ID работы: 6089143

Неплохая идея

Слэш
PG-13
Завершён
46
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

А ведь и правда, идея-то неплохая!

Настройки текста
      «Дети - цветы жизни.» Ага, кончено. Особенно когда те самые «цветы» орут по десять часов в сутки и просто издеваются над тобой, не воспринимая любые твои попытки как-то их занять. Никогда не считал себя детоненавистником, но после «наипрекраснейшего подарка» от семейства Стилински, я начинаю об этом задумываться. Вот какого черта им приспичило провести свой «медовый месяц» одним? Без ребенка? А как же мой «медовый месяц»? Я бы тоже с огромным удовольствием провел его на Мальдивах вместе с Тео. И откуда только деньги взяли? Но суть не в этом. Уезжая, новоиспеченная представительница рода Стилински заскочила к нам и оставила свое маленько «чудо».        Сначала мне даже понравилось это. Этакая подготовка к собственным будущим детям. Тео спокойно принял факт того, что дите останется у нас ровно на месяц, стараясь помогать по мере сил и своих возможностей. Повторюсь, что мне действительно понравилось. В первые десять минут. А потом.. А потом суп с котом. Это был дикий ужас. Девочка кричала, плакала и совершенно никак не хотела успокаиваться. Я даже было начал ее укачивать, чтобы хоть немного умиротворить, но получил только синяк под глазом и слюни на своей недавно купленной футболке. Решив попытать удачу, Тео забрал у меня маленькую крикунью и стал подкидывать ее вверх. Вот хоть убейте, но я ждал того, что Рейкен либо уронит ее от своей криворукости, либо девочка разорется еще больше. Но, к счастью не случилось ни того, ни другого. Мелкая лишь заливисто засмеялась, радостно сверкая своими зелеными мамиными глазами. Я так и уселся на диван, наблюдая за всей картиной. Не только по причине моего крайнего удивления, но и потому, что этот ребенок уже успел меня вымотать. В подобных ситуациях, нервах, девичьего крика, а так же немного язвительных взглядов Тео, прошел весь оставшийся день.       Но кто вам сказал, что вместе со днем закончился и плач? Неет, многого хотите! Малышка очень плохо спала. От слова, «почти совсем не спала». И это мешало. Я хоть и не из тех людей, кто забывает про ребенка и идет заниматься своими делами, но спать все же хотелось, а так же провести время со своим законным мужем. Но ребенок - это ответственность, так что мы с Тео договорились нести поочередную вахту, так сказать. Вот только есть одно маленько «но». Либо за день у Рейкена исчерпался весь запас сил (что достаточно странно), либо он решил просто поиздеваться надо мной и отомстить за то, что именно он возился с мелкой большую часть времени. Поэтому Тео смело и без зазрения совести не обращал внимания на девочку, заставляя меня подходить к наследнице рода не только в свою, но и в его очередь тоже. Вот и сейчас повторяется все та же история.       — Тео…Тео, — я позвал Рейкена в надежде на то, что у муженька проснется совесть и он хотя бы раз за эту ночь проснется и подойдет к ребенку.       — Да, Лиам? — в полусонном состоянии Тео пытается выговорить что-то еще, но упирается башкой в подушку, начиная снова проваливаться в страну снов.       — Тео, сходи к Лили, — я произнес это не менее сонным голосом, чем эта ленивая тварина.       — О-о-о-й, бывший Данбар, сейчас твоя очередь, — «проойкал» Рейкен, заграбастывая большую часть одеяла, подминая его под себя, тем самым намекая на то, что все же идти придется мне.       — Рейкен, моя очередь уже была.       — Ну, и что?       — Так, блять, пять раз подряд была! — уже откровенно возмущаясь, я пихнул Тео в бок. Но никакой реакции не последовало. Муж заснул, а сварливая женушка поперлась к детской кроватке, которую предусмотрительно переставили в спальню.       Я старался успокоить малышку, чтобы она сама себе не навредила, дабы успокоить свои нервы и не разбудить Тео, который возможно действительно устал за сегодняшний день. Ведь почти все время он проводил с Лили, в то время как я просто слонялся по дому, проклиная всеми известными мне магическими разношерстными штучками молодоженов, которые решили «немного отдохнуть и побыть наедине». Пожалуй, сейчас самое время вернуть любимому должок. Не зная, как еще можно успокоить младенца, я решил спеть ей колыбельную, которую совсем недавно услышал от Малии. Спокойная, нежная мелодия и красивые слова, совместно с легкими укачивающими движениями, сделали свое дело. Малышка успокоилась и заснула. Признаться честно, я сам чуть не уснул с мелкой на руках, прислонившись к стене. Уложив девочку в ее кроватку и накрыв одеялом, я вернулся в постель. Кстати, одеяло уже было разделено ровно пополам, чтобы хватило обоим. Так и хотелось треснуть этого прохвоста! Он делал это специально! Но долбанул бы я его чисто ради «галочки», ведь осталось еще долгих двадцать девять дней, а Тео явно не справится один. Он и не должен. Мы же должны готовиться к собственному пополнению?

***

      Тем временем на одном из пляжей Мальдив, молодая семья (не в полном составе) прогуливалась по берегу, держась за руки и наслаждаясь легким бризом. Они были счастливы. Действительно счастливы за такое долго время. Так же они были рады, что выбрались куда-то вдвоем, «сплавив» мелкую. Нет, они безоговорочно любили свою малышку, но молодые родители уже успели хорошенько так подзаебаться со всем этим. Им полагался заслуженный отдых.       — Сти, как думаешь, они справятся? — спросила Лидия, немного волнуясь. И то, скорее не за свое чадо, а за психическое состояние молодых.       — Ой, Лидс, Тео и Лиам не были бы Тео и Лиамом, если бы не справились с этим выдренышем, — сказал глава нового семейства (ага, «глава», ну-ну), целуя молодую жену в макушку, — Тем более, что идея подтолкнуть их к пополнению была гениальной. Скотт прирожденный стратег. Ну, на то он и альфа.       Заливистый смех и брызги воды окутали новобрачных. В тоже самое время вторая молодая семья мирно спала на широкой кровати, а временная дочь видела уже десятый сон со слониками.

А ведь и правда, идея-то неплохая.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.