ID работы: 6088606

Спустя годы

Слэш
NC-17
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шёл 2017 год, Рома стоял на кухне и готовился к приходу своего нового ухожера. Делал он своё коронное блюдо – Курица по Пекинский (Хочу сказать, что Рома был тем ещё Виабушником). Все приготовления сделаны: Курица стоит на столе, вино разлито по бокалам, играет ненавязчивая музыка, сам Рома одет в новый костюм, который он прикупил к годовщине их отношений с Димой. Вдруг раздался стук в дверь, Рома вскочил и направился к двери. – Неужели он сегодня окончил на пару часов раньше? Хех, тем же лучше, а то моя глотка так скучает по нему... Рома открыл дверь, но на пороге он увидел какое-то знакомое лицо, длинные шелковистые волосы, приятно сидящая одежда. Это был Кирилл. Прошло уже 3 года с их расставания тем злосчастным вечером. – Это ты?.. – Да, проходил мимо, решил заглянуть, посмотреть, живёшь ли ты тут сейчас или нет. В отступлении хочу сказать, что это не было никакое случайное совпадение, Кирилл видел почти каждый день Рому в своих грёзах, он еле сдерживался, чтобы не зареветь при первом виде его. – Ну, проходи, разувайся, что ли, а то что ты тут будешь стоять. – Спасибо. Сняв с себя уличную одежду Кирилл подметил: – А ты всё так же учтив и галантен. Тут взгяд Кирилла пал на данную праздничную обстановку. – Кого-то ждёшь? – Да, Диму, у нас с ним сегодня годовщина, через пару часиков он должен вернуться. – Вот оно как... Во взгляде Кирилла виделось огромное разочарование и боль. – Присаживайся на диван, я пока схожу за чаем. Кирилл сел на тот самый диван, на котором произошло их расставание с Ромой 3 года назад. – Сколько же воды утекло с того времени, кажестся, всё это было целую вечность назад, а я всё так же сильно люблю его, моего медвежонка... Рома вернулся с двумя чашками чая и различными вкусностями. – Овсяное печенье? А ты до сих пор помнишь то, что я люблю, как мило... – Да нет, не помню, просто первое что под руку попалось, то и положил. (Конечно Рома знал, что это любимое печенье Кирилла, просто такой хорошей возможности насолить ему за всё то, что Кирилл ему сделал – не нашлось бы). – Ну что, рассказывай про своего Диму, как познакомились и так далее. – Ой, с Димочкой мы познакомились в Киеве. Я решил около года назад съездить туда, как никак столица великой Руси! А Дима уехал из своего Пердичева на заработки, мы случайно встретились взглядом в кафе, и я понял – вот она моя судьба. Где-то через пол года у нас состоится свадьба, он уже сделал мне предложение и я согласился. Он возьмёт мою фамилию, а то Роман и Дмитрий Оденец такое себе... Ой, я что-то заговорился, а у тебя как дела обстоят? – Да никак, после того вечера трёхлетней давности я никак не мог забыть о тебе... Рома так сильно смутился, что аж чаем не подавился. – ...да и никто мне кроме тебя мне не нужен. – Дурак, что ты такое говоришь? У меня есть любимый мужчина, и ты тоже найдёшь своё счастье! – Нет, мне нужен только ты и точка! Кирилл сорвался с места и набросился на Рому, жадно целуя его в губы и руками проводя по его формам. Тут у Ромы сорвало крышу, он совсем забыл о Диме, всём том, что было между ними с Кириллом. Сейчас для него были только они с Кириллом, и никого более. Рома так елозил языком во рту Кирилла, что появилось ощущение, что он там булочку забыл. Кирилл начал целовать помимо Роминых губ его плечи, шею, ключицы, а Рома изнемогал от удовольствия. Но тут его взгляд пал на курочку, которую он с такой любовью приготовлял для любимого Димы, с кем он так долго строил отношения. Он резко оттолкнул Кирилла в сторону, и начал застегивать рубашку. – Кирилл, прошло три года, а мы с тобой наступаем на те же грабли. У меня есть парень, у нас с ним все было замечательно, пока ты не явился! У Кирилла начали появляться слёзы на глазах. – Я стою перед тобой, потому что с тобой моя жизнь в бесконечно раз лучше, чем без тебя. Слёзами Кирилл уже намочил ковёр. – Ты тот, ради кого я так старался всё это время, я не просто так приехал сюда, я приехал ради тебя, моё солнце. Те моменты, в которые тебе было тяжело – я пытался быть рядом, я понимал, что твои чувства ко мне уже почти угасли, но я правда старался вернуть так, как было несколькими месяцами назад до нашего с тобой расставания. Я ушёл, потому что от этого было хуже нам обоим, но я всё-равно продолжал и продолжаю тебя любить, и что-бы ни случилось – ты таковым и останешься для меня, даже если я буду утверждать абсолютно противоположное. Я люблю тебя, но лучше будет, если я как и три года назад просто уйду и оставлю тебя с твоей жизнью, а не буду заставлять тебя влезать в свою и жить там по моим правилам, прощай... Кирилл надел на себя своё пальто, свои туфли, и вышел. В доме остался лишь Рома, который стоял на том же самом месте. Он прилёг на диван, налил себе коньяка, и задумался: – Вот уже во второй раз он уходит от меня, забирая все единицы из моего сердца, и наполняет его своими нулями, где единицы – надежда найти новую жизнь, без него, без единой мысли о нём, а нули – он сам... ...теперь моё сердце окончательно забилось нулями, там ни одной единицы, я банкрот... Вдруг дверь открывается, в неё входит статный мужчина в шляпе с набитой буквой «Д» на ней. – Ромочка, любимый, я вернулся...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.