ID работы: 608870

В главных ролях

Гет
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гаснет свет. Темнота манит и обещает все оставить в тайне. Он. Держит ее за руку, смотрит в глаза. Практически не дышит. Ждет. Она. Запуталась в чувствах, испугалась. Не в силах уйти, не в состоянии что-либо сказать. Боится начать. Время. Кажется застывшим. Лишь тиканье часов монотонно раскачивает гудящую тишину. Мысли. Об одном и том же. У нее и у него. И уже не получается не обращать на них внимание. Чувства. Рано или поздно победят. Это лишь вопрос времени. Он. Готов на все ради нее. Готов умереть, готов жить, готов простить, убить. Готова ли она? Он знает ответ и знает, что не должен торопить ее. Она. Показывает гордость. Выводит его на эмоции. Будит в нем человечность. Желание. Сводит с ума. Заставляет забыть, кто ты есть, толкает друг к другу. Слова. Здесь явно лишние и могут все испортить. Все ясно и без них. Прикосновение. Вызывает мурашки. Хочется закрыть глаза. Хочется сдаться. Он. Так близко, как никогда раньше. Боится спугнуть. Не торопится. Она. Затаила дыхание. Боится, что он остановится. Ждет. Они. Понимают друг друга. Такие разные и одновременно похожие. Наслаждаются моментом. Шаг навстречу. Так просто и так сложно. И так важно. Завтра. Еще не наступило. Но они знают, что проведут его вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.