ID работы: 6088634

Клан Нара, и я...Вы, что другой, подобрать не смогли?!?

Джен
PG-13
Заморожен
28
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава-Намба Ван.

Настройки текста
"Я, устала...",на этом моменте я выключила видео- Марьяны Ро, и откинулась на кресло- миллиардной давности, которое купила в секонд хенде. И, оно было точно ни-second.Это скорее-seventh hand.Сегодня, было воскресенье, завтра снова в школу, многим но не мне... Я, уже потянулась, к своим любимым наушникам как тут. "Ау!!"-Закричала Леся. "Блин, ну я же тебя вправила!Ну, пожалуйста!...Ес!"-Я, победно вскинула руки. "Пружина вставлена, like a glov!"-Птицы, защебетали, ещё громче,солнце стало- ярче светить, и впринципе- настроение стало лучше. Но, моя радость тут же замолчала, когда в телефоне появилось сообщение от него... *Саня:Ты, мне уже давно должна!Целых, два Косаря!Не, отдашь- я лично приду, и придушу тебя*Я, выключила телефон, и злобно отбросила его в сторону. Блин, Сань ну ты не вовремя!Я, разгребла кучу- из фантиков, наушников, Нокий, плееров, и прочих вещей.Надеясь, что найду его... И, нашла кошелёк- в нем лежало ровно- 2 косаря. Но, я не могу их ему отдать, это мне на мес... А, точно мой план на сегодня... Я, хрипя как старая бабка, встала с кресла, и пошла на кухню.Пол, ужасно скрипел, а в одном месте даже проваливался. "Я, так рада что скоро покину, это место". Леся,открыла полку-ибо холодильника у неё нет.И, достала последний кусок хлеба, засунула его себе в рот, а сама пошла переодеться.И, вот я сижу, на тротуаре... Короче, я запнулась- о свою же ногу. Вообщем, как всегда, в самом не подходящем месте.Ничего, нового, расходимся господа! Я, в стиле-"Фристайлера", хотя это больше было похоже на рожающую черепаху- встала. И, пошла к шкафу- который находился в той же комнате, что и мой старенький ноут. Одела- белые шорты, и белую майку.Которые, с трудом на меня налазили- да ничего, уже всё равно... Я, открыла- тяжело поддающеюся дверь, из железа, которая вела- на балкон, он был стареньким и хлипким. Я, подумала над тем-"А, может не надо?",Надо Вася, надо... Я, посмотрела на фотографию бабушки, которая, стояла на маленьком столике из дерева- передо мной,она раньше со мной жила. Зато, меня теперь- нет никого, ни родителей, ни бабушки, ни друзей.Никого. Друзей, не было, а родители и бабушка погибли.Всю, жизнь меня преследовали неудачи. Я, постоянно думала- что не в своей тарелке. И, вот настала та секунда когда я прощаюсь с этим чёртовым миром, наконец- то... ****** Девушка, с волосами цвета карамели, и серыми глазами, стояла у перил. В, любую секунду она готова была прыгать. И, вот она своей хрупкой ножкой ступает, на хлипкие, ржавые перила.Которые- не выдерживают, даже этого веса. И, она вместе с ними, падает с одиннадцатого этажа, лишь тихо сказав-"Наконец-то..." Я, почувствовала этот, коктейль из боли, крови, рвущейся плоти, и ломающихся костей.Я, хотела-было закричать, но вместо этого просто открыла рот, и вдохнула воздух. Я, резко открыла глаза, и спросила мысленно саму себя "А.А.Где, это я?"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.