ID работы: 6089374

Давай посмотрим на Сакуру?

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Было холодно. Юичи этого не ощущал, но мальчик, стоящий напротив, уж наверняка чувствовал. Юичи смотрел на него,. ожидая чего-то, неважно чего. Пусть то будут слова ненависти, пусть объятия. Хотя, нет. Он хотел объятий. С Ним. — Шунсуке, — тихо и еле слышно прохрипел Юи, опустив голову. Чёлка закрыла его намокшие глаза. Шунсуке молчал, смотря на мальчика, который устроил весь этот балаган. Юичи сделал шаг по направлению к мальчику. Его глаза слезились, губы дрожали, руки тряслись. Юичи было страшно, Юичи хотел любви, заботы. И Это ему мог дать лишь он. Лишь Шунсуке. — Юичи, давай посмотрим вместе на Сакуру, хорошо? — бархатным голосом спрашивает Он и улыбается. Мальчик вздрогнул. Его зрачки, скрытые чёлкой, расширились. — Да… — кивнул он. — Давай. Только ты и я. Он улыбнулся Ему. Счастливо, тепло и радостно улыбнулся. Юичи был счастлив. Реально счастлив. Он, его Шунсуке, предложил ему посмотреть на Сакуру вместе весной. Такого Юичи даже и во снах-то не видел. Даже и не надеялся увидеть.

***

Юичи смотрел на Него заплаканными глазами, держа дуло пистолета у виска.Он не дрожал. Он разочаровался во всех, во всех, кроме Него. Но он всё равно сделает это. Он убьёт себя. Потому что Юичи уже устал. От всего. — Юичи, подожди! — закричал Он, стараясь отговорить мальчика, но, увы, тщетно. — Спасибо тебе за всё, Шунсуке, спасибо, что пытался меня понять. Но я так не могу больше. Шунсуке и опомниться не успел, как послышался оглушительный крик и звук выстрела. Безжизненное тело мальчика падает на землю, из его глаз текут жгучие слёзы. Плаксивый приступ подкатывает к Шунсуке, когда он поднимает голову трупа и гладит сухие волосы. — Прости меня, Юичи… Я не смог… «Принцесса», которая далеко не Принцесса, начинает громко рыдать, прижимая к себе хрупкое тельце. Они дали друг другу обещание посмотреть на Сакуру весной, но этого уже не будет. Юичи просто не дождался. А ведь Шунсуке и правда хотел посмотреть с ним на цветение Сакуры…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.