ID работы: 6088332

Неожиданный поворот

Гет
PG-13
Завершён
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Семнадцатое июля. Ничем не примечательная парижская ночь. Стройная Леди, одетая в обтягивающий красный костюм с чёрными пятнышками, сидит на высоком здании.

      «Ну вот, живу я, и люблю его. И что? Что он, собственно, сделал для меня? Ничего. Постоянно возится со своей Хлоей, как бабник, чесн слово! Его и любят только если за модельную внешность и таланты, а он внаглую пользуется этим, совсем не замечая меня. А ведь я не люблю его ни за один из этих пунктов. Точнее, люблю не только за них. Агррррх...» - она говорила сама с собой и уже начала прикипать, болтая свисающими с крыши ногами.       «Другое дело - Нуар. Хоть внешне он и сильно похож на него, но по характеру совсем другой. Сколько раз он меня выручал за всё время работы! Не счесть. Хоть меня иногда и бесят его подкаты, но наверное, лишь потому что я навязала себе, что люблю Адриана, но... Это ведь не так! Мне не за что любить его!»       Раздался стук шеста. Кот приземлился рядом с девушкой и присел. «Чем это моя Леди недовольна в такую чудесную ночь?» - взволнованно спросил парень.       «Да так, думала об одной вещи, которая меня дико раздражает!»       «Интересненько. Поведаешь?»       «В реальности я совсем не такая, как в обличье супер-героини. Я скромная и...»       «Зато с такими же чудесными небесными гляделками!» - улыбаясь мурлыкнул Ушастый.       Она привыкла слышать такие вещи от него, и теперь это её совершенно не раздражало.       «Конечно! Куда ж они денутся? Всегда при мне. Но не в этом проблема. Я люблю одного человека...» - не успела договорить девчуля.       «Ч... Что?!» - рявкнул Кот, не сдержавшись.       «Позволь договорить. Но он совсем не обращает на меня внимания.»       Юный романтик выдохнул с облегчением, но потом опомнился.       «И мне очень больно...»       Спустя мгновение, она уже грелась в его ласковых, кошачьих объятиях.       «Всё будет хорошо, моя Принцесса, только покажи мне этого мерзавца и я ему по шее надаю!» - не подумав ляпнул он - «Я всегда буду рядом, моя Леди. В любую трудную минуту! Я понял, что хочу всегда оберегать лишь тебя...»       Он нежно тёрся своим носиком об её. Другого ЛедиБаг и не ожидала. В этом весь он!       «А знаешь... Надоело мне всё это. Невзаимная любовь... Я больше не хочу страдать...»       «И не будешь!»       «Станешь... Моим парнем в реальности?...»       Котик остолбенел от такого поворота событий. Любовь всей его жизни предлагает ему встречаться, и даже готова раскрыть свою личность!       «Ты... Правда этого хочешь?»       «Конечно!»       «Но в реале я совсем не такой, как в образе Нуара. Простой, невзрачный паренёк, которого никто не любит...»       «Тогда, мы точно без проблем сможем стать отличной парой.» - подхватила Божья коровка.       «Ну-с...»       Трансформация отменилась. Маринетт и Адриан стояли друг перед другом с открытыми ртами. Они не могли сказать ни слова.       «Так вот ты какой, невзрачный, закрытый мальчик, готовый надавать по щам сам себе...»       «Так вот ты какого мнения обо мне, моя смелая Леди... Которая, между прочим, стесняется в школе при мне и слово сказать...»       Он вновь взял её на руки. «Изволите ли простить такого мерзавца, как я, который всеми силами показывает свои худшие стороны, чтобы другие дамы остались в стороне, и я мог полностью принадлежать своей Принцессе?»       Мари улыбнулась и закинула голову, разглядывая чудесное небо. «Ишь, каков нахал!.. Лишь на первый раз...»

Герои слились в нежном поцелуе.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.