ID работы: 6088535

16.

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
/
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Твоё любимое число

Настройки текста
Какое у вас счастливое число? У всех оно есть. У кого то оно с возрастом меняется, может быть, это число - и есть его возраст. Это зависит от того, с каким радостным воспоминанием связано это число. Число 7 - напоминает мне о беззаботном детстве, когда тебе не надо думать о том, как ты выглядишь. Вообще, числа могут нести в себе разный смысл. Дата твоего рождения, дата встречи любимого человека, возраст твоей матери или число людей, которых ты любишь. Число 16. Для меня это число что то хоть значит. Может оно и не такое значительное, Но кто знает, может моё мнение изменится. К примеру, это тот возраст, когда тебе не надо думать о том, впишется ли этот жёлтый диван за более чем 13 тысяч, в твою кухню. Какой ужин приготовить мужу и все ли твои дети живы. А так, их у тебя вряд ли заведется в 16 лет. Так же, это число для меня, как самая ожидаемая дата. Ведь, 16 - всего три дня до моего дня рождения. Мелочь, но ты так же ждёшь его. Ведь с возрастом ты понимаешь, что лучше для тебя. В 16 часов, обычно обед. Но казалось бы, сейчас это не столь важно. Важно лишь то, кто его тебе готовит. Мама? Ты сама? Ты ведь знаешь, если кто-то его приготовил, значит человек жив и ты можешь не волноваться. Не плакать по ночам, вспоминая вкус тех самых обедов от дорого тебе человека. Глупо, скажешь, но для меня это многое значит. Нет 16 месяца. Есть лишь год и день, которые так же несут в себе какой-то смысл. И возможно, так же важны для меня. Для тебя. Для всех. Чисел очень много. Все они по своему важны для меня. И к а к о в ж е в ы в о д?

Какое твоё любимое число?

Моё - Бесконечность ∞

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.