ID работы: 6088623

Ненавижу

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любопытство. Дочка злейшего врага? Отлично! Вот оно, слабое место для удара по печени. Информация, которой много не бывает. У тебя парень? Ну и что, у меня тоже жена. Только тебе необязательно знать об этом. Прими мои ухаживания, дорогая. Женщины это любят. Ах, он тебя бросил? Ничего, я же рядом. Иди ко мне. Утро и чашка кофе. Приятно, черт побери! Давно меня так не баловали. Жена? Для тебя я не женат. Запомни это и не лезть в эту часть моей жизни. Не задавай много вопросов. Я не люблю, когда до меня докапываются. Это игра и ничего более. Для меня все отношения – игра. Но фишки не должны знать друг о друге. Так что не строй планов. Вижу, что ты умная девочка – я тебя не люблю и ты меня не любишь. Но вместе нам хорошо. Тебе что, надоело? Зачем ты разрушила мой брак? Тебе не понравилось, что я лгал? Какая тебе разница? Мы же просто играем в отношения. Я развелся. Меня это не трогает. Но моя жизнь больше не похожа на жизнь. Ты не смеешь меня бросить. Иначе я убью тебя. Но ты меня не боишься. С тобой. Я теперь с тобой. Я не хочу никуда уходить. Но мне нужны женщины. Мне тебя мало. Не волнуйся, я вернусь к тебе. Любовь? Вряд ли. Я не знаю, что это такое. Для меня самое важное одно – работа. Только ради нее я и существую. Не сравнивай меня с Карповым – я не он. Я умнее. Ты не его дочь. Мне удается одеть на тебя намордник. И ты снова моя. Ты огрызаешься. Не позволяешь себе грубить и обращаться как с ничтожеством. Ценю. Как это ни странно. Откуда взялась эта глупая проститутка? Ты не простишь меня, я знаю. Но я все равно иду на грех. Я всегда так делаю. Тебе нельзя знать. Ты узнала. Ты сказала, что уходишь от меня. Я тебя не пущу. Хоть и ты спала с другим. Я прощаю тебя. Я тебя ненавижу. Потому что люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.