ID работы: 6089005

Кто я? Натурал или гей?

Смешанная
PG-13
Заморожен
23
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Любовь и Ревность 2

Настройки текста
Примечания:
POV Карма.       Я проснулся от того, что кто-то пристально смотрит. Открыв глаза, я впал в полный шок так, как передо мной была Рио, моя бывшая невеста по контракту. — О! Карма, дорогой, проснулся? — Блядь, как тут не проснёшься, если на тебя, сука, смотрят так будто ты убил кого-то! — не фиг меня так рано будить. — Ладно, не сердись, я хочу поздравить тебя с тем, что ты наконец-то нашёл свою омегу. — А тебе какая разница?! — я чёт не верю, что это просто так, как ни кто иной знаю, что я ей очень нравился, до тошноты, можно так сказать. И тут вот нате и возьмите! «Хочу поздравить с твоей омегой!» — Признавайся, что ты хочешь сделать? — Кармочка, ты о чём? — блядь прекрати выпучивать на меня свой на хер взгляд. — О том, что ты сюда по любому не спроста приехала, вроде как, из Лондона прилетела? — А ты об этом, — она шутливо почесала затылок. — Я просто хотела взглянуть на неё или на него. Вот и всё. А, что, нельзя? — Да, нельзя, ты бета на хрен уведёшь его ещё! — блин, уди к чёрту на куличики! — Карма, ну не злись. Я его не стану уводить так, как вы являетесь истинными. — Ага, кто тебя, шлюху такую, знает-то? — Карма, ты чего? — Не прикидывайся белой и пушистой, сучка! — я достал из нижнего шкафчика фотографии, где эта швабра с разными парнями то зажимается в углу, то сосётся — Вот, скажешь, не ты? — А-а-а… Ты про это? — блядь, как её тупизна меня бесит! — Это моя работа. Я работаю киллером, как и «Шин» вот и всё, а эти парни — мои цели. — Хах, не смеши меня, я проверял после их встречи с тобой, эти шавки остались в живых. Так что не пизди мне тут! — Да успокойся ты, давай, одевайся, а то в школу опоздаем. — Чё блядь? — Я учусь в месте с тобой и твоим истинным. — Твою мать, как не утро, так в какое-нибудь говно вляпаюсь.       Но одевшись и позавтракав мы отправились в школу. Чёрт, у этой проститутки своя ебать машина, хрен знает у кого она её отсосала. Конечно же мой «папочка» сказал: «Зачем туда много машин посылать? Поедите на одной». Когда мы ехали в машине, то я решил позвонить Нагисе — «Алло», — ура! Я наконец-то услышал его голосок, но, блин, он у него такой нежный и миловидный, прям хочется затащить его в постельку, чтобы он стонал подо мной, аж слюнки потекли. — Привет, зай! Ты где? — «Еду в школу, а что?» — «Будь осторожней. Отец сказал, типа «Шин» отказался нас убивать. Теперь за ним и за нами объявили охоту. — блядь, забыл, что я в машине не один, сука, хоть эта падла, кажется, ничего не заподозрила. — «Хорошо, дорогой! Я буду осторожен, а ты то сам где?» — Я еду в школу. — «Ясно, целую, ещё увидимся в школе.» — Угу! И я тебя тоже целую, моя крошка.       Когда мы приехали к школе, я сразу же выскочил из автомобиля, но эта сучка успела меня поймать и попросить, чтобы я помог ей выйти. Блядь, как меня это бесит. Надеюсь, Нагиса этого не увидел. Нет, поздно! Когда я повернулся, он уже бежал в школу. Вырвав руку, из-за чего эта потаскуха чуть не упала, мне на неё по хуй, я зашёл в школу и увидел, как Нагиса весит у какого-то пацана на руках. Я начал тихо, но быстро подходить к ним, и вот что я услышал. — Меня Юджин зовут, ой, прости тебе наверно не удобно висеть так, — он мило улыбнулся и поставил его на землю — А тебя как? — А меня Нагиса, приятно познакомится! — мой, подчёркиваю, мой (!) омега приветливо улыбнулся и протянул руку для пожатия. Тут я уже не выдержал и повёл его за угол школы, где никто не ходит. Я хочу с ним поговорить, но походу внятного разговора не получится. — Нагиса, что это значит! — сказать, что я рассержен, это значит не чего не сказать. — Не ори на меня! Сам с какой-то бабой шашни водишь за моей спиной, а я, что, просто стой и смотри! — Подожди, с какой бабой? У меня кроме тебя нет ни кого… — я