ID работы: 6089097

Жизнь Огнезвёзда

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Манящий лес.

Настройки текста

1 глава.

      Маленький рыжий комочек меха лежал на кровати и сопел. На кровать запрыгнула другая фигура кота, более толстая. - Рыжик, хей! Просыпайся соня! - сказал толстый кот - Давай играть!        На его слова Рыжик ничего не ответил, а всего лишь помахал хвостом. - Просыпайся! Пойдём побегаем! - не унимался толстый кот.        -В.. Встаю Чумазик - сказал Рыжик. Зевнув он начал вылизывать свою грудку. - Что случилось? К чему такая спешка в такую рань? - Мне скучно! - сказал Чумазик - Давай играть!? - Я не в настроении.. - сказал Рыжик и прыгнул на подоконник. - Какая красивая луна! - сказал Рыжик и поспешил на задний двор. Запрыгнув на забор Рыжик принюхался. Пахло лесом, всеми его растениями, всеми животными. - Я не могу! Но так хочется в лес! - протараторил про себя Рыжик. Рыжик не выдержал и перепрыгнул через забор. - Тут такая мягкая трава! Как тут интересно! - сказал в слух Рыжик. - Рыжик! Ты куда?! - закричал Чумазик с забора. - В лесу опасно! Там бр.... - Да, да. Легенда про лесных котов которые грызут косточки.. Это для малышей! - не выдержал Рыжик. - Но...- обидчиво сказал Чумазик. - Ох... Прости, я одним глазком гляну и приду! - Нуу... Ладно, надеюсь все будет хорошо - сказал удаляемому Рыжику Чумазик. - Всё равно будь осторожен. - Конечно!        Ух ты, а тут.. так темно, но всё равно классно! Думал Рыжик. С ветки на ветку прыгала ловкая белка, в кустах носился заяц. Вдруг Рыжик заметил маленькую мышку в траве, он приготовился прыгнуть. Он налател на мышь, но она его заметила и понеслась наутёк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.