ID работы: 6088845

Доброе утро

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Закинув ногу на парня, обняв его, прижавшись всем телом, уткнувшись носом в его ключицы, ты пыталась хоть как-то согреться. Ибо китайцу было очень жарко и снятой футболки ему было мало. Понадобилось еще и одеяло скинуть черт знает куда. Темные плотные шторы не пропускали ни один лучик солнца, которое так норовилось вас разбудить. Но вместо солнца лично тебя разбудил надоедливый сводный брат Гуаньлиня, который перед тем, как будить вас, сделал несколько фоток для шантажа старшего. Спасибо, что хотя бы не прыгнул на вас и не накричал в уши, как он хотел сделать. Тихое "т/и, проснись и закрой уши" звучало так раздражительно от этого парня. Еле раскрыв глаза, ты так же тихо, стараясь не разбудить Линя, сказала, что сама разбудишь его, а младший пусть идет куда хочет. Но на удивление, он остался стоять на месте, просто немного отошел. - Оппа, доброе утро - шепчешь на ушко, слегка прикусывая мочку его уха. Это не подействовало, и ты начинаешь выцеловывать каждый миллиметр его лица, оставляя без внимания только его губы. Ты понимаешь, что парень уже проснулся, когда он сам начинает сминать твои губы. Сводный брат, сделав быстро несколько снимков вас целующихся, делает вид, будто его сейчас стошнит и выбегает из комнаты с криками, что покажет это маме. Китаец мигом раскрывает глаза, ведь он думал, что вы одни в комнате, и уже хочет побежать догонять мелкого проказника, но ты его останавливаешь, садясь сверху, чтобы парень никуда не сбежал, и продолжаешь недавно прерванное действие. Когда воздуха не хватает обоим, вы нехотя разрываете поцелуй, и ты наконец встаешь с парня и идешь в ванну, откуда слышишь громкое " Ю СОНХО, ГДЕ ТЫ, МЕЛКИЙ ПОДОНОК" и беготню двух парней по всей квартире. « как маленькие, ей богу ».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.