ID работы: 6088622

Эти сладкие стоны.

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ох эти сладкие стоны...

Настройки текста
Т/И стояла поливала цветы на подоконнике,ожидая Вонхо с роботы.Входная дверь открылась,и в квартиру за шол парень,попутно снимая с себя бом-бер,бросая его на диван. Его большие сильные руки,обхватывают твою талию,ты поворачиваешься к нему и обвиваешь его своими ножками (худенькими,и стройными)он страстно тебя целует.Он медленно несет тебя к спальне,в ней приглушенный свет.Ложит тебя на большую кровать не переставая покрывать твоё тело мокрыми поцелуями.Нависает над тобой,и опять припадает к твоим губам,мягко их покусывая.Ты стонёшь в губы Вонхо давая ему новую волну возбуждения. Он снимает с себя футболку оголяя прекрасное тело.Срывает с тебя лёгкую маечку и отправляет её в угол комнаты,смотрит на тебя и закусывает нижнюю губу,страстно целует губы,медленно спускаясь к шее. Ты мычишь что только заводит парня,он оставляет багровые отметки,а ты царапаешь его широкую спину ногтями,оставляя отметки. Вонхо снимает с тебя шортики оставляя твоё шикарное тело только в одном нижнём белье,подаренным ним на день рождение.Он осматривает твоё тело не пропуская ни малейшей частички желанного тела,такого идеального и любимого.Ты притягиваешь его за новой порцией поцелуев.Парень проводит рукой по твоей талии спускаясь ниже к трусикам.Проводи рукой по твоей промежносте,отодвигая одним пальцем край кружевных трусиков. Ты стонёшь ему в губы когда он проникает в тебя первым пальцем. Не выдержав,ты отрываешся от Вонхо и протяжно стонешь,чем вызываешь у парня победную ухмылку,и он вводит в тебя второй палец.Выгибается в спине,обхватываешь его шею целуя и покусывая её,парень приостанавливает движения в тебе и тихо стонёт,теперь победно улыбаешься ты.Быстро срывает с тебя трусики,улаживая обратно на кровать.Страстно целуя губы снимает твой лифчик,отправляя его к остальным вещам,в небытие. Отстраняясь от твоих сладких губ,примыкает к груди облизывая и покусывая сосок. Второй рукой массируя вторую грудь,ты опять издаёшь стон,зарываясь пальцами в шелковистые волосы парня. Он снимает с себя джинсы с боксёрками,и смотрит тебе в глаза,как будто спрашивая разрешения.Ты согласительно киваешь и парень медленно начинает входить в тебя,пытаясь предоставить как чем меньше боли.Опять смотрит на тебя,и чтобы перебить небольшую боль начинает водить языком по груди,спускаясь к животу. Вонхо входит в тебя во всю длину останавливаясь и давая тебе время привыкнуть к внушительно большому органу парня.Спустя несколько минут,он начинает двигаться в тебе,на смену боли приходит наслаждение,и ты начинаешь стонать.Вонхо начинает наращивать темп,то замедлять,чтобы тебя немного помучать,но получив неодобрительный взгляд его играм,он начинает двигаться в тебе быстрее.Ты начинаешь срываться на крик,царапая до крови спину Вонхо.Парень почти вдалбливает тебя в кровать,и тоже стонёт. Ваши стоны слились воедино,и спустя несколько толчков вы оба отдаётесь состоянию эйфории. Парень обессиленно падает возле тебя попутно укрывая вас одеялом,обнимая и зарываясь носом в твои мягкие волосы... - Я люблю тебя моя малышка. - шепчет он на ушко. - Я тебя тоже. - целуешь в губы и вы засыпаете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.