ID работы: 608928

Я офигел просто|Что с битлофэндомом?

Статья
PG-13
Завершён
328
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 96 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы раздали участникам фэндома «Битлз» анкеты, которые они заполнили. Поверьте мне на слово, вы сильно удивитесь, когда прочтёте их. «Привет, меня зовут Джон Уинстон Леннон. Никакой я не солист, не гитарист и не автор песен. Смотрите, я грозный СС-совец, пожирающий людей в своём подвале. Мой девиз — Доминируй, властвуй, унижай. А ещё я люблю BDSM, наркотики, плётки и ошейники, предавать друзей... в жертву (их-хи-хи-хи), изнасилования, рычать, как пантера, мужские потрахушки... и музыку Элвиса Пресли. Каждый день я жёстко трахаю Маккартни вибраторами, а потом пытаюсь его съесть, — я так его проверяю, иногда мы вместе ходим в школу, и я трахаю его там, в туалетах, классах и коридорах. Зачем? Во славу Сатане, конечно! Ведь я никогда не верю в Бога. Я страшный грешник и матерщинник. Во мне нет ничего святого, потому что со мной жестоко обращались, и у меня осталась психологическая травма. После этого я стал замкнутым, и грубым, но у меня много друзей, и я их люблю... есть на ужин. Ихи-хи-хи. Добро.» «Салют, я Пол Маккартни, и я истинная загадка. У меня такая красивая фарфоровая кожа, ещё у меня губы алые, как лепестки роз, и тело классное. Иногда я очень ранимый, и чувствительный. Тогда я всё заливаю слезами, сижу на окне и думаю о нём. А иногда я одеваю чулочки, туфельки и ошейник, и веду себя, как Сэсси Дива, раздвигая ноги перед всеми, кто предложит. Нет, я, конечно, ломаюсь главы две, но потом я становлюсь наездницей. Не важно, с кем. У меня есть мечта: я хочу, наконец, сам кого-нибудь трахнуть. А пока мне это дают сделать только из жалости. Или из-за красивых глаз. Я пока не решил. Но глаза у меня и вправду красивые. У меня очень длинные ресницы. Нет, вы не поняли. Очень. Очень-очень. ОЧЕНЬ, МАТЬ ВАШУ, ДЛИННЫЕ РЕСНИЦЫ. Ведь я пользуюсь тушью от Maybelline New-York. Попробуйте, эффект потрясающий! Люблю детей Джону рожать, ага. А ещё у меня очень возбуждающий стон. С чего я взял? Ну, Джон всегда кончает от него. Но я боюсь говорить о наших отношениях, а то мало ли что обо мне подумают? Я же приличный.» «Здравствуйте, а я Джордж Харрисон. И я очень стеснительный и скромный. Я мало с кем общаюсь, очень задумчивый. Нет, не как Пол. Я просто загадочный. Действительно. Я спокойный, и рассудительный. НО, БОЖЕ МОЙ, БУТЕРБРОДЫ, Я ГОТОВ УБИТЬ ЗА НИХ, ИЛИ ОТДАТЬСЯ С ПОТРОХАМИ. Кстати. Кому я только не отдаюсь. И Ричарду (ему я больше всех отдаваться люблю), и Джону (с ним у нас отношения средние), иногда Полу. Но Пол и сам не прочь мне отдаться. Еде я пою все хвалебные оды мира, если честно. Кстати, кем я только не работаю: и мороженщиком, и учителем, иногда я простой школьник. Факт в том, что во всех этих историях, я обязательно имею секс с кем-то. Но я отношусь спокойно ко всему: изнасилованиям, мужским беременностям и постоянным ссорам тоже. Ведь это норма!» «Привет, я Ричард Старки. Я жизнерадостный и весёлый паренёк. В общем, единственное моё точное описание — большой нос. Вы меня, ребят, так и узнавайте на улице. "О, у того человека большой нос. Ёпть, это ж Ринго Старр!" В "группе" я самый старший, но все меня зовут малышом. Это, наверное, из-за маленького роста. Логичнее, конечно, звать меня лилипутом, но они считают, что я могу обидеться. Ещё я дружелюбный и очень хороший. Но никто со мной общаться не хочет, все считают меня идиотом и постоянно трахают. Вот, например, Джордж. Я думаю, он, конечно, просто увлёкся своей Индией и религией. Определённо, ага. Иногда я бываю маленьким мальчиком, а он мороженщиком там, или учителем. Ну, а дальше Нц-а какая-то начинается. Я никогда ничего толком не понимаю в своей жизни. Может, поэтому все пишут, что у меня очень задумчивый взгляд?» «А я Джейн Эшер, и я стервочка. Не подходи ко мне близко, я просто дикарка и сучка. Ведь я работаю в BDSM-клубах, и постоянно мешаю Джону и Полу.» «Я Синтия Леннон. Меня никто не замечает, иногда вообще не пишут про меня. Ну, или я ПРОСТО ПОХОТЛИВАЯ ТВАРЬ, КОТОРАЯ МЕШАЕТ ДЖОНУ И ПОЛУ. Частенько им детей рожаю. Ну, это со всеми у нас бывает.» «Я Морин Старки. И я как Синтия и Джейн.» «А я Патти. И... Ну всё понятно. Элитная шлюха я.» Дальше начинающий Битломан анкеты просматривать не станет, а пойдёт в самую тёмную комнату, в самый тёмный уголок, и просто-напросто зарыдает кровавыми слезами. А матёрый битломан, давно не заходивший на фэндом, с выражением лица "каков пиздец", истерически засмеётся и больше никогда не зайдёт сюда. Серьёзно, все эти сюжеты прекрасны и замечательны. Но не по реальным же людям, чёрт возьми! Ставьте пометку "Ориджинал" и подбирайте героям другие имена. Алюминь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.