ID работы: 608921

В Стране Сердец.

Джен
G
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уж как попала я сюда, Того сама не знаю. Но ясно только то, Что здесь для всех чужая. Сюда, конечно, не рвалась, Но уходить не нужно. Мне так уютно здесь, сейчас - Другие чувства чужды! Здесь встретила уж я "друзей": Чешира, Ди и Дама. Здесь королева хороша, Горда и своенравна. Но в глубине души - дитя. Игрушек мягких море. О, как наивна и добра В обнимку с белым кролей. Там надоедлив Питер Уайт! Стрелять во всех он может. Но только лишь бы доказать, Что я ему дороже. Найтмеер...Странный он инкуб. Он властелин кошмаров. Но только трус...Слегка...Чуть-чуть! Но очень добрый малый! Там потеряшка рыцарь Эйс. Опять в лесу он бродит, Но что бы не случилось Всегда с улыбкой ходит. В том мире особняк стоит, Красивый, величавый. Живет в нем Шляпник-эгоист, А может...Нет! Достали! В помощниках у сей персоны Похож на зайца, ай на кролю И не любитель он моркови, А лишь морковных блюд. Да, Эллиот...Он тоже странный, Но все же он - хороший друг. Хотя надеюсь, что случайно Ему я уши не порву... Есть башня в этом странном мире, Там часовщик живет. Он молчалив, задумчив, скован, Он нелюдим, но все же добр. Но я пойду в парк развлечений И жаль беруш с собою нет... Там Мери Гоуленд решился Исполнить соло. Ох уж мне! Вся эта уж страна Чудес! Чудес, Сердец, а разницы не видно! Но просто так уйти обидно. Здесь есть чему и научиться, Но только знай, к чему стремиться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.