ID работы: 6088700

Ночь с 13 убийствами

Джен
R
Заморожен
4
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Скука!

Настройки текста
Пока Лейтенант и Салли бежали к дому Шерлока, сам Шерлок стрелял из револьвера в стену с нарисованным смайликом Мориарти. И угадайте, что говорил: --Скука. Скука! Скууууука!-- Джон поднялся на второй этаж к Шерлоку и спросил: --Какого дьявола ты в стену стреляешь?! --Скучно. Дел нет. --А как же дело с украденным сейфом из банка прямо днём? --Антон Рубков и Евгений Сусликов. Двое русских обокрали в банк. --А ты их поймал? --Да. Сидят на крыше полицейского участка, или за решёткой. Вдруг миссис Хадсон забежала на второй этаж. Потом сказала: --Шерлок, доктор Ватсон, к вам полиция.-- --Вот тебе дело, Шерлок.--С усмешкой сказал Хэмиш. Лейтенант с Салли поднялись к Шерлоку. По ним было видно, что они не довольны. Шерлок смотрел на них, потом спросил: --В чём дело? --Убийство. Голова в духовке, вообще всё, что ты любишь.--Сказал Лейстред. Вдруг по рации сообщили. --Приём, на Эбби Роуд найден ещё один труп. Мужчина. Безголовый. --Ещё один? Да это здорово!--Сообщил Шерлок --Для тебя-да, для жителей Лондона-нет!--ответила Салли. Вдруг ещё одно сообщение по рации: --Оксфорд-стрит, третья жертва. Безголовая девушка. --Это всё странно.--заявил Джон --Может пойдём на места преступлений?--Сказал Шерлок. --Но где начнём?--спросил Ватсон. Шерлок подошёл к окну. В его голове было три места: Бейкер-стрит, Оксфорд-стрит и Эбби Роуд. Куда же он первым делом пойдёт?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.