ID работы: 6089207

Преодолеваем проблемы

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нам всем нужен толчок

Настройки текста
- И ты сказал, что будешь сверху? - Да, - его голос звучит виновато. - И аргументировал это тем, что ты выше его ростом? - Да, - произносит он тихо. - Это при том, что вы познакомились в компании, которая борится против стереотипов? - Хватит. Я понимаю что я наделал, но не понимаю как решить эту проблему. - Боже, Стеф, у тебя есть парень от которого ты без ума и не можешь побыть пассивом? - Дело не в этом. Я просто... - Ух не желаю слышать твои оправдания. Вы хоть пытались поговорить или сразу же разругались? Неужели нельзя спокойно все обсудить? - Я не знаю. Ради него... Ради него я готов побыть сабом, но он точно не согласиться на эту роль потом. - Он сам так сказал? - Нет. Просто я не могу потерять его, ведь я наконец-то могу спокойно пойти в кино с любимым человеком, который не осудит меня за мои слабости и говорит, что я прекрасен каждый раз видя сомнения в моих глазах. Но я не знаю, что делать в такой ситуации. Я боюсь. Боюсь боли и последствий. Вдруг мы разругаемся еще пуще. Вдруг... - он уставился на свои ноги, не в силах смотреть в глаза своей подруги. - Так, Стефан, ты сейчас же идешь к нему и повторяешь в точности все, что только что сказал. - Я не ... - Стефан. - Хорошо, Лиз, - он заключает ее в свои объятья. – Спасибо тебе. - Все хорошо, Стеф. Я привыкла помогать тебе. Помню как в восьмом классе... - Не надо, Лиз. - Ладно – ладно. - Я пошел. - Пока,- она легко чмокает его в щеку. Они поднялись с мягкого кожаного дивана цвета бордо. Лиз проводила его в прихожую через просторный коридор. - Удачи. - Спасибо тебе. - Повторяешься, - легкая ухмылка появляется на ее лице. - Пока. Прощальные объятья и он уже спускается вниз по лестнице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.