ID работы: 6088787

Колыбельная

Слэш
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Оскар Безариус восседал в большом кресле с обивкой из алого бархата и чувствовал себя королём этого импровизированного бала. Брейк сидел в кресле не подалёку, со скучающим видом плескал в бокале кровавое вино. -А теперь музыка!...- бодро скомандовал Оскар своим слугам, хлопая в ладоши. На удивление все танцевали не обычный вальс, а энергичное танго. Оз с очаровательной улыбкой и когда-то Алисеном плаще, окружил в вальсе с Шерон. Этим двоим было явно пофигу что играла совсем не подходящая для этого элегантного танца музыка. Шерон в свою очередь безукоризненно поддерживала образ благородной девы. Гил и Алиса танцевали втроём, ибо над ними кружил образ Воли, плачущий кровью белый кролик. Хотя нет это просто глюки, ненавистного прошлого. Зарксис усмехнулся, пытаясь увидеть людей, сквозь жидкость в бокале. Люди казались лишь мутными пятнами, да и то при большом усердии. Наконец через двадцать минут, музыканты взяли перерыв. Брейк пуля вышел на балкон. Стар он для таких пируэтов. Тут его неожиданно накрыла тьма. Разговоры, цоканье каблуков исчезли, Брейк настарожился и сделал шаг. Вода. Странное и знакомое ощущение. Бездна. Вздохнув тот ухмыльнулся и открыл первую попавшуйся дверь. Зарксис зашёл в комнату, везде плясали чашки с игрушками прямо в воздухе. Беловолосая девочка повернулась в сторону гостя.        - Кевин! С возвращением!- Воля Бездны встала с пола поглалив Зарксиса по щеке и спокойно села на диван. Тот заметил что вещи стали чётче. Зрение возвращается? Да быть такого не может! Но всё же, это было правдой. Через пять минут Зарксис отлично увидел своим глазом, чёкнутую беловласку. Но она была не одна. Рядом с ней, на диване сидел красивый мужчина, с таким же белыми волосами в интересной причёске, но с другими глазами. В отличии от Воли, у мужчины были чисто фиалковые глаза. Видно те читали книгу, так как мужчина наконец окончательно оторвавшись от бумаги, посмотрел на Брейка. Брейк впал в ступор. Он не мог пошевелится. Он тупо стоял и смотрел на мужчину. Игра в гляделки между ними продолжалась до тех пор, пока Воля не воскликнула. -Папа, так что дальше произошло? - беловолосая сразу забыв о Зарксисе, взглянула на мужчину. -Ничего...Это конец... -ответил Леви смотря на дочь. -Так не честно, я так и не уснула. - Воля надулась как маленький ребёнок. Зарксис ещё минут восемь осмысливал диалог Воли с мужчиной, после чего врубился в суть. Тот подошёл к семейке и сел рядом с бывшим Гленом. -Так может, лучше не сказку а колыбельную? -высказал свою мыслю Зарксис. Леви повернулся к Зарксису, не капли не стесняясь рассматривая его во всю. Брейк на удивление самому себе покраснел, от такого наглого интереса к своей особе, и быстро захлопнулся. Беловолосые на это предложения только улыбнулись. Воля не капли не стесняясь, поспешила за пледом и быстро легла, умостившись своей головкой на коленях бывшего Глена. Быстро накрывшись, хозяйка Бездны, обняла Брейка за руку как маленький, ищущий заботы матери ребёнок.        Погладив дочь по голове Леви просмотрел на Брейка в ожидании. Зарксис от этого взгляда стал судорожно вспоминать, что пела госпожа Шерил для Шерон, что бы та скорее уснула. Ничего не вспомнив тот замялся, но всё же стал петь лёгенькую, но убаюкивающую песенку, что только что придумал. Брейк по очереди всунул ромашки в волосы девочки, в тоже время забавно напевая: - Раз ромашка, два ромашка, три ромашка.. -А я четвёртую нашёл. - Леви улыбаясь как и пропел, всунул следом четвёртую. Воля Бездны, нет....Алиса уже уснула сладким сном. Не зная почему но у Брейка тоже стал слипатся глаз, но тот продолжал петь. -Раз ромашка, два ромашка, три ромашка.       Леви Баскервилль, молча положил голову Зарксиса на своё плечо, ласково гладя по волосам, будто в благодарность за помощь. Бывший Глен заметил что, одноглазый тоже устал, поэтому совсем тихо но слышно проговорил мелодичным голосом. -А я четвёртую нашёл.... Брейк почувствовал необычаемую лёгкость от недо пения мужчины. Крепко обняв аметистоглазого, Зарксис с благодарной улыбкой ушёл в царство морфия. Кто-бы мог подумать что Зарксис, найдёт своё счастье в простой песенке, что тот спел спящему ребёнку вместо колыбельной и в уютном плече бывшего Глена, с грубыми но ласковыми руками, что так уютно обнимают придавая чувство родного дома. Теперь Зарксис точно знает что хочет. Больше он не уйдёт из Бездны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.