ID работы: 6088400

Сны

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Владимир Яковлевич Балон

Настройки текста
Сижу на траве у ног своей лошади... Что я здесь делаю? Как оказалась? У подножия холма ходят гвардейцы, мушкетёры, дальше Ла-Рошель, а рядом со мной сидит он. Владимир Яковлевич в образе де Жюссака. -Жарко... И как в такую погоду воевать? Балон добродушно улыбается в усы. -Борясь с жарой. Позади нас прошагал отряд. Проводя его взглядом, вновь смотрю на Владимира. -А вы сейчас Балон или Жюссак? Владимир Яковлевич задумчиво поджал губы. -А ты как хочешь? Теперь моя очередь задуматься. Вспомнив же сколько труда приходится вложить, чтобы найти хоть что-то интересное про великого фехтмейстера и вспомнив боль, с которой я думаю обычно о нём, я улыбнулась. -Наверно, всё же Балон. Усмехнувшись, Владимир Яковлевич кивнул. -Так тому и быть. И мы снова замолчали. Сколько хотелось ему сказать, а тут я словно язык проглотила. Что сказать? Как? А вдруг обидится или... Нет, он не обидится. Такой человек просто не способен обижаться. Сколько он мальчишек превратил в мужчин. А они то похуже выдавали перлы. Немного собравшись с мыслями, я посмотрела на Балона, который всё это молча сидел рядом. -Владимир Яковлевич... -Да? - и снова этот мягкий бархатный голос... -Я столько информацию про вас искала в интернете и с трудом нашла единственное интервью с вами. Так страшно... Так больно... Ведь, вы один из великих актёров, пусть и второго плана, но ваши герои очень запоминающиеся. Вы их сделали яркими, живыми. -Спасибо на добром слове, - отозвался Балон и встал. Я так же поднялась на ноги и, углубившись в раздумия, вдруг вздрогнула. Мушкетёры остались втроём... -Владимир Яковлевич, а как же ребята? Старыгина нет, теперь и вас нет... Как же они? На лице Балона отразилась печаль. -Ничего... Ребята справятся... Они сильные... -Но Боярский... Он тяжело перенёс смерть Игоря, а как он после вашей смерти? -Миша сильный. Да, он эмоциональный, но стержень и сила его позволит жить дальше. -А дружба? Балон улыбнулся. -Дружба жива, пока жив хоть один из нас. Я с восхищением посмотрела на Владимира. Какой же он сильный, мудрый. -Как я рада, что смогла с вами встретиться. Так хотелось этого. Так хотелось с вами поговорить. Мужчина посмотрел на меня спокойным добрым взглядом. -И я рад, что мы с тобой смогли поговорить. Я улыбнулась. Губы задрожали, из глаз покатились слезы и... Я проснулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.