ID работы: 6088564

Какое мне дело до того, что ты дьявол?

Слэш
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

"Я честно не знал, сколько же времени прошло с тех пор, как тебя не стало. Я потерял его счет, так и не начав считать. Секунды, минуты, часы, дни... Это все стало совершенно неважным, второстепенным. Я утратил любые чувства, любые желания и даже самые низменные потребности. Казалось, что даже тишина теперь звучал как-то по-особенному. Не так, как с тобой. С тобой вообще все было иначе. Я жил, пока дышал ты сам". Да, мой дорогой читатель. С этих мыслей каждый из моих дней как начинался, так и заканчивался. Что же случилось, спросишь меня ты? Я непременно тебе расскажу сразу после того, как мы с тобой познакомимся. Мое имя Кин. Кин Иида. Сейчас мне уже 29 лет, живу я в своем небольшом домике в префектуре Канагава и выращиваю цветы. Я как раз закончил их поливать. Пройдем со мной в дом, это очень длинная... Длинная и печальная история. А началась она вот с чего...       Утро было еще совсем раннее, тихое. Лучи солнца едва-едва успели раскинуться по виднеющимся вдали вершинам горы Такао, а вороны только начали свое монотонное и надрывное "пение". Я лежал с открытыми глазами всю ночь и смотрел в потолок, не в силах уснуть. Предстоял тяжелый и важный для меня день: открытие ресторана, в который меня взяли работать официантом в мои неполные 20 лет. Я был почти уверен в том, что долго задержаться на этой работе мне не придется, ведь я так неуклюж и невнимателен. Но делать было нечего. Жил один в съемной квартирке, близилась зима... Отопления в нашей стране нет, поэтому круглые сутки тепло нагонял жрущий тонну электричества кондиционер. Как ни странно, вновь вспомнив обо всем этом, я лишь тяжело вздохнул, перевернулся на другой бок и накинул себе на голову край одеяла. Слишком светло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.