был удивлён так, как не понимал, о чём он говорит. — Даже и не удивляйся! Я видел как ты выходил с ней из машины, мило держась за руки. — теперь я понял, что он имеет виду Рио. — Малыш, это моя сестра. — пытался раз рулить ситуацию я. — Не ври, не ври мне! — блядь, у него походу началась истерика. — Я чувствую, когда мне кто-то врёт, она не является тебе сестрой. Скажи правду, если я тебе не нужен больше. — Милый, ты о чём вообще говоришь, мне кроме тебя никто не нужен. — я хотел обнять его, но он меня оттолкнул и побежал в школу, а я быстрым шагом пошёл за ним, лучше бы я не шёл. Мне пришлось увидеть такую картину, как этот крендель его обнимает и утешает, славу богу тут появился Малоки и сказал ему: — Сер, вам пора на фото-сессию, и у вас после этого пять интервью. — Хорошо, Малоки. — потом он обратился к шокированной сволочи -Пока, Юджи. — Угу, пока.       Так, эту сволочь зовут Юджи. Хорошо. Воспользуемся этим. Когда Нагиса с Малоки прошли возле меня, то он да же не посмотрел в мою сторону и не одарил своей миловидной улыбкой, которая меня заводила, из-за чего он мило меня останавливал. Чёрт! Сука! Мне одиноко без него! Я обещаю, верну любой ценой. Я подошел к этому чебурашке и попросил отойти, чтобы поговорить. — Слушай, мне пох, как тебя зовут — начал этот идиот — Но если ты к Нагисе ещё раз… — Нетушки, это ты меня слушай. Мы с Нагой — истинные. Так что тебе даже и не зачем его добиваться! Ясно! — Ха, если вы были истинными, то ты бы не доводил его до истерики. — В каждой паре есть разногласия. — Но, не такие. — Блядь, ты меня бесишь! — А ты меня, ещё сильней. О! — Что, блядь! — Давай устроим стрелку… — Хех… — И призом будет Нагиса — у меня округлились глаза. Как он может ставить в призы моё (!) чудо?! — О, ты, что, сышь? — Согласен! Где и во сколько? Но только ты и я! Если ещё кто-то будет, то эта стрелка аннулируется и Нагиса остаётся со мной! — Ок! В пять вечера, на заброшке у окраины города. — Хорошо!       Мы разошлись. Какого хера эти падлы учатся в моём классе?! Ладно, я не буду обращать на них внимание, и всё будет норм. Позже мы разъехались по домам так, как закончились уроки. Я дождался нужного времени и отправился. Ха! Мне да же усилий не пришлось тратить. Пять ударов по ногам и столько же ударов по спине, пока он падал, все эти пять раз. Потом когда он вставал я его бил в живот, он думал, что справится со мной один? Хах… Не тут-то было, я владею двумя чёрными поясами по дзюдо и тхэквондо. Я вернулся домой, зная, что могу защитить Нагису. Я пытался ему позвонить, но он не отвечал так же, как и на письма. Я решил позвонить его папе. — «Алло». — Здравствуйте! Это Кар… — «О! Кармочка! Что-то случилось?» — взволнованно спросил он. — Да! Меня Нагиса увидел с моей бывшей невестой, и подумал, что это моя любовница… — «Ой, а что он сделал потом?» — Я пытался с ним поговорить. Сейчас перескажу, — папа Нагисы приготовился слушать.— Нагиса, что это значит! Не ори на меня! Сам с какой-то бабой шашни водишь за моей спиной, а я, что, просто стой и смотри! Подожди, с какой бабой? У меня кроме тебя нет ни кого… Даже и не удивляйся! Я видел как ты выходил с ней из машины, мило держась за руки. Малыш, это моя сестра. Не ври, не ври мне! У него тогда началась истерика. Я чувствую, когда мне кто-то врёт, она тебе не является сестрой. Скажи правду, если я тебе не нужен больше. Милый, ты о чём вообще говоришь, мне кроме тебя никто не нужен. А потом он убежал… — «Ясно» — А ещё у меня была драка где… Простите… — «За что?» — Где Нагиса был главным призом. — «Ого! И что?» — Ну естественно я победил! — «Умничка!» — Скажите я могу его вернуть? — «Да!» — Спасибо! — «Я помогу вам!» — Хорошо, спасибо Вам! — «Не за что».       Мы попрощались, и я сбросил вызов. Надо найти больше информации о Рио и Юджи. Мне кажется, что не просто так они перевелись к нам в школу…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.