ID работы: 6088143

все будет хорошо

Гет
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лизззка проснулась в 12 часов дня . Ночью она ели-ели уснула , потому-что думала о Кашине, о его веснушках , которые рассыпаны по его лицу, о его рыжих волосах , которые круто развивались на ветру. Лиза встала через минут 5 и пошла на кухню. Юлик пил чай и листал ленту в телефоне. Девушка поздоровалась и села за стол к парню . Лиза видела, что ее друг был напряжён и о чём-то думал. " Чё случилось ? " - спросила сонная девушка смотря на Юлика . " Да тут такое дело ..." - замялся парень "НУ ГОВОРИ ТЫ УЖЕ !" - очень громко сказала Лиза от чего друг зажмурился. "Ну короче тебе нужно съехать " сказал Юлик и еще больше отвернулся от Лизы , ему было стыдно смотреть на неё , потому что лиза его подруга , а он так резко ее выгоняет из дома . " ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭМ, всмысле ? Ты серьёзно? Почему ?"- Девушка была в шоке... " Даша не хочет что бы со мной в одной квартире жила девушка " Лиза резко встала и начала быстро уходить уже не в свою комнату.... Лиза не знала что ей делать , денег не было что бы временно снять квартиру , но был лучший друг который вроде как мог впустить Лизу переночевать , а потом уже, как пойдёт . Девушка достала из шкафа дорожную сумку , в которую позже она сложила все вещи . Лиза набрала Кашина. " Оле Лизон " радостно сказал Данил , он искренне рад слышать девушку , которая ему очень сильно нравилась. " Привет , рыжий тут такой вопросик есть " " Ну валяй "- напрягся ДК " Можешь пустить переночевать ?" - Скромно спросила девушка. " Да без проблем ! Через сколько ты будешь ?" - Сказал парень и обернулся , что бы посмотреть какой все же срач у него в комнате . " Я буду через минут 30 " - Отрезала девушка и радосно встала с кровати , на которой она все время сидела пока разговаривала с лучшим другом . Девушка вышла из комнаты с двумя сумками , которые были безумно тяжёлыми , но Юлика она просить почь донести до такси она не хотела , уж слишком гордая была . Когда девушка уже выходила из квартиры , Юлик попрощался , а Лиза обиженно промолчала .... ***** Даня был рад тому что приедет Лиззка , но не очень был рад , что придётся убирать его профессиональный СРАЧ . Но все же пришлось , ведь будет не удобно перед Лизой . Через 20 минут Парень более менее убрал в комнате . И уже с нетерпением ждал подругу . Уже через 10 минут после того как ДК убрался , раздался звонок и он побежал открывать Дверь подруге . Лиза стояла на пороге и чуть-ли не плакала, что вызвало у Кашина удивление. Обычно Лиза была весёлая , когда приезжала к своему ЛУЧШЕМУ другу . Девушка резко обняла парня и начала тихо и прырывесто дышать, наслаждаясь запахом Дани . " ЧТО СЛУЧИЛОСЬ, ЛАЙЗКА ?!" - В непонятной панике спросил Кашин у девушки. " Этот , сука Юлик , буквально выгнал меня из дома !" - всхлипывала Лиза " Успокойся родная , все будет хорошо ! Жить ты будешь у меня и это не обсуждается !" - мужественно сказал Парень и еще сильнее обнял Лизу Лиза верила Дане , он её еще не разу не обманывал . Ей очень нравилось как сильные руки обнимают ее за талию , а еще больше ей нравился запах Кашина , он был как- будто смешанный , запах сигарет и одеколона парня . " Лайзка , ну тише , тише , проходи , расскажешь все по подробнее" сказал парень и наконец впустил девушку в квартиру . Девушка рассказала все в мельчайших деталях , как все происходило , а Даня ее внимательно слушал и думал что ей такое сказать , что бы она успокоилась . Но все же парню нравилось когда девушка просила у него советы , плакала и обнимала его . Лиза успкоилась только в вечеру , когда кашин уже сходил в магазин за пивом и включил фильм . Перед фильмом они разговаривали на разные темы. Они лежали на провати в обнимку . Но тут неожиданно для самого кашина , а тем более и Лиззки , парень вскочил с кровати и сел рядом с Лизой , но на полу . Лизе стало стыдно , хозяин квартиры сидит на полу , а человек который пришёл яко бы " просто переночевать " лежит на кровати . " Что такое ? Встань пожалуйста ! " - крикнула Лиза и резко села . " Лиза ,я тебе давно хотел признаться, но ни как не мог "- волнующе сказал парень " Что? Что-то случилось ?" - Лиза не понимала что происходит . " Я тебя люблю , и всегда любил . Я каждую ночь, я вспоминаю наши первые дни знакомства, каждый раз когда ты пьяная не могла дойти до дома , я тебя провожал . Я все помню ! ВСЁ! И я уже просто не могу ходить рядом с тобой без возможности зажать в тёмном углу , или просто приехать и целовать тебя целый вечер. " - Кашин выдохнул Лиза была в шоке . Но она была такой же . Ей тоже хотелось целовать Даню 24/7 , хотелось обнимать без причины не стесняясь сказать всем друзьям что они пара ! Но тут размышления Лизы прервалось , она почувствовала как Кашин притягивает её к себе и целует . Лиззке снесло крышу и она стянула футболку с своего " лучшего " друга , к которому она чувствовала на много больше чувств чем к просто другу....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.