ID работы: 608855

Память

Гет
R
Заморожен
46
автор
Размер:
111 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 24 Отзывы 22 В сборник Скачать

Экстра 1: "Обрывки воспоминаний: Всепоглощающая ревность"

Настройки текста
Четыре месяца с тех пор как Сакура попала в Акацуки. Солнце медленно катилось к линии горизонта, приближая очередную прохладную осеннюю ночь. Тихий едва уловимый ветерок изредка шевелил жёлто-красную листву. Девушка с розовыми волосами в чёрном плаще шла по тропинке. Она была довольно вымотана прошедшей миссией. На щеке красовалась царапина от куная, который куноичи чуть не получила в голову. «А все эти мысли об Итачи! – Харуно со злости пнула лежавший на дороге камень, - Что б его! – но тут она внезапно покраснела, - После того случая наши отношения даже не изменились… Аррр, как же меня злит его равнодушие…» Через минут пятнадцать показался вход в штаб Акацуки. Девушка взбодрилась и сложила открывающую печать. Пройдя внутрь пещеры, куноичи сразу же пошла в кабинет Лидера, доложить о том, как она выполнила задание. Сразу после этого Сакура пошла в свою комнату, но на пути ей встретился блондинистый парень с длинной челкой, закрывающей левый механический глаз. - О, ты ещё жива? – с нотками раздражения прошипел подрывник. - Да, к твоему сожалению, жива и здорова, - девушка знала, что Дейдара, по неведомой ей причине, ненавидел её, поэтому, по возможности, старалась реже отвечать на его нападки, но сегодня её настроение было отвратным, и это отражалось в её фразах. - Итачи уже вернулся? Так и не дождавшись ответа и кинув напоследок что-то вроде «ай, сама посмотрю», Сакура пошла дальше, зашла в свою комнату и скинула плащ. Розоволосая дошла до комнаты старшего Учихи и постучалась. Ответа не последовало. - Значит, ещё нет, - Харуно тяжело вздохнула, - ну и ладно… Решив для себя, что она уже довольно давно не была на горячих источниках, она переоделась, взяла с собой полотенце и банные принадлежности и отправилась в ближайшую деревню. Путь до неё занимал буквально минут пятнадцать, но Харуно, не в чём себе не отказывая, решила воспользоваться прыжками по деревьям. Куда девать последние остатки чакры, кроме как на это? Благодаря стандартному способу передвижения ниндзя, розоволосая оказалась в деревне через пять минут. Довольная она прошла к стойке и оплатила посещение источников. Проходя мимо мужского зала, куноичи услышала знакомый бархатный голос, а затем звонкий женский смех. Сердце болезненно сжалось. Харуно осторожно сняла обувь и тихонечко отодвинула раздвижную дверь, ведущую в раздевалку. Девушка прошла к следующей двери и аккуратно присела возле неё. Немного приоткрыв дверь, она боязливо выглянула туда, где находился сам источник. Всё было в пару, и поначалу ничего разглядеть розоволосая не могла, но потом стали проявляться два силуэта. В воде сидел обнажённый старший Учиха. Один локоть лежал на краю, удерживая руку на весу, чтобы саке не вылилось из чашечки. Предплечье охвачено бинтами. «Он ранен? – промелькнула мысль в голове розоволосой, но когда на плечо Итачи опустилось изящное запястье, а тонкие пальцы с длинными ногтями, выкрашенными в красный цвет стали перебирать волосы парня, девушка резко и шумно выдохнула, - Что? Кто эта женщина?» На краю источника, позади брюнета сидела красивая девушка лет двадцати с длинными красными волосами и голубыми глазами. На ней было надето длинное фиолетовое платье с разрезом до середины бедра. Сердце Харуно в очередной раз болезненно сжалось в груди. В глазах предательски защипало. Смотреть больше не хотелось, но и уйти она просто так не могла. - Итачи-кун, подлить тебе ещё саке? – слащавым голосом полным желания спросила особа, наклонившись к самому уху шиноби, - Или ты предпочтёшь что-нибудь другое? – тонкие пальцы поглаживали накачанную грудь брюнета, - Например, меня? После этих слов девушка наклонилась к самим губам старшего Учихи, впиваясь в них поцелуем и закрывая глаза. От этой картины Сакуре стало дурно. Хотелось убежать. Исчезнуть навсегда. Исчезнуть, чтобы не видеть лица старшего Учихи. Что бы не чувствовать той разрастающейся боли в душе. Девушка тихо подскочила и, сложив печать, с тихим хлопком исчезла. Итачи ещё минуту пока девушка, сидевшая с ним, целовала его, смотрел на то место, где только мгновение назад сидела куноичи с красивыми розовыми волосами, глазами цвета молодых побегов и с разбитым сердцем. - Хватит, Норико, - Учиха вывернулся из объятий, встал и пошёл в раздевалку, - Уходи… - Но, Итачи? – девушка в недоумении, что же произошло, встала и хотела было пойти за парнем. - Я сказал - хватит… - в глаза брюнета алым пламенем горел Шаринган. Девушка осела обратно и больше не двигалась, пока парень не вышел. Итачи быстро оделся и пошёл обратно в убежище. В то же время Харуно прыгала по веткам, постоянно стирая слёзы, которые всё не хотели останавливаться. «Почему я пошла туда именно сегодня? – куноичи с раздражением оттолкнулась от очередной ветки слишком сильно, отчего та проломилась и девушка полетела на землю. Но ей было уже всё равно, что с ней случится, - Такое чувство, что мне не первый раз в любви не повезло… Странно…» Приземлившись на ноги, розоволосая пошла дальше, немного пошатываясь. Она остановилась и прижалась спиной к дереву. Одно резкое движение, и кулак врезался в неровную кору дерева, из-за чего на нём сразу появились ссадины. Девушка отрешённо посмотрела на свой кулак, но рука мгновенно опустилась, и наружу вырвался дикий крик боли, сковывающей Сакуру изнутри. Слёзы градом посыпались из изумрудных глаз. Девушка медленно стала опускаться на землю, но когда до неё оставались считанные сантиметры сильные руки подхватили её, прижимая к телу. Она сразу узнала, кто стоит за её спиной. От него снова исходил его привычный аромат, свойственный только ему. Жасмин. «А может на самом деле это запах той девушки?» – розоволосая чувствовала, как её берут на руки, но сил говорить что-то уже не было. Куноичи только бесшумно плакала. Одно мгновение и пара оказалась в убежище, в комнате старшего Учихи. Парень усадил девушку на кровать. - Не трогай меня! – Слёзы снова полились из глаз. Парень тяжело вздохнул, молча притягивая её к себе и целуя в висок. - Ложись спать, Сакура… - в глазах появился Шаринган, девушка в объятиях шиноби обмякла, - Мне жаль, что ты это увидела…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.