ID работы: 6088688

После нашего последнего заката...

Слэш
NC-17
Заморожен
1
no.soul соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бутылочка "Клинского"

Настройки текста
Ночной город горел яркими огнями множества фонарей и фар машин. На дворе хоть и был не ранний час, но улицы все же были оживлёны, и толпы людей, спешащих куда-то создавали шум и суматоху. Он бежал со всех ног, не замечая ничего вокруг. Хотел быстрее увидеть её, наконец встретиться. Прошло уже пол года, с тех пор, как они попрощались, глядя друг другу в глаза. Среди толпы он, наконец, увидел давно знакомые глаза. -К! Воскликнул Вася, увидев предмет своего воздыхания.-Я так по тебе скучал, Дорогая! Он кинулся к ней в объятия, но остановился, увидев грусть на её лице.-Что случилось?-с непониманием на лице спросил молодой человек. -Очень сложно сохранить полноценные отношения на расстоянии...Наши отношения не могут сосуществовать, ведь мы оба омеги, и ты это знаешь. Я..Я уже не чувствую такой привязанности к тебе, как раньше...Думаю не стоит пытаться сделать что-то с этим...Проще..просто расстаться. Прощай.-сказала она с опущенным вниз взглядом и оставив легкий поцелуй на его щеке, со слезами на глазах покинула его. Простояв в ступоре некоторое время, он посмотрел туда, где её уже не было взглядом непонимания и обиды. -Что?... ********* После этой встречи, изменившей всё, Вася пришел в общежитие, где его уже ждал молодой альфа по имени Никита. -Ну как прошла встреча?-спросил он, игнорируя опустошенный взгляд друга. -Да пиздец. "Наши отношения не могут сосуществовать, ведь мы оба омеги" и бла-бла-бла. Ну ахуеть теперь. -Ебаать. Умереть не встать. Ну и ебу она дала. -...Пойдем бухнем что ли? -Я всегда за, ты же знаешь. ********* Они бухали всю ночь, и вот, когда уже светало, Никита предложил пойти на крышу, чтобы проветриться. Они ушли, оставив на столе бутылочку "Клинского". -Любимый, перестань ебать себе мозг, она не первая и не последняя. -Ахахпх, умеешь утешать, Сладкий. (Они так называли друг друга чисто по фану. P.S. Автор)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.