ID работы: 608799

Новая жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Нина. "Сегодня важный день. Нельзя проспать". С этой мыслью я встала с кровати и начала приводить себя в порядок. Перед выходом, я еще раз взглянула на себя в зеркало. Вроде выгляжу нормально, не слишком броско. Добравшись до места, где будет проходить кастинг, я слегка удивилась тому, как много здесь собралось девушек на роль Елены Гилберт. На лице каждой из них была уверенность и высокомерный взгляд. Я села на свободный стул в ожидании своей очереди. Как на зло, время тянется очень медленно. -Мисс Добрев, вы можете зайти, - выглянула из-за двери ассистентка. Наконец, настал момент, которого я так долго ждала. -Вы нам подходите, - с улыбкой сказала Джули Плек - полноватая женщина, она же сценарист. Протянув мне контракт и ручку дополнила: -Подпишите, и послезавтра сможем приступить с съемкам первой серии. Я очень рада, что получила эту роль. Наверное, сейчас улыбаюсь во все 32 зуба, как дурочка. -Да, конечно, - я взяла файл, открыв его, быстро ознакомилась и подписала. -Вот и отлично. Нам не терпится начать съемки, - Джули похлопала по спине Кевина - второго сценариста. *** Эти два дня тянулись мучительно долго. Я уже давно выучила сценарий и не знала, чем себя занять. Меня разбирало любопытство, кто же будет играть братьев Сальваторе. Так я и уснула, представляя двух красивых парней. Я зашла в студию. Вот и настал первый день съемок. Ко мне сразу же подошла Джули. -Привет. Через 10 минут приходи в общий зал. А пока иди в гримерку, пусть Эмили приготовит тебя. Ровно через 10 минут я зашла в общий зал. Было одно свободное место. Как я поняла, для меня. Все остальные уже давно заняли свои места. Пока Джули нас всех знакомила, я решила тщательнее разглядеть двух парней, сидящих по обе стороны от меня. Йен Сомерхолдер - он будет исполнять роль старшего брата. Пол Уэсли будет Сальваторе-младшим и парнем моей героини. Вернее одной из них. Они оба очень красивы, но больше всех мне приглянулся Йен. Точнее его серо-голубые глаза, в которые можно смотреть вечно. Наконец, день съемок подошел к концу. Я уже собралась уходить, как мое одиночество нарушил голубоглазый брюнет. -Ну как тебе первый день? - дружелюбно спросил он. -Спасибо, хорошо. А тебе? -Тоже. Кстати, может сходим куда-нибудь?-на моем лице наверное читалось удивление. Хмм.. А чему я собственно удивляюсь? Заметив это, он добавил: - Можем взять с собой и других ребят. -Хорошая идея. Только давай в следующий раз? Прости, просто я устала и совсем нет настроения куда-либо идти. - с хилой улыбкой ответила я. Мне действительно хотелось скорее вернуться домой и лечь спать. -Без проблем. Тогда до завтра, - с ухмылкой сказал он и, не дождавшись моего ответа, ушел. Когда я попыталась заснуть, все делание спать прошло. Остались только мысли, точнее сожаления о том, что я не пошла. Черт, может это из-за моих неудавшихся предыдущих отношений? Интересно, у Йена есть девушка? Подъехав к новой работе, неподалеку стоял Йен. Я захотела поздороваться, пока не заметила, что он беседует с какой-то девушкой. Я не любитель подслушивать чужие разговоры, но интерес переполнил меня. К тому же, они говорили слишком громко, чтобы их не услышать. -Нет, Мэг, я же уже говорил тебе. Теперь ты будешь всегда закатывать мне сцены по мере появления новых ролей? - почти кричал Сомерхолдер. Но взгляд девушки смягчился. -Прости, но и ты попробуй понять какого мне сейчас, - чуть тише сказала блондинка, быстро поцеловав его, и, попрощавшись, ушла. "Черт, это его девушка? Я не могу поверить."-все мои мысли были сведены к этим двум предложениям. "Стоп. Какое мне дело? Он всего лишь коллега". POV Йен "Опять эти вечные истерики. Когда они уже прекратятся? Неужели она думает, что мы бы не расстались, если б я ее разлюбил?"-мои мысли прервала Нина. Все таки она действительно очень красивая девушка. -Привет, - выдавив улыбку на лице, сказала она. -Привет, - что за банальность? Мы как подростки, в самом деле!- ты как раз во время. Я хотел порепетировать, и надеялся, ты мне поможешь. -Хорошо. - спустя несколько долгих секунд вымолвила девушка и мы пошли в мою гримерку. --- POV Нина Первые несколько месяцев прошли очень быстро. Сериал начал набирать популярность, я подружилась со всем актерским составом, а особенно с Йеном. Он был мне другом, братом. Нас связывало очень многое. И наконец, сегодня Сомерхолдеру исполнилось 32 года. Через час весь каст "Дневников", остальные друзья брюнета и Мэгги, конечно, должны встретиться в ресторане. Естественно, все поздравили его еще утром, но Йен решил все-таки отметить. С одной стороны, я была бы рада провести с ним время вне работы, но с другой, там будет эта его девушка, которая не входит в круги моих друзей. Сегодня я решила изменить своему обычному стилю и надела платье в пол, темно синего цвета. Зайдя в ресторан, мне сразу бросился в глаза Йен, одетый в черные джинсы и рубашку, который стоял в обнимку с Мэган. А она хоть в кое-то веки нормально одета. Я конечно не критик, но девушка должна быть всегда ухоженной, элегантной, а не той, которая почти всегда носит джинсы с футболкой, нецензурно выражается и ведет себя, как мужик. Ну да ладно, это не мое дело. Я подошла к Йену и, обняв его, еще раз поздравила с Днем Рождения. Вечер был замечательным! Даже присутствие Мэгган не омрачало его. Я давно так не отдыхала. Тем более, что с завтрашнего дня мы будем ездить по штатам, из-за конвенций и различных мероприятий, на которых мы обязаны появляться. Хм, представляю, что будет, когда сериал станет по-настоящему популярным. Если вы читаете мой фанфик, пишите отзывы! Это очень важно. Я должна знать, что пишу не просто так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.