ID работы: 6088055

Печеньки и пледики

Слэш
PG-13
Завершён
297
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 9 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даня понял, что его привычная картина мира рушится у него же на глазах. А начиналось то все настолько невинно, что парень просто не придавал этому значения. Ну и подумаешь, что ему начал нравится парень. Можно было просто переболеть, замкнуться в себе и выкинуть все мысли из головы. Рано или поздно это чувство все равно покинуло бы грудную клетку, оставив после себя пустоту, как и всегда это происходило. Минутная, ничего не значащая симпатия, которой нет места в его, Даниной жизни. Даня почувствовал, как в глазах предательски защипало. Весь мир сузился до одного конкретного человека. До темных волос, острых скул и такой привычной, слегка издевательской улыбки. Захотелось прижаться к парню всем телом, сжать до побелевших костяшек бледную кожу. И держать пока на ней не останутся красные отметины. Провести по таким манящим губам и прихватить зубами нижнюю губу, немного сдавливая. Несильно, но чтобы он понял, что Даниил чувствует в этот момент, как каждая клеточка его тела наполняется любовью. Парня бросило в жар, и он поспешил отвести взгляд, унимая бешено колотящееся сердце, которому почему-то было все равно, что перед ним мужчина. Ни к каким девушкам он не испытывал такой щемящей нежности, граничащей с маниакальной зависимостью. И ведь ничего этого не произошло, если бы он просто прошел мимо, перестал изредка бросать на Ивана жадные взгляды, специально задевая плечом на переменах, дотрагиваясь кончиками пальцев до его рук, когда думал, что тот этого не замечает. — Ты чего? — голос Вани был вибрирующим. Даня поднял на него взгляд и замер. Лицо Ивана было в опасной близости от его губ, а зрачки чуть дрогнули, почти заполнив собой всю радужку. Парень не выдержал и сам накрыл обветренные губы Вани своими. Каменная кладка создавала еще более уютную атмосферу. Огненные блики, скользящие по полу, согревали и дарили какое-то болезненное спокойствие. Даня перевел взгляд на каминную полку и стоящую на ней вазу, вода в которой вспыхивала и загадочно мерцала, переливаясь разными оттенками золотого. Эту игру света можно было бы назвать завораживающей, но мысли парня были сейчас далеко отсюда. Ему и в голову не могло прийти, что они будут целоваться прямо там же на полу, нетерпеливо и даже грубо сжимая друг друга в объятиях. Даниил обхватил руками теплые бока кружки, вздыхая пряный аромат. Сделав глоток, он от удовольствия прикрыл глаза, позволяя себе расслабиться и отдаться приятным ощущениям. На вкус напиток был терпким и ощутимо отдавал корицей с яблоками. — Вкусно? — голос Вани нарушил молчание. — Очень, — Даня сонно моргнул и тепло улыбнулся. Комнату вновь наполнила вязкая, тягучая тишина, нарушаемая лишь тихим дыханием обоих парней, и казалось, что она заполняла каждый уголок комнаты, проникая даже в самые темные места. Парень, окончательно успокоившись, притянул к себе цветной вязаный плед, прижимаясь щекой к колючей ткани и прикрывая глаза. Он не увидел, но скорее почувствовал невесомое прикосновение к губам.

***

Свет мягкими теплыми бликами скользил по лицу спящего, и создавалось ощущение, что это раскаленное золото перетекает с нежной кожи плеча до шеи и острых скул. Ваня хитро прищурился и потянулся, словно сытый кот. Довольная улыбка не сходила с его лица, а кофейного цвета радужка сейчас была какого-то особенно теплого оттенка. Наблюдать за умиротворенным лицом парня было…приятно? Не было привычной уже морщинки между бровями, которую так хотелось разгладить пальцами. Иван притянул к себе Даню и запустил пальцы в золотисто-пшеничного цвета волосы, утыкаясь носом куда-то в район плеча.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.