ID работы: 6089157

Забери меня к себе

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любовь — это прекрасное чувство. Когда ты смотришь на него, по телу бегут мурашки. Его низкий хриплый голос по вечерам заставляет забыться и начать жить в маленьком мире, где только ты и он. А эти руки? Они могут сотворить что угодно. Они могут успокоить, приласкать или просто обнять и подарить своё тепло. Дарить свою любовь — это часть жизни. Ты заботишься о ком-то и не важно как. Возможно, ты просто держишь в чистоте и уюте ваше любовное гнёздышко. Возможно, ты приносишь ему горячее кофе в час ночи, когда он усердно работает, забирая уже сотую пустую кружку. Возможно, ты готовишь ему еду на работу или ужин, чтобы он поел после работы. Возможно, вы просто сидите перед телевизором, а ты гладишь его по волосам, пока он мирно сопит у тебя на коленях. Все это очень трогательно и мило. До одного момента… Твоё лицо резко меняет эмоции с позитивных на негативные. Ты апатична. Ваше гнёздышко стало похоже на заброшенное кладбище. Почему? Что же случилось? Просто ты осталась одна. И нет он не ушёл от тебя к другой. Он не разорвал ваши отношения. Он просто покинул тебя. Оставил одну в этом мире. Каждую ночь ты плачешь, а он пытается вытереть твои слёзы, но не может. Он не может докоснуться до тебя и успокоить. Он не может подарить тебе свою любовь, своё тепло. Он вроде бы рядом, но ты его не видишь. Не чувствуешь. Тебе становится холодно. Ты хочешь скорее увидеть его, прижаться и сказать о том, как сильно скучала. И вот ты уже лежишь в ванной полной воды. В твоих руках блестит острое лезвие. Оно поможет тебе быть вместе с любимым. В этом мире тебе нечего делать без него. Ты осталась одна. Разум кричит тебе «Не делай этого, найди другого! Ты ещё так молода!». Но сердце громко шепчет « Он ждёт тебя там, так иди же к нему». И ты, доверившись сердцу, покидаешь этот мир в алой воде, со словами на губах: — Забери меня к себе… Вот перед твоими глаза появляется огромная светлая лестница и ты бежишь по ней, спотыкаясь. Ведь там он, ждёт тебя. На верху ты остановилась, оглядываясь вокруг, но ничего не было, кроме огромной зеленой поляны, усыпанной разными цветами. Ты опустила голову, начиная плакать, ведь ты думала, что будешь вместе со своим любимым, но твоё ухо опалило чьей-то тёплое дыхание и такой знакомый и нежный голос пронзил тишину. — Глупышка… Ты подняла голову вверх и увидела его. Того единственного. Твоего ангела. Ты осталась с ним, здесь, на этой огромной поляне. И кто знает, возможно ты сделала правильный выбор, что не покинула свою любовь. Любовь — это счастье, но надолго ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.