ID работы: 6088458

Подглядывалки

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
#1 Зашёл Макс как-то в Свет Саллари, Хотел поесть в нелюдный час. Там Кофа вместе с леди Лари — Лоохи задраны, пыхтят. — Должно быть стыдно тебе Кофа, Ты древолюб, дриадофил. Зачем ты в данное дуплище Свой корень жизни запустил? #2 Придя на завтрак к Мелифаро, Его в столовой не застав, Сэр Макс пошёл тогда на кухню — Там Кенлех жарил его друг. — О, Мелифаро, как прекрасно! Люблю тебя всем телом я! Ой, кто это ещё там лезет? — А ну-ка, брат, посторонись! — Ахум, да ты наглец отменный! Ну ладно, взял ты имена, Но вот жену верни обратно! Её мне мало самому! — Да ладно, братец-Мелифаро! Я же красавчик как никто! Вот если б был тут братец-Бахба, Тогда б поржал я над тобой. А Макс на входе притаился И думал: вот же я был дуб, Таких тройняшек раздарил всем, Сейчас открыл бы свингер-клуб. #3 Сэр Макс спустился к леди Теххи, За стойку барную зашёл, Шепнул: Я сзади щас пристроюсь, А ты как будто кружки мой. — Совсем сдурел ты, Макс, спросонья. Иди глаза свои промой. И говоришь ты с отраженьем, А член суешь в мое трюмо! — О, Теххи, с кем ты там в раздоре? — Да Макс меня совсем достал, Не уважает и не любит. Пускай прижмёт член трельяжом! — Неблагодарная ты Теххи! Зачем связался я с тобой? Сначала чуть не отравила, Теперь ей некогда со мной! #4 В гнезде грустила Меламори: Алотхо тот еще долдон. Пока все званья перечислишь, Уже храпит в кровати он. #5 На совещании в кабинете Шурф с каменным сидел лицом, Не думал он, что до минета Сэр Макс дойдет вдруг под столом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.