ID работы: 608836

Pure Morning

Джен
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На часах пол пятого утра, а я еще не ложилась. Вставать мне через четыре часа, надо попробовать поспать но, ни в одном глазу. Может вспомнить проверенный метод: плеер, динамики, кровать, Pure morning? А почему бы и нет. Подключаю плеер к колонкам, громкость почти минимальная, не хочу разбудить соседей. Захлопнув ноут, залажу в, расстеленную с вечера, постельку. Темно как у негра в пещере. Даже жутковато… Ужас, везде кажутся шорохи, смешно, может у меня паранойя. Закрываю глаза, холод по ногам от первых нот, только сильнее укутываюсь в одеяло. *A friend in need's a friend indeed* Опять ветер по ногам, да что ж такое, вроде начало осени а так прохладно. *A friend with weed is better* Открываю глаза, окно открыто на проветривание, ну и ладно. *A friend with breasts and all the rest* Холод проходится по рукам и телу, мурашки, ведь и правда стремно мне! *A friend who's dressed in leather* Нервно встаю и закрываю окно, блин, я, что реально испугалась? Надо меньше сидеть за компом. *A friend in needs a friend indeed* Ложусь обратно, холод не уходит, подвываю песню, улыбаюсь, закрываю глаза. *A friend who'll tease is better* Что-то жмет шею, не могу ничего сказать, открываю глаза. Тень. *Our thoughts compressed* Пытаюсь встать. Не могу пошевелить ногами и руками, как прикованная. *Which makes us blessed* Что-то касается моей ноги, оно холодное, оно влажное. Запах крови, как не мне это знать, я же патологоанатом. *And makes for stormy weather* Резкая боль, хочу орать, во все горло, на весь мир. Я не чувствую ноги. По щекам текут слезы. Слышно чавканье. *A friend in need's a friend indeed* Рычание? Оно вообще человек? Врядли! *My Japanese is better* Оно принюхалось ко второй ноге. БОЛЬ! Слезы! Он ее смакует? Ему что, я кажусь деликатесом? *And when she's pressed she will undress* Почему я не могу говорить? Пожалуйста, закончи с этим поскорее! *And then she's boxing clever* Он закончил? Неужто услышал мои мольбы? *A friend in needs a friend indeed* О, тварь на руки перешла, оно откусило мне два пальца. Я уже ничего не чувствую – болевой шок. *A friend who bleeds is better* Я чувствуя как медленно работает мое сердце. Холод. Облегчение. *My friend confessed she passed the test* По локоть откусил и чавкает. Приятного аппетита. Мне уже пофиг. *And we will never sever* Не туловище по грудь, крови у меня ненадолго осталось. *Day's dawning, skins crawling* Он облизывает мое тело от крови, спасибо за доброту. *Pure morning* Я схожу с ума. Ой, нет, стоп, я же умираю. Я широко улыбаюсь. *A friend in need's a friend indeed* Почему я не проваливаюсь в обморок? Как он меня держит? *A friend who'll tease is better* Я его вижу! Боже, какое оно страшное! Рычание. Оно точно читает мои мысли! *Our thoughts compressed* Оно проводит чем-то на подобии пальца по моей шее и ключице. *Which makes us blessed* Его когти! Они очень острые! О да, я чувствую этот порез. *And makes for stormy weather* Оказывается, у меня теплая кровь. *A friend in need's a friend indeed* Он ее слизывает. Фе! Гадость, какая, хотя это немного приятно. *A friend who bleeds is better* Стоп! Нет! Что значит приятно, я не получаю удовольствия. *My friend confessed she passed the test* Хотя, у меня давно не было отношений. И почему бы и не получить. *And we will never sever* Я умираю! О чем я думаю! Это ужасно. *Day's dawning, skins crawling* Веки тяжелеют, горло пересохло. Я не хочу умирать! *Pure morning* Оно ничего не делает. Почему оно наблюдает? *A friend in need's a friend indeed* Оно кусает мои пальцы на второй руке и рычит. *My Japanese is better* Почему это происходит со мной? *And when she's pressed she will undress* Пожалуйста, покончи с этим! *And then she's boxing clever* Он отрывается и нависает над моим лицом *A friend in need's a friend indeed* Если бы я могла, меня бы уже стошнило *A friend with weed is better* Оно пытается что-то сказать *A friend with breast and all the rest* «Pure morning»? Я закрываю глаза. Ничего не чувствую. *A friend who's dressed in leather* Утро? Укус! Шея! Смерть? *** Просыпаюсь от звонка. Шок? Сон? Сон! Смотрю на окно - открыто. Мелодия выключается, жаль не успела. Иду в ванну все еще полусонная. Умываюсь, каждое утро, одно и то же. Выпрямляюсь, смотрю в зеркало. Шрам! На шее и груди. Срываюсь, бегу в спальню. Вся кровать в крови, и подушка, и даже стены в некоторых местах. След лапы на подоконнике. А это точно был сон? *** После этой ночи были и психиатры, и терапевты, и лечебница. Вернее именно тут я сейчас нахожусь, прошло 4 года, а я все еще помню ту ночь в подробностях. Друзья покинули меня, родители – отвернулись. Каждую ночь я не могу заснуть, я боюсь, что придет оно! То чудовище! Я не сплю ночами, засыпаю только под утро, повторяя про себя только одну фразу!

Pure morning…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.