее. Блондинка шумно выдохнула. Это был знак для Сони — защита пала. Еще один поцелуй. Второй. Третий. Поцелуи стали более увереннее. Она осмелилась даже покусывать нежную кожу партнерши. Посасывала, оставляя следы. Она провела носиком от плеча до уха брюнетки. Вдохнула аромат волос. Они пахли мятой. Немного отстранившись, Соня посмотрела на прямо в глаза Арине: — Могу я..? — Да , да , только быстрее. Услышав ответ, Соня взяла инициативу на себя. Она завела руки над головой Арины, переплела их пальцы и жадно, поцелуями-укусами, спускалась по шее девушки, периодически оставляя засосы. Соня резко надавила правым бедром между ног брюнетки и получила в губы сладкий стон. Арина сжала ладонь, впиваясь ногтями в кожу рук. Соня спустилась вниз, одновременно окропляя мелкими поцелуями впалый живот голубоглазой. В мгновение щёлкнула кнопка на поясе джинс, и заскользила вниз молния замка. Русоволосая стянула резкими движениями джинсы с тонких ног Арины, целуя и покусывая внутреннюю сторону бёдер девушки. Блондинка была уже на пределе, она была готова кончить прямо сейчас. Она чувствовала каждое прикосновение партнерши, что пронзало тело сладкой и парализующей истомой. Соня спускалась вниз, оставляя на теле синяки от укусов и засосов. Она уже отодвинула ненужную часть нижнего белья и медленно провела двумя пальцами по половыми губам девушки. Громко выдохнув, блондинка стиснула зубы, по телу побежала дрожь. Наслаждаясь стонами своей новой подружки, Соня вошла сразу двумя пальцами в девушку. Арина была не в силах сдерживать громкие хриплые стоны, на что вторая лишь ускорила ритм толчков, ощущая жадную пульсацию вокруг пальцев и прилив вожделенной влаги. Двигая бедрами в такт руки блондинки, светловолосую било дрожью, разливая волны облегчения по всему телу. — Теперь то понятно. Надо будет повторить. — прошептала Соня на ухо Арине, а затем вышла из туалета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.