ID работы: 6088179

unknown sun.

Фемслэш
G
Завершён
26
автор
шикли. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
она раскрыла свою душу, все свои сокровенные тайны и мечты, а люди лишь посмеялись над ней. сказали, что всё это глупо. она закрыла свои чувства на замок и больше никому не открывала ту дверь, за которой они спрятаны. так безопаснее, так не больно. вечерами она играла на гитаре. она садилась на кровать и начинала играть всё что знает. её тонкие пальцы плавно перебирали струны, а тонкий голосок так дивно звучал в такт мелодии. выходя на прогулку с собакой она стала замечать странное:

одевайся теплее.

ешь хоть иногда нормальную еду.

не все люди такие, какими ты их видишь. подобные записки висели каждое утро и каждый вечер на её входной двери. она даже не могла предположить от кого они и с какой целью здесь висят — она всё равно не верит людям. проходит день, другой, неделя, но записки продолжают появляться. девушка долго думает и пишет: "кто ты?" и вешает на дверь.

ты меня забыла, но, поверь, я всё ещё помню тебя.

она клеит ответную записку и заходит обратно внутрь.

мы можем встретиться завтра в 6 на мосту?

***

от волнения она пришла на 20 минут раньше. давно не общалась с людьми. перед ней предстает девушка со смешной челкой и рыжими волосами, одетая в не менее смешную куртку. — привет. — привет. тишина. — это ты оставляла мне записки? тишина. — да. — но зачем? — потому что я хочу лучшего для тебя, потому что я хочу быть тем человеком, который будет греть твои покрасневшие от холода руки, ведь ты не носишь перчатки, потому что я люблю в тебе всё, - у девушки слезятся глаза, - я люблю тебя, пак чеён. чеён приходит в ступор от вылившейся на неё информации. — меня зовут лалиса. ты меня забыла, но я всё ещё храню тебя в своём сердце, там, куда никто не залезет. — ты следила за мной? — нет. мы были когда-то знакомы. в детстве. мы часто играли вместе. а потом ты переехала. и я решила "это конец", но полгода назад я переехала сюда, в квартиру номер 342, и оказалось, что пак чеён живёт в квартире номер 341. забавно, - сквозь слёзы лисы пробивается улыбка, - я люблю твою игру на гитаре, каждый вечер ровно в 8 часов я откладываю все дела и сажусь слушать твою игру — в это время ты начинаешь. я люблю твои до невозможности милые щёки, я люблю твою походку, я люблю каждый синяк на твоей ноге, я люблю твои гладкие волосы, я люблю смотреть, как ты выгуливаешь собаку и в это время немного пританцовываешь от холода. девушка делает шаг вперёд: — я пойму, если ты не захочешь со мной общаться, но, пожалуйста, дай мне шанс. она крепко обнимает её, прижимая к своей груди. она берёт её за руку, чтобы согреть ледышки чеён. она смотрит ей в глаза, в которых виден лёгкий шок.

она не хочет её отпускать.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.