ID работы: 6089269

Выбор должен быть разумным. ..

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выбор должен быть разумным..

Настройки текста

***

Винсент бродил по улицам тёмной тенью. Шёл дождь, но он его не замечал. Лишь сильней закутался в пальто, думая о том, правильно ли он поступает? Он думает, кого выбрать: Алекс, которая напоминает о его прошлой жизни, или Кэтрин, с которой ему хорошо. С Алекс Винсент вспоминает, кем он был, кем хотел стать, но больше кем он был! А с Кэтрин всё сложнее. Сразу вспоминается слова Джей-ти-《Выбор должен быть разумным! Но я за Кэтрин.》. 《Может мне стоит прислушаться? Ведь Алекс-это моё прошлое! А Кэтрин принимает меня такого, как есть. И даже мою тёмную сущность. А ведь Алекс я об этом не сказал, до сих пор!》-подумал про себя Винсент. Он шёл, почти не различая улиц. Пока он не заметил, что дошёл до знакомой пожарной лестнице, которая ведёт к знакомому окошку. Он стоял и прислушивался к городу. Винсент поднялся и сел, слушая знакомый ритм сердца. Она была чем-то взволнована. -Привет! -непринуждённо начал разговор Винсент, улыбнувшись. -Привет. А я думала, что ты с Алекс! -ответила Кэтрин, подходя ближе. -Я больше не с ней. Я перед тобой виноват, Кэтрин! Я хочу извиниться, что поступил так. Прости меня!-сказал Винсет, сидя на последней ступеньке под дождём. -Винсент! Я хочу, чтобы ты разобрался в своих чувствах! - старалась сказать спокойно Кэтрин, но её голос предательски дрогнул.-И, Винсент заходи! А то ты весь промок! Винсент зашёл через окно, отряхивая свою голову, и осматривал заново комнату. -Кэтрин! Я неправильно поступил с тобой! Ведь между нами что-то было, а я взял и всё перечеркнул, выбрав Алекс! Я погнался за мечтами, думая, что смогу стать тем Винсентом, что был раньше!-подходил Винсент всё ближе и ближе к Кэтрин. А Кэтрин рассматривала его лицо, мокрую чёлку и капли, что стекали по шраму. Его лицо от этого казалось ещё красивее. -Я хочу быть с тобой, Винсент! Я люблю тебя!- говорила она, улыбнувшись ему и взяв его лицо рукой, и посмотрела ему прямо в глаза. -Но я не твой запасной вариант, Винс! -Ты не запасной, ты единственный! Я тоже хочу быть рядом с тобой,-Винсент ответил и затем впился в её губы. Они были мягкими, бархатными. Девушка прервала поцелуй и отошла от него. -Я не могу! Винсент, а как же Алекс? -Мы поговорили и я объяснил, что я не смогу с ней быть, потому что люблю другую. Что я не тот Винсент, которого она любила, что со мной у неё будут проблемы! Ты единственная, что приняла меня всего! Даже тот, факт, что я чудовище! А ведь Алекс не знает об этом всём. И я очень надеюсь на то, чтобы ты меня простила! Кэтрин подошла и поцеловала его. Он обнял её, а она обвила его шею своими руками. Поцелуй получался всё жарче, страсть между ними с каждой секундой всё накалялась. За окном по лестнице стучал дождь, люди и машины двигались по своим направлениям, не зная о двух влюблённых. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.