ID работы: 6089241

Трое из... или билеты на концерт заказаны!

Джен
R
Завершён
708
автор
Karry Sailor бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
708 Нравится 133 Отзывы 250 В сборник Скачать

Глава 2 - Моя прелесть! Бонус! Бонус!

Настройки текста
Но перед этим к нам подошла Гестия и предложила повторить с проверкой статуса. Несла в руке 4 листа бумаги. Мы управились быстро, цифры не летели и не мешали, каждый получил по листу с наказом отдать в гильдии. Пока шли, решил почитать, чего интересного пишут логи, а то мерцание очень сильно отвлекает. Итак, открываем первое сообщение: “Вы пробежали 437 метров! Ваша выносливость возросла на +118 !” “Поздравляем вы открыли навык: “наблюдательность”! Наблюдательность ур.1!” “Поздравляем вы получили достижение “Ебанет! Не, не ебанет!” +10% шанс чего-нибудь не сломать/удачно провести алхимический процесс” “Поздравляем вы открыли навык: “Красноречие”! Красноречие ур.1” “Поздравляем вы выполнили свой первый квест в новом мире. Все полученные предметы удваиваются!” “Поздравляем вы получили 250 очков умений + Предмет: 2х10000 валес” “Поздравляем вы открыли достижение “Стратегическое мышление” ваша магия и удача увеличены на 100 очков! Каждый уровень” “Вы вступили в “семью Гестия”! (Бонус от божества: Х3 к прокачке всех характеристик кроме сопротивления!)” “Вы спали в одной кровати с богиней и до сих пор живы! Отсчет окончен! Получено достижение “А нам море по колено!” + 100 к удаче каждый уровень!” “Поздравляем навык “Красноречие” +21 ур.(ККККОМБО!!! Вас не поймали на лжи 21 раз подряд вы получаете удвоение уровней навыка!) “Поздравляем навык “Красноречие” 44 ур.! Вам осталось еще 6 уровней, для преображения навыка в “Во мне умер актер”(вы имеете 25% шанс заговорить зубы любому разумному/сбить цену на товар/поразить даму в самое сердце/раскрыть чужой обман). (Бонус при 50 ур.навыка: +50% шанс заговорить зубы любому разумному/сбить цену на товар/поразить даму даму в самое сердце/раскрыть чужой обман) Машу-Мавашу! Мои Жаба с Хомяком ужрались до несознанки! Мааать это я чего теперь, в кармане ношу 21000 валес? Про валюту бы спросить у местных. На счет красноречия не ожидал. Так а почему так дофига очков то? Блин, тут походу японская гриндилка до 999. Угу, на сколько я помню тут надо 3 из 5-ти показателей поднять до S и можно получать левел. А как обстоят дела со статами? Тимериос Мэни Раса: Высший оборотень Пол: мужской Возраст: 22 Цвет шерсти: Белый Цвет глаз: Желтый Рост: 175 см • Профессиональный статус • Принадлежность к семье: Гестия Уровень: 1 Достигнут: 0 этаж Статистика характеристик: • Сила: 170(H) • Выносливость: 200(H) • Ловкость: 170 (H) • Магия: 5(I) • Удача: 225 (G) • Сопротивление: 5(I) • Личный статус • Статус: Активный Родственники: Бастет (Пра-Мать) • Мастерство, магия и снаряжение • Навык: 1.Зверь ур.1 (вы переходите во вторую ипостась, все ваши характеристики х2 во втором облике) 2.Высший оборотень (рост ловкость и сила х2) Магия: ----------- Снаряжение: 1. Лёлик(Сабля) 2. Болек(Сабля) Не отображаемые навыки: 1. Владение холодным оружием ур.10 (вы бывший военный и вас учили...) 2. Владение телом ур.5 (вы котенок, который станет грозой всей округи...) 3. Тихий шаг ур.10 (звериные инстинкты подсказывают как правильно ходить) 4. Наблюдательность ур.4 (вы имеете 4% шанс обнаружить нечто ценное/лучшее/нужное) 5. Красноречие ур.44 -“Во мне умер актер”(вы имеете 25% шанс заговорить зубы любому разумному/сбить цену на товар/поразить даму даму в самое сердце/раскрыть чужой обман) 6 .Незаметность ур.10 (вы пока плохо прячетесь) 7. Звериное чутьё ур.5 (5% шанс обнаружить засаду) Интересное кино! Думал я пока шел. Поспрашивал на счет стат у других. У них как я и думал перекосы сильнее моего. У Ника сила на А, а у Алекса магия соответственно. Тут встрял Белл и сказал что нам нужны сертификаты от Гестии. Подошли к Гестии за документом. Опять тоже свечение, только на этот раз всё нормально и ничего не скачет. Беллу за компанию тоже сделали, для статистики. Итого: Я: Раса: Высший оборотень • Сила: 170(H) • Выносливость: 200(G) • Ловкость: 170 (H) • Магия: 5(I) • Удача: 225 (G) • Сопротивление: 5(I) Ник: Раса: Человек • Сила: 300(F) • Выносливость: 218(G) • Ловкость: 40 (I) • Магия: 0(I) • Удача: 50 (I) • Сопротивление: 55(I) Алекс: Раса:Истинный эльф • Сила: 40(I) • Выносливость: 78(I) • Ловкость:140 (H) • Магия: 200(G) • Удача: 100 (H) • Сопротивление: 5(I) Белл: Раса:Человек • Сила: 25(I) • Выносливость: 30(I) • Ловкость: 15 (I) • Магия: 0(I) • Удача: 50 (I) • Сопротивление: 5(I) - Ух ты! Вы такие сильные! А у меня даже магии нет везет вам!- поник наш “младшенький”. - Не ссцы прорвёмся! Как говорил наш командир:”Тяжело в учении - легко в бою! А самое быстрое обучение происходит в реальном бою!” - решил подбодрить его Ник - Так куда нам идти ты говоришь? - разрядил обстановку Алекс, а то почему-то, Белл поблэднэлл. С чего бы? - Так я же говорил, по северо-западному тракту, в сторону стены, по левой сторону. Увидите трехэтажное здание с витражами. Поспрашивайте девушек в строгих костюмах, они вам помогут. - просветил нас малой. - А ты с нами не пойдешь? - удивился я. - Знаете… - замялся Белл - увидев ваши характеристики, мне очень захотелось вас превзойти. И поэтому я отправляюсь в подземелье сейчас, чтобы как можно быстрее вырасти! - выпалил он и убежал. Дитя неразумное - убьется еще, но прямолинейность и открытость я уважаю. Пускай качается, а мы ему поможем не помереть в первый месяц. - Погнали! Пока стоим - враги империоса не дремлют!! - сказал Ник и первым шагнул за дверь. За ним Алекс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